Перейти к содержимому

Анжела - женщина факел!

BETEPOK__

Рекомендованные публикации

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
06 ноя 2025 - 04:25 пользователь BETEPOK__ сказал:

Обещала на этот НГ стим!

Стрим наверное, - не Steam?

Игроки
3 407 публикаций
26 218 боёв
06 ноя 2025 - 11:21 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Стрим наверное, - не Steam?

мне п0фик - тем более что эти стримы нельзя смотреть без авторизации, а авторизовываться в ютуб для "смотрелок" я принципиально не буду.
*имеет смысл отметить что если это развлекалово переведут в стим = "отвал юзеров с виндовс-7".
*а новый комп, на который имеет смысл деньгу потратить - стоит не меньше 200к рубликов, так-что все начнут "играть в форумы" 

Изменено пользователем jdzvk

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
06 ноя 2025 - 11:58 пользователь jdzvk сказал:

мне п0фик - тем более что эти стримы нельзя смотреть без авторизации, а авторизовываться в ютуб для "смотрелок" я принципиально не буду.
*имеет смысл отметить что если это развлекалово переведут в стим = "отвал юзеров с виндовс-7".
*а новый комп, на который имеет смысл деньгу потратить - стоит не меньше 200к рубликов, так-что все начнут "играть в форумы" 

А ты не думал что твоя статка зависит и от твоего компа, а покупая СЕБЕ комп – ты покупаешь комп СЕБЕ?

Игроки
2 020 публикаций
73 581 бой
06 ноя 2025 - 11:30 пользователь heatbird сказал:

А ты не думал что твоя статка зависит и от твоего компа, а покупая СЕБЕ комп – ты покупаешь комп СЕБЕ?

А покупая СЕБЕ комп, не СЕБЕ ли ты его покупаешь, ненасытный?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
06 ноя 2025 - 13:50 пользователь Eternity сказал:

А покупая СЕБЕ комп, не СЕБЕ ли ты его покупаешь, ненасытный?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Не твой уровень?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...