BETEPOK__ Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 821 публикация 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Обещала на этот НГ стим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Её вроде не Анжела, а Алёна зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 04:25 пользователь BETEPOK__ сказал:Обещала на этот НГ стим!Стрим наверное, - не Steam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 (изменено) 06 ноя 2025 - 11:21 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Стрим наверное, - не Steam?мне п0фик - тем более что эти стримы нельзя смотреть без авторизации, а авторизовываться в ютуб для "смотрелок" я принципиально не буду.*имеет смысл отметить что если это развлекалово переведут в стим = "отвал юзеров с виндовс-7".*а новый комп, на который имеет смысл деньгу потратить - стоит не меньше 200к рубликов, так-что все начнут "играть в форумы" Изменено 6 ноября, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 6 ноября, 2025 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 11:58 пользователь jdzvk сказал:мне п0фик - тем более что эти стримы нельзя смотреть без авторизации, а авторизовываться в ютуб для "смотрелок" я принципиально не буду.*имеет смысл отметить что если это развлекалово переведут в стим = "отвал юзеров с виндовс-7".*а новый комп, на который имеет смысл деньгу потратить - стоит не меньше 200к рубликов, так-что все начнут "играть в форумы" А ты не думал что твоя статка зависит и от твоего компа, а покупая СЕБЕ комп – ты покупаешь комп СЕБЕ? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 73 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 11:30 пользователь heatbird сказал:А ты не думал что твоя статка зависит и от твоего компа, а покупая СЕБЕ комп – ты покупаешь комп СЕБЕ?А покупая СЕБЕ комп, не СЕБЕ ли ты его покупаешь, ненасытный?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 7 ноября, 2025 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 13:50 пользователь Eternity сказал:А покупая СЕБЕ комп, не СЕБЕ ли ты его покупаешь, ненасытный?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifНе твой уровень? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации