Перейти к содержимому

Голосование игроков

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
11 ноя 2025 - 12:38 пользователь HoarFighter сказал:

Это был простейший пример для тебя простейшего. Печально что ты так и не понял или понял, а теперь просто несёшь откровенную чушь.

как этот абстрактный ,не привязанный к игре,пример вообще что то поясняет ? ты тоже видишь сетапы по 15 одинаковых танков ? 

что про бата не ответил ? нечего сказать ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
11 ноя 2025 - 13:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как этот абстрактный ,не привязанный к игре,пример вообще что то поясняет ? ты тоже видишь сетапы по 15 одинаковых танков ? 

что про бата не ответил ? нечего сказать ? 

Пример был про гонку вооружений и как она влият на турбобои. Я понимаю, что твой мозг не в состоянии переварить простейший пример, поэтому ты вдруг вцепился в какого-то бата, на котором я играл 10 лет назад. Не пиши больше своих глупостей, ты мне надоел.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
11 ноя 2025 - 13:01 пользователь Coqa сказал:

Почему в списке карт нету Малиновки? Подьёмы на гору на ней ДИСБАЛАНСНЫЕ

Никак не пойму вашей дисбалансности. Есть ведь игра в нападении и защите. Просто надо менять тактику игры в зависимости от респа. Карты надо править:

1) если на них есть ошибки. Есть карты где камни в воздухе висят. В рудниках есть камень через который можно стрелять. Это и надо править

2) надо (желательно )делать карты,  чтобы было интересно играть на всех 5 классах техники - нужен баланс для роли классов. Хотя и это не обязательно.

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
91 публикация
40 888 боёв
11 ноя 2025 - 15:04 пользователь Falcon_785 сказал:

"СТ. Кто ввел такой абсурд, как "снайперские СТ" ? - это же разрыв сознания, "снайперскими" могут быть только ПТ и САУ, а СТ должны искать славу в честном бою, использовать свою маневренность, ТТ пробивать только в борт и корму."

Вот создатели Леопарда-1, AMX-30, Type 74, M60, T-62, Strv-103 Т_У_П_Ы_Е, СУО там всякое ставили, точность позволяющую попадать в танк противника с 4 км получили, не знали что они должны доехать в упор (по дороге куда их гарантированно бы расстреляли) и тОнковаДь брАнёй выцеливая лючЪки чтобы снискать себе славу во честном бою

А многие современные ОБТ еще и ПТУРами могут стрелять, на расстояние до 8 км, вместо того чтобы ехать к противнику чтобы во честном бою забодать его дулом

Безобразие

Срочно надо разобраться кто посмел такие танки принять на вооружение, ввести международную конвенцию по запрету таких танков

Это же ничесна нищетова

С такими идеями стоит переключиться на другие игры, которые про рыцарские турниры на копьях, про кулачные бои добрых молодцев, но явно не про танки

Отвечу вам вашими же словами: вам бы с такими идеями стоит не в эту игру играть, а "Срочно надо" пойти в реальность и там "и тОнковаДь брАнёй выцеливая лючЪки".
И да, выше речь шла о концепции игры, а не " кто посмел такие танки принять на вооружение". Уж если вы так увлечены реальностью - что вам помешало сообразить, что ЛТ там никого не "светят", а артиллерия - "бог войны"? - у вас какая-то избирательная логика.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
11 ноя 2025 - 12:50 пользователь HoarFighter сказал:

Первично вопрос был, как убрать турбобои. Предложенный тобой вариант убирает турбобои. Про интерес разговора не было.

Кстати, замечу, в Натиске увеличение нр и уменьшение пробития-это осторожные шаги как раз в этом направлении.

а то есть гонку вооружений уже можно убрать простым уменьшением альфы и увеличением хп танков ? боже.да сразь режь скорость в 5 раз и карту сделай больше в 10 раз и турбобоев не будет.

в твоем натиске были нетипичны базы расположены. в твоем натиске ст ,пт,тт просто ехали вместе.и там такие же турбобои были.я уже молчу про эльфиские абилки у всяких твп,которые хп восстановливали. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
Вот кто из разработчиков именно так сформулировал вопрос: "какие ветки танков нуждаются в улучшении?". Рука-лицо. Есть ветка чешских СТ. Там 10ка норм, там 9ка норм. Но есть ТВП ВТУ, который надо апать. Если все дружно проголосуют за эту ветку - что будут апать разработчики? Всю ветку? Дак не надо всю. Есть отдельные танки, многие из них премиумные, которые надо апать. При чем здесь ветки то???
  • Плюс 3
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
11 ноя 2025 - 13:05 пользователь HoarFighter сказал:

Пример был про гонку вооружений и как она влият на турбобои. Я понимаю, что твой мозг не в состоянии переварить простейший пример, поэтому ты вдруг вцепился в какого-то бата, на котором я играл 10 лет назад. Не пиши больше своих глупостей, ты мне надоел.

гонка вооружений есть,а танк до сих пор назвать не можете как пример ? ахаха 

мой мозг тупой. а кто то понял твои доводы ? покажешь таких людей ? 

а что 10 лет назад гонки вооружений не было и барабан бата не был имбовым ? 0о

Игроки
22 публикации
1 866 боёв
11 ноя 2025 - 16:01 пользователь Ainu_ сказал:

Ну вот по базе в игре 158 премов 8ур. Если убрать клоны, то будет штук 120-130? Уверен больше половины танков просто не играбельны. Какой то больше, какой то меньше. Я честно не представляю как нужно заштопать кв5, что бы у меня появилось желание выйти на нём в бой. Даже если ему усилить весь фрон по броне, подкинуть альфу, мобильность, он все равно будет не фонтан. Поэтому Кв5-Rip.

Все можно при желании.

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
11 ноя 2025 - 15:45 пользователь Survivor159 сказал:

верните хэш фугасы тайпу 5 и ни чего больше делать не надо

У тайпа 5 никогда не было хэш фугасов. Ну так, к слову. Были фугасы с повышенным пробоем, но они всё равно не дотягивали до уровня хэшей.

Другое дело - зачем? Вы ведь и сами от них страдать будете и на них же жаловаться потом будете. К тому же механика работы фугасов с того времени сильно изменилась.

11 ноя 2025 - 15:46 пользователь Doktarr сказал:

И вот ещё, ускользает от понимания - почему не тасовать в рандоме 75-80% проверенных играбельных карт, чередуя их, в гомеопатических дозах, новыми Кавказами? Если они заходят - увеличивать их представительство, если от них плюются и банят - уменьшать? Это какой-то бином Ньютона что-ли? Зачем вы сразу пихаете "новое творчество" в равном объёме со старыми картами?

Оно примерно так и есть, но в разных игровых сессиях может быть по-разному.

11 ноя 2025 - 15:54 пользователь Statist_na_buldozere сказал:

А КВ-5 у вас в полном балансе, да? Его аппать не надо? Когда вы последний раз видели этот танк в бою? 

Тоже самое относится и к Гусю.

:facepalmic:

В очередной раз - сейчас голосование идёт только по прокачиваемой технике. По ребалансу премиумных машин работы как шли, так и идут. Если понадобится - то и по ним может быть сделано голосование.

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
67 публикаций
60 512 боёв
убрать часть премов из игры вааще! выдать народу их полную стоимость голдой, нехай купят что нибудь поприличнее.. 
  • Плюс 1

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
11 ноя 2025 - 16:13 пользователь Grblz сказал:

убрать часть премов из игры вааще! выдать народу их полную стоимость голдой, нехай купят что нибудь поприличнее.. 

Зачем мне миллион голды?

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
11 ноя 2025 - 13:14 пользователь Ressora сказал:

Зачем мне миллион голды?

Купишь прем дни))))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
3 публикации
5 955 боёв
Риночеронте надо броню поднимать в башне и чутка кд снизить,у танка и так нет брони,еще и дпм низкий,так его еще и в башню кому по кайфу пробивают,так же СТ-2 хотя бы скорость поворота танка прибавить тк у него кроме бортов плюсов нету других ну или  броню лючке прибавить

Игроки
2 публикации
3 949 боёв
Сделайте более менее играбельными ветку Astron-FL, на всех уровнях проигрывают своим "одноклассникам" по урону, понимаю, что изначально были токсичными, но теперь они убиты в хлам, а "добавочная" броня в обновлении не защищает не то что от одноклассников, а от танков уровня ниже. Спасибо.
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
11 ноя 2025 - 16:12 пользователь Kafster сказал:

У тайпа 5 никогда не было хэш фугасов. Ну так, к слову. Были фугасы с повышенным пробоем, но они всё равно не дотягивали до уровня хэшей.

Другое дело - зачем? Вы ведь и сами от них страдать будете и на них же жаловаться потом будете. К тому же механика работы фугасов с того времени сильно изменилась.

Оно примерно так и есть, но в разных игровых сессиях может быть по-разному.

В очередной раз - сейчас голосование идёт только по прокачиваемой технике. По ребалансу премиумных машин работы как шли, так и идут. Если понадобится - то и по ним может быть сделано голосование.

Гражданин КМ, я вам лишний раз пытаюсь донести: своим голосованием вы узнаете мнение ЦА. ЦА в игре не разбирается и ЦА не хочет баланс. ЦА хочет ехать по полю Малиновки на Маусе, стреляя на ходу и чтобы вся команда противника не могла пробить.

Вы совершаете очередную ошибку.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 9
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
11 ноя 2025 - 16:12 пользователь Kafster сказал:

Хорошо, что Вы это понимаете.Хватит фугасов уже, наелись тогда.
Главная проблема тайпа, мауса, и сотки, которую хоть и обожаю, но не катаю давно, это 11 лвл.Вам приятно играть, когда приезжает БЗТ, и забирает за 2 выстрела?Или 279, который за 3 забирает?Сейчас проблема игры в бопсах, и их токсичности.В принципе на 10 из-за них играть не хочется.А другое менять:что?Что можно поменять?Сделать броню уровня Е3?Так это перебор, такого тоже не должно быть.Еще сильнее пушки?Зачем тогда ПТ нужны?

Не знаю за тайп5, я его не катал даже во времена фугаски, но сотка с 10 себя отлично чувствует, и просто лютые унижения против 11.
11 душат сверхтяжелые танки, они в целом отталкивают, это было вашей ошибкой.Их нужно больше, и отдельный балансировщик для них.

• Плюс 3

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
Разработчики, очень удивился, не найдя в списке танков, которые требуется усилить, советский об. 430у. Ушка, как и "дробь" об. 268/4, нерфилась несколько раз вами и была доведена до состояния УГ. Проджетто (ст) однозначно тоже нужно апать.
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
26 684 боя
10 ноя 2025 - 14:17 пользователь zinzilj70 сказал:

Отдал свой голос за омона по этой принчине. Но к сожалению куда больше голосов набирает например маус, явно от слабых игроков, ведь относительно сильные прекрасно знают, что мышь в натиске имба и в кланах используется, а в рандоме причина его слабости исключительно в картах, а не в ттх. И апать его некуда, иначе в том же натиске он будет уничтожать всё живое.

Ну и проблема омона не в "перископе", а в том что ему зачем-то мобильность порезали. Когда эта бандура врывалась во фланг на огромной скорости, обычно было не до выцеливания.

Я голосовал за Омона и панцерваген и так же удивлён был когда увидел количество голосов за мауса

Игроки
209 публикаций
93 366 боёв
У меня предложение не по картам а по исключению их , у меня заблочено 2 возможных карты , именно те на которых невозможно утопиться-разбиться.  На других картах , на  которых  мне никак  ,никогда , ни за что не понравится играть ни в настоящее время ни в будущем ни на какой технике я просто тупо еду топлюсь либо разбиваюсь. Это мой выбор и мне наплевать , что мне могут сказать ,что я подвожу команду и все прочее . Я не хочу на ней играть и не буду. Точка. В то же время меня лишили возможности играть на той карте на которой я готов играть на любом типе техники  -Рудники. Я никогда сейчас на нее не попадаю ибо играю минимум на 8 левеле . Сделайте возможность поставить галочку напротив карты - включить в список активных карт , и ,я уверен, найдется много желающих играть на рудниках на 10 и 11 левеле .  Вы решили ,что она слишком маленькая и не подходит хай левелов , а я считаю что она норм , включите ее , вернее дайте выбор людям ,в чем проблема то ?  
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
26 684 боя
10 ноя 2025 - 14:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Шарик ты никак не сделаешь играбельным, если не выкрутишь ему ттх лучше манты
Вз то же тесто, что и шарик

Тип 5 хеви и пз 7 абсолютно неиграбельные концепции танков
Что ты с ними не делай, они не заиграют
Если конечно не выкрутить их ттх в небеса

Омон занерфлен заслуженно
Как ты ранее и говорил, тот же зубр, только постоянно в режиме и без минусов этого самого режима

Разве что прога занерфленна незаслуженно, тут я соглашусь
Но момент такой был

У ОМОНА свой геймплей был уникальный, а зачем сейчас "ТОТ ЖЕ ЗУБР"?  Прога как никак играет и весьма неплохо, панцерваген тут согласен, раньше интересная машина была, а вот Шарику на мой взгляд нужно сделать, чтобы он мог играть от дистанции

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...