Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
25 ноя 2025 - 16:03 пользователь Dnk198X сказал:

Заметил, что эта идиотия началась именно в последнем ранге.

Да, последний дивизион очень туго идет. Начальный и средний прошел без проблем, в прошлый раз, кстати, с последним рангом проблем не было. Кабы не бонусные жетоны, было бы совсем кисло. А так просто кисло.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
25 ноя 2025 - 21:04 пользователь Ressora сказал:

Еще очень много в последнем ранге ничьих было. Особенно на малиновка/прохах. Все стоят и никто не едет никуда.

В моём личном рейтинге Прохоровка - одна из тупейших карт для РБ.

Игроки
249 публикаций
48 007 боёв
25 ноя 2025 - 16:04 пользователь Ressora сказал:

Еще очень много в последнем ранге ничьих было. Особенно на малиновка/прохах. Все стоят и никто не едет никуда.

А теперь прикиньте, что было бы, если б за первые места в лузерской команде шеврон давали, как тут некоторые предлагают. С базы вообще никто бы не отъезжал. На Степях сразу бы к красной линии в нычку вставали. 

Изменено пользователем Tati_koma
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 ноя 2025 - 13:06 пользователь TAKTCOM сказал:

Да, последний дивизион очень туго идет. Начальный и средний прошел без проблем, в прошлый раз, кстати, с последним рангом проблем не было. Кабы не бонусные жетоны, было бы совсем кисло. А так просто кисло.

У меня наоборот средний был неудачный, 53%.

А первый и последний 83%.

Правда в последнем надо еще 3 шеврона взять и ранги пройдены.

Посмотрим как в оконцовке пойдет, всякое бывает.:Smile_default:

Играю в основном на т34м и кромБ.

Без голды абсолютно.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
2 420 публикаций
21 537 боёв
Игроки
931 публикация
109 боёв
25 ноя 2025 - 16:39 пользователь Fayrong сказал:

Так ты такой же. Чем ты возмущен?

• Плюс 1
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
25 ноя 2025 - 15:26 пользователь Ressora сказал:

Ну я тебе говорю как я попадал пару раз.. теперь я пока 1000 не набивал спокоен не был. Это я про последний дивизион говорю, там уже набивает народ много даги.

Я тебе тоже про третий говорю, там играют всё те же ололошки. Всё те же 600-700 для защиты при поражении и 1000-1100 получение при победе.
Какой народ там много даги набивает? Это не старые ранги, где 3 дивизион - действительно дошли бы нормальные игроки, тут чуваки на в 3-ке берут ПТ и едут в угол, всё так же как и в 1 дивизионе. :Smile_confused:

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
25 ноя 2025 - 16:03 пользователь Dnk198X сказал:

Это описание коня в вакууме. Ведь часто случаются такие бои, что из тех 4-6 выстрелов половина не летит, а другая - рикошетит/не пробивает. 

Значит я живу (играю) в вакууме, потому что у меня всего две ситуации было, когда я набил 700 урона даже при поражении - одна взрыв бк, а вторая я два раза в ряд загорелся.
Говорят, чтобы чаще летело, лучше всё таки сводиться, ну и не стрелять через пол карты. Попробуйте не нажимать при старте боя два раза кнопку R. 

Игроки
931 публикация
109 боёв
25 ноя 2025 - 16:45 пользователь Fayrong сказал:

Языком трепать только и горазд

Да ладно, лалка. Подумаешь не смог в игру 12+. Но зачем выделять себя из серой массы? 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
2 420 публикаций
21 537 боёв

Ну это не ранги, а подставные бои. Играть стало невозможно.

Включили одни сливы, за вечер ниодного шеврона не взял, только один потерял.

Половина команды ботов, которые едут и упарываются или стоят ничего не делают.

Это просто абсурд какой то.

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
25 ноя 2025 - 21:20 пользователь Cooper_Troy сказал:

ну и как он прошел

Шакалы не дают разглядеть %. 49? В чём проблема? Обычный средний игрок, где-то он повлиял, где-то его протащили более сильные. Уже же доказано, что ранги и натиск тупо накатом боёв пройти можно, в какой-то момент ловишь победную серию и всё. 

• Плюс 1
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
25 ноя 2025 - 21:23 пользователь Conquistador сказал:

Шакалы не дают разглядеть %. 49? В чём проблема? Обычный средний игрок, где-то он повлиял, где-то его протащили более сильные. Уже же доказано, что ранги и натиск тупо накатом боёв пройти можно, в какой-то момент ловишь победную серию и всё. 

а у меня сегодня пока 8 боев 0 побед

Игроки
10 публикаций
74 340 боёв
Кто придумал в ранговые бои включить Малиновку и прохоровку, это просто извращение какое то, играть в рангах на эти картах невозможно, или турбобой или стоялово
Игроки
773 публикации
13 741 бой
Если начались сливы, лучше оставить ранги на потом. Я как то словил 18 сливов подряд, по теории вероятности должны же быть победы, но нет.
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя

Разработчики: мы сделали ранжирование карт, чтобы облегчить порог вхождения и новым игорькам было легче играть на низких уровнях.

Так же разработчики: добавляют шесть других карт в ранговые бои на 6 уровнях, которые те самые новые игорьки в глаза не видели.

Или это какие-то другие разработчики сделали? Или вы уже забыли, что там понавводили?

• Плюс 1
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
25 ноя 2025 - 21:43 пользователь Nicolas_King сказал:

Если начались сливы, лучше оставить ранги на потом. Я как то словил 18 сливов подряд, по теории вероятности должны же быть победы, но нет.

уже 13 и 2 потерянных шеврона =) но я хочу снять х2 шевроны =)

Изменено пользователем Cooper_Troy
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
25 ноя 2025 - 21:20 пользователь Cooper_Troy сказал:

ну и как он прошел

А что не так, эти ранги тупо накатом проходятся, это же не натиск:Smile_honoring:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
25 ноя 2025 - 21:32 пользователь Cooper_Troy сказал:

а у меня сегодня пока 8 боев 0 побед

Причём мне твой % побед общий или твой % за сессию?
Я спрашиваю про % игрока на скрине.
М-да, они ещё и понять не могут, почему ранги не проходят уверенно :facepalmic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...