Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 167 публикаций
52 861 бой
25 ноя 2025 - 18:14 пользователь Main_Tvink сказал:

Проще закинуть 22 308 рублей?..Странно.Ну кому как,конечно

Это ты голду в рубли перевел или что за курс? Это на что то конкретное или просто что бы был запас голды?

Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
25 ноя 2025 - 17:22 пользователь SPARC_BOT сказал:

С чего вдруг пытаюсь?! Ты такой смешной, все пытаешься доказать, что тоже что-то можешь. Так тебе туда, в игру. Измени цифры, а так просто балабол 

Ага) на форуме же про цифры да) че ты так быстро скатился в защиту, вижу еще и боишься писать с основы чтобы не описаться 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
25 ноя 2025 - 17:59 пользователь Pet_Nik2 сказал:

:Smile_honoring: Насветил на 5000, *** что дали - серединка на половинку.

Набил 3000 - попадаешь в топ и кредиты сыпят.

????? Нахрена так нерфить засвет, пусть тока любители в него играют?

С другой стороны насвет собирается с нескольких стволов, а урон с одного своего, след-но и сумма будет у второго значительно больше. Разве нет?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
948 публикаций
109 боёв
25 ноя 2025 - 18:23 пользователь ikercas сказал:

Ага) на форуме же про цифры да) че ты так быстро скатился в защиту, вижу еще и боишься писать с основы чтобы не описаться 

Ты прикрути свой поток сознания. Сам придумал, сам опроверг. Что ты видишь? Свои убогие цифры?!

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
844 публикации
20 287 боёв
25 ноя 2025 - 08:21 пользователь vshche сказал:

Прошел игру это: сделал лбз на САУ15 об.260 с отличием и в казарме сидит А.Панков. Я прошел игру.

...в казарме сидит А.Панков....

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Срочно его на губу. 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
25 ноя 2025 - 18:21 пользователь Ainu_ сказал:

Да я не то что путаю, у меня вообще 0 информации о реферальной программе. Я понятия не имею зачем она и что дает. Но если там дают какую то голду то проще закинуть рублей пачку, чем с этими аккаунтами как курица с яйцами носиться.

Я когда вспоминаю из прошлой игры качал бафера, крафтера, торгашей - один покупает, другой продает, там еще какие то окна + кенты попросят завести на боссов всяких. В итоге бегаешь с паровозом за спиной ... бррр аж до тошниловки ))

Хахаха, я даже знаю, о какой игре речь))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
25 ноя 2025 - 17:26 пользователь SPARC_BOT сказал:

Ты прикрути свой поток сознания. Сам придумал, сам опроверг. Что ты видишь? Свои убогие цифры?!

Здесь в теме я вижу что ты снова проявляешь неуважение к танкистам.

так и тебя никто не уважает, потому что цифрами дружочек уважение не заработаешь.

надеюсь взрослый дядя ты мои слова примешь как бесценный опыт, а не с агришься не отправишь в очередной раз поднимать статистику.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 167 публикаций
52 861 бой
25 ноя 2025 - 18:31 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Хахаха, я даже знаю, о какой игре речь))

это очень сильно вряд ли. игра совсем не популярная, с очень очень дорогим донатом и для узкого круга лиц. 

типа вот в танках рессора много донатит, то в этой игрушки за год чуть больше миллиона рублей это в пределах нормы. 

Игроки
948 публикаций
109 боёв
25 ноя 2025 - 18:32 пользователь ikercas сказал:

Здесь в теме я вижу что ты снова проявляешь неуважение к танкистам.

так и тебя никто не уважает, потому что цифрами дружочек уважение не заработаешь.

надеюсь взрослый дядя ты мои слова примешь как бесценный опыт, а не с агришься не отправишь в очередной раз поднимать статистику.

Бугога. Если у тебя есть фонтан - заткни его (тм). Сказано, почти 200 лет назад, но точно про тебя. 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
4 792 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 18:21 пользователь Ainu_ сказал:

Да я не то что путаю, у меня вообще 0 информации о реферальной программе. Я понятия не имею зачем она и что дает. Но если там дают какую то голду то проще закинуть рублей пачку, чем с этими аккаунтами как курица с яйцами носиться.

Я когда вспоминаю из прошлой игры качал бафера, крафтера, торгашей - один покупает, другой продает, там еще какие то окна + кенты попросят завести на боссов всяких. В итоге бегаешь с паровозом за спиной ... бррр аж до тошниловки ))

22 308 проще/ну никто-ж не спорит..Тут дело интимное,как говоррится

Игроки
1 642 публикации
49 100 боёв
15 минут готовность. ни разу еще не получилось взять Спецпредложение сижу на первом сервере..... может прокатит кто знает
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
25 ноя 2025 - 18:45 пользователь l1l сказал:

15 минут готовность. ни разу еще не получилось взять Спецпредложение сижу на первом сервере..... может прокатит кто знает

Сегодня за Боны будет небось

Игроки
1 642 публикации
49 100 боёв
25 ноя 2025 - 17:48 пользователь osmodey сказал:

Сегодня за Боны будет небось

хоть бы опять оборудка а то жалко что не работает этот ЧР.. так хоть не так обидно

Игроки
1 642 публикации
49 100 боёв
25 ноя 2025 - 17:50 пользователь olegnet1 сказал:

Сколько бон за бой приносит этот стиль который планируется?

1 бон

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
25 ноя 2025 - 18:50 пользователь olegnet1 сказал:

Сколько бон за бой приносит этот стиль который планируется?

Даже не факт что он именно боны приносит, это лишь предположение, пусть и весьма вероятное.

А вам ещё и конкретное количество сказать?

Игроки
323 публикации
2 968 боёв
25 ноя 2025 - 20:37 пользователь Main_Tvink сказал:

22 308 проще/ну никто-ж не спорит..Тут дело интимное,как говоррится

ага т32м я б просто купил

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
25 ноя 2025 - 18:49 пользователь l1l сказал:

хоть бы опять оборудка а то жалко что не работает этот ЧР.. так хоть не так обидно

Что имеем то и нас имеет. Увы

Игроки
514 публикации
20 255 боёв
25 ноя 2025 - 18:51 пользователь zinzilj70 сказал:

Даже не факт что он именно боны приносит, это лишь предположение, пусть и весьма вероятное.

А вам ещё и конкретное количество сказать?

Ну так хотелось бы знать. Так то между, с кажем, 5 и 15 большая разница

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...