Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 926 публикаций
52 364 боя

6ур не держу кроме подарочных акционных/премов, а значит как и всегда ранговые бои - мимо.

50-2, 28.01, Чаффи, 36.01, Экскалибур и тог2 с цепи побед.

Я когда пытался делать лбз 3.0 на 6-7ур столько нервов попортил и негатива получил. На этих уровнях с полуботами играть невыносимо, а значит и держать их в ангаре нет никакого смысла. 

Удачи покачаться на качелях.

• Плюс 2
Игроки
3 971 публикация
52 096 боёв
Это не ранги, а жалкое подобие. Ранги были раньше на 10, когда сражались 15Х15, в трех дивизионах. А это так, очередная попытка не дать утонуть никому не нужному режиму. Конечно за всех не говорю.
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
33 265 боёв
12 ноя 2025 - 13:49 пользователь HoarFighter сказал:

Покупать шестёрки за боны?:Smile_teethhappy: Да ты юморист, каких свет лет сто не видел.

Если уж сильно хочешь в это играть, то на 6 уровне есть Кв-2, М6, т-34-85 и т.д.

Поиграй на СУ 100 Y фанавая птшка. И для 6ки хорошо фармит. :Smile_default:

А так хочу взять Sherman VC Firefly и Т78 за боны. 

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
12 ноя 2025 - 12:04 пользователь Sibnow сказал:

Ты в ранках на сушке играешь чтоли?)) Подставляешь всю команду?

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
12 ноя 2025 - 18:54 пользователь sergeyca сказал:

Вы перековеркали мои слова, не надо так.

1. Возможность играть в игру больше или меньше, определяется не нами, а непосредственно самими игроками и это не наша ответственность. Но возможность получать награды в режиме есть у всех и она одинакова для всех. *В магазине устраивают акцию, купи один телевизор - второй, получи в подарок, акция действует 2 дня. Это условия. У всех покупателей ОДИНАКОВАЯ возможность приобрести два телевизора по цене одного. Сможет покупатель в эти отведенные два дня явиться и воспользоваться акцией, зависит исключительно от него самого и это не ответственность магазина, что покупатель был на работе или в отпуске или сажал картошку.* Понимаете? Так и здесь, возможность получить награды и поучаствовать в турнире мы дали, а дальше, вы уже решаете, актуально это для вас или нет. 

2. По поводу ограничения времени, то оно ограничено, режим будет доступен на протяжении двух недель с 13:00 до 02:00 (МСК) каждый день. 

Я написал так, как есть. Один покупатель фрилансер на удаленке со свободным графиком, второй водитель трамвая на смене, их возможности придти в магазин не равные. Ваша ответственность в том, что ваш регламент дает больше шансов тем, у кого больше времени.

По поводу времени, выражусь точнее. Все игроки должны иметь возможность играть строго ограниченное кол-во боев равное для всех.

• Плюс 2
Игроки
496 публикаций
113 858 боёв
12 ноя 2025 - 11:59 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А ЛФ не нравится?

Только случайный бой, безумный и беспощадный 15 на15  имеет смысл, всё остальное для трëх человек и блогеров. Только Победа, всех статистов в зад с их хвэмами ! 

Игроки
123 публикации
33 265 боёв
12 ноя 2025 - 14:05 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Ты в ранках на сушке играешь чтоли?)) Подставляешь всю команду?

Конечно же, нет. Для рандома. :Smile_default:

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
12 ноя 2025 - 12:06 пользователь Bashner_5 сказал:

Только случайный бой, безумный и беспощадный 15 на15  имеет смысл, всё остальное для трëх человек и блогеров. Только Победа, всех статистов в зад с их хвэмами ! 

А если попадается 12 на 12 то ты выходишь?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
68 публикаций
14 924 боя
Малиновку, Прохоровку убрали из рандома- "типа большие карты , для низких уровней" В ранги добавили. Кто вы после этого?
  • Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 960 боёв
12 ноя 2025 - 14:46 пользователь RaoulDuke__ сказал:

Судя по руководству добавили голосовую связь в команде ? 

• голосовая связь для лучшей координации действий команды. 

Ещё в прошлом запуске да) 

Будет и в этом. 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

ну будет интересно, давненько я 6 уровень не выкатывал) 

Strv m/42-57 Alt A.2 и Чафи будут моими фаворитами. 

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
12 ноя 2025 - 11:52 пользователь zinzilj70 сказал:

Почему юморист? Ну насчёт пары возможно, но буквально лучший танк 6го уровня, в том числе для режима сейчас продаётся за боны - т34-85м. Который превосходит остальные варианты т34 во всём или равен им, не имея существенных недостатков.

Ну если т-34-85м до сих пор нет в ангаре, его просто надо купить, без всяких ранговых боёв.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
977 публикаций
42 523 боя
А в чем тонкий смысл выключать ранги в 2.00, а не в 3.00, как все остальное? Что б не переиграли что ли?)))) Изменено пользователем pab643
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
12 ноя 2025 - 12:04 пользователь Sibnow сказал:

Фармить на шестёрках-сюрриализм какой-то при наличии 8-9 уровней.

Ну хочешь, бери. На мой взгляд, это самая бесперспективная трата бон. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
12 ноя 2025 - 19:12 пользователь MonstrHanter сказал:

Малиновку, Прохоровку убрали из рандома- "типа большие карты , для низких уровней" В ранги добавили. Кто вы после этого?

Крупнейший разработчик и оператор компьютерных игр в России. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
12 ноя 2025 - 19:16 пользователь HoarFighter сказал:

Ну если т-34-85м до сих пор нет в ангаре, его просто надо купить, без всяких ранговых боёв.

Он продается? Вроде вывели насколько помню.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
12 ноя 2025 - 19:19 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Добавили в боновый в этом обновлении. Но у меня и без того Руди был. Кто там про Файрфлай выше говорил - кусок бесполезного кала. ДПМ вроде есть, но сам танк пробивается тупо пальцем. КромБ на порядок лучше за счёт подвижности. Т78 может и возьму, т.к. давно на неё камок на складе валяется, но многого тоже не жду, как от недавно купленного Т42.

мои фавориты как и раньше Руди + Пантера 5 и Сюрстрёмминг + М4 ФЛ10, если недельные лимиты выскребу. Японский и немецкий Тигры неплохо заходят за счёт жира, Бретань Пантера, Пудель, Шмаль, аналогично совкопантере.

Изменено пользователем WH00SH
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 162 боя
12 ноя 2025 - 15:19 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

За боны в этом патче ввели - 4500 стоит.

Сам брать думаю, ибо лучший 6й танк по сути. Хотя жадность берёт, ибо кроме таких вот рангов особо ведь и не нужен, в рандоме катать шестёрки удовольствие ниже среднего.

Игроки
7 091 публикация
76 162 боя
12 ноя 2025 - 15:22 пользователь WH00SH сказал:

Добавили в боновый в этом обновлении. Но у меня и без того Руди был. Кто там про Файрфлай выше говорил - кусок бесполезного кала. ДПМ вроде есть, но сам танк пробивается тупо пальцем. КромБ на порядок лучше за счёт подвижности. Т78 может и возьму, т.к. давно на неё камок на складе валяется, но многого тоже не жду, как от недавно купленного Т42.

Руди всем хуже т34-85м и намного. Последний имеет намного выше дпм, намного лучшую броню, а недостатков в сравнении с руди по сути нет.

5 метров обзора, 2 скорости поворота и 1 км/ч недостатками считать сложно. 

Кром б тоже по сути хуже т34-85м, но эти танки хотя бы разные.

Изменено пользователем zinzilj70
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...