Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
23 286 боёв

Сто грамм утром! Сейчас позавтракаем, и на рыбалку!   

Модель от фирмы «Звезда» УАЗ-469 1/35  с дополнением от GUN TOWER. Фигуры от Армы. Краска мистер колор. Химия от 128 и ЗИП. Фототравление от МД. 

Не лучшая моя модель, есть косяки, работа с моделью сразу не задалась. Просто хотел с вами поделиться результатом.

• Плюс 9
Игроки
163 публикации
23 286 боёв
10 ноя 2025 - 17:05 пользователь E_V_1_L сказал:

Вообще там был белый уаз.Но за идею +

Да уазики там были другие. Так это Семенову другой дали :Smile_veryhappy:.

Игроки
12 493 публикации
97 268 боёв

Хорошая работа. Персонажи узнаваемы :Smile_great: 

А вот с номером, ИМХО, ошиблись - синие "Т", да еще с московским регионом явно перебор

Spoiler

В фильме был белый "55 04 СРН"  и передний закреплен на решетке радиатора. Что вполне характерно для сельской местности, чтобы не оторвался на бампере.

И "люстра" на УАЗике была другая - длинная.

Еще генерал был в пятнистом камуфляже, расцветки "флора"

PS. А где" владелец", Семенов? УАЗ то милицейский https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
163 публикации
23 286 боёв
10 ноя 2025 - 17:36 пользователь mad_trader сказал:

Хорошая работа. Персонажи узнаваемы :Smile_great: 

А вот с номером, ИМХО, ошиблись - синие "Т", да еще с московским регионом явно перебор

Spoiler

В фильме был белый "55 04 СРН"  и передний закреплен на решетке радиатора. Что вполне характерно для сельской местности, чтобы не оторвался на бампере.

И "люстра" на УАЗике была другая - длинная.

Еще генерал был в пятнистом камуфляже, расцветки "флора"

PS. А где" владелец", Семенов? УАЗ то милицейский https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

УАЗик к фильму не привязан. Там другие машины были я знаю. Номер с 99 регионом так как в закромах родины не было ленинградского. Семенов где-то спит  :Smile_trollface-3:. Про флору знаю пытался изобразить комуфляж при помощи губки, миниатюры это очень тяжело расписывать. Так что, что получилось с первого дубля. 

Игроки
163 публикации
23 286 боёв
10 ноя 2025 - 17:43 пользователь E_V_1_L сказал:

В особенностях национальной охоты вроде был жёлтый, в рыбалке да как у вас на фото белый.

Игроки
12 493 публикации
97 268 боёв
10 ноя 2025 - 20:47 пользователь IKUT174 сказал:

УАЗик к фильму не привязан. Там другие машины были я знаю. Номер с 99 регионом так как в закромах родины не было ленинградского. Семенов где-то спит  :Smile_trollface-3:. Про флору знаю пытался изобразить комуфляж при помощи губки, миниатюры это очень тяжело расписывать. Так что, что получилось с первого дубля. 

Хорошо получилось. Если не привязываться к фильму, форму можно было под афганку покрасить (в песочный. Смотрелась бы органичнее, чем темный хаки, без пятен.)

Кстати, а почему не продолжили синию полосу на капот?

Изменено пользователем mad_trader
Игроки
12 493 публикации
97 268 боёв
10 ноя 2025 - 20:50 пользователь IKUT174 сказал:

В особенностях национальной охоты вроде был жёлтый, в рыбалке да как у вас на фото белый.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1894563-0-04286000-1762797611_thumb.jpg

Игроки
163 публикации
23 286 боёв
10 ноя 2025 - 17:54 пользователь mad_trader сказал:

Хорошо получилось. Если не привязываться к фильму, форму можно было под афганку покрасить (в песочный. Смотрелась бы органичнее, чем темный хаки, без пятен.)

Кстати, а почему не продолжили синию полосу на капот?

Когда искал  уазик, попался мне в сети интернета один УАЗик без синего капота и без синей полосы. Только двери и корма. Ну вот я его и взял за основу.

Изменено пользователем IKUT174
Игроки
12 493 публикации
97 268 боёв
10 ноя 2025 - 21:01 пользователь IKUT174 сказал:

Когда искал  уазик, попался мне в сети интернета один УАЗик без синего капота и без синей полосы. Только двери и корма. Ну вот я его и взял за основу.

Странно что взяли за образец именно тот, единичный. Вдруг на фото неудачная реставрация или ремонт?! Или наоборот ранний образец, после перехода к желто-синей окраске. А вообще цветовые схемы автомобилей специальных служб были ГОСТированы.

Изменено пользователем mad_trader
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
Узнаваемые герои! Хорошая работа. Молодец!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...