Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
76 952 боя

Как застряла на середине второго ранга и всё. И урон в районе 1000. Если успеешь. Стоишь на урон, наши победят и я без шеврона, еду - слив. за 30 боёв на одном месте. Устала.

Да и у меня вопрос: а сколько десятилетий нужно разработчикам, чтоб если авторизовался на сайте при переходе на форум сохранялась авторизация? Понимаю, сложно для вашего уровня.

• Плюс 2
Игроки
955 публикаций
13 155 боёв
23 ноя 2025 - 08:01 пользователь Toma_doctor сказал:

Как застряла на середине второго ранга и всё. И урон в районе 1000. Если успеешь. Стоишь на урон, наши победят и я без шеврона, еду - слив. за 30 боёв на одном месте. Устала.

Да и у меня вопрос: а сколько десятилетий нужно разработчикам, чтоб если авторизовался на сайте при переходе на форум сохранялась авторизация? Понимаю, сложно для вашего уровня.

Едешь со всеми и настреливаешь урон и при этом не боясь получить в ответ.  Другой тактики в этом режиме нет. Главное не упарываться одному и не стоять за 100500метров в кустах. 

А да, еще не брать сложные танки. ЛТ например. И ПТ, т.к их реализовать сложнее и опыта сыпят мало. ТТ и СТ. Есть, которые давали на халяву. Пантера и ВК. Или линейные М6 и ВК 36,01H. Больше в целом ничего и не нужно. 

Изменено пользователем Justt_
Игроки
8 512 публикации
26 273 боя
23 ноя 2025 - 06:12 пользователь Justt_ сказал:

Едешь со всеми и настреливаешь урон и при этом не боясь получить в ответ.  Другой тактики в этом режиме нет. Главное не упарываться одному и не стоять за 100500метров в кустах. 

А да, еще не брать сложные танки. ЛТ например. И ПТ, т.к их реализовать сложнее и опыта сыпят мало. ТТ и СТ. Есть, которые давали на халяву. Пантера и ВК. Или линейные М6 и ВК 36,01H. Больше в целом ничего и не нужно. 

у него со стабой что то

она вроде хорошая  пока кто то не начнет туда сюда ездить троллить

возможно на него бы поставить боновый умп чтобы пройти режим.
еще есть не такой мейнстримный 

кв1с 
прошлый раз на нем проходил и когда прикатался он очень даже тянул. теперь чето на немце стал как все.

кв1с там 180 альфа и по ощущениям близок к немцу с 135 альфой. хп чуть меньше но и ездит бодрее .
м6 я не люблю
еще самый массовый танк накупленая за боны т34-85м

Игроки
584 публикации
20 265 боёв
23 ноя 2025 - 08:01 пользователь Toma_doctor сказал:

Лучше всего в режиме заходит Т-34-85М, чуть хуже Пантера или тяж ВК (не помню марку), но все они довольно быстрые, что-то изредка могут вытанковать, ну и ДПМ у них нормальный. На ПТ можно играть, но либо на АТ8 (хотя можно просто не успеть) или на чём-то типа Т78, но играть надо активно, не из кустов, а поближе и аккуратно, тогда будет результат. Я только 1 раз шеврон потерял, а так в самом худшем случае на месте стоишь, когда команда сливается. К сожалению, Разработчики ничего не слышат и до сих пор не могут сделать, чтобы игроки из топ-3 (или хотя бы топ-2) проигравшей команды тоже получали шевроны (хотя бы за то, что тянут бои).

Мой Telegram канал по танкам ...

https://t.me/martovsky_games

Игроки
955 публикаций
13 155 боёв
23 ноя 2025 - 12:25 пользователь Dmitry_Martovsky сказал:

Лучше всего в режиме заходит Т-34-85М, чуть хуже Пантера или тяж ВК (не помню марку), но все они довольно быстрые, что-то изредка могут вытанковать, ну и ДПМ у них нормальный. На ПТ можно играть, но либо на АТ8 (хотя можно просто не успеть) или на чём-то типа Т78, но играть надо активно, не из кустов, а поближе и аккуратно, тогда будет результат. Я только 1 раз шеврон потерял, а так в самом худшем случае на месте стоишь, когда команда сливается. К сожалению, Разработчики ничего не слышат и до сих пор не могут сделать, чтобы игроки из топ-3 (или хотя бы топ-2) проигравшей команды тоже получали шевроны (хотя бы за то, что тянут бои).

Все правильно они делают, что не слышат. 

Только не бои бы эти игроки тянули, а играли за спинами. Сливается бой? Не беда, набьют урон и шеврон получен.

Видя такие расклады, ЦА точно так же бы никуда не ехали. 

Элементарный расклад. 

• Плюс 3
Игроки
1 018 публикаций
23 961 бой

Третий запуск за год на 6 уровне....

Спасибо,но НЕТ,на этом уровне в РБ я уже играть не хочу,несмотря на все награды,хотя путевого из наград там только боновая оборудка,остальное с введение цепи робед сильно обесценилось.

Кроме 6 уровня,для данного формата, есть другие уровни,подумайте об этом.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 1
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
Бета-тестеры
1 729 публикаций
96 091 бой
23 ноя 2025 - 00:01 пользователь BliTsa сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1097692-0-79523600-1763845217_thumb.png

я устал проходить, много поражений

эффективность на 0

то ли я такой лось, то ли команду кидает

Единственная приемлемая стратегия прохождения

этих рангов, без подгорания,

с призовыми и таким количеством времени, -

начинаешь сессию, забираешь и реализовываешь 2 призовых боя,

заканчиваешь сессию.

3-4 поражения подряд, - сессию закончить, вернуться через час-два, или на другой сервер.

Выполнить упражнение с призовыми, закончить сессию. Всё.

Приучитесь, при необходимости, играть короткие сессии, не кормите игру своими поражениями и нервами.

Удачи!

Изменено пользователем ccm
  • Плюс 3

Игроки
976 публикаций
20 969 боёв
22 ноя 2025 - 20:35 пользователь Dnk198X сказал:

Мог бы и пройти, раз начал. На Пантерке у тебя неплохие результаты.

Почти все играют ради боновой оборудки.

Брат и за турбачей бывает даже не могу морально откатать 1 час на серебро буст, чисто закрываю игру после нескольких каток.
Нравится сама игра танки но не нравится что с ней делают разрабы наши, это ужас. А что то не делают совсем типо баланса.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
23 ноя 2025 - 16:36 пользователь ccm сказал:

Единственная приемлемая стратегия прохождения

этих рангов, без подгорания,

с призовыми и таким количеством времени, -

заканчиваешь сессию.

3-4 поражения подряд, - сессию закончить, вернуться через час-два, или на другой сервер.

Приучитесь, при необходимости, играть короткие сессии, не кормите игру своими поражениями и нервами.

Удачи!

Со 100к боями чел советует играть меньше :Smile_veryhappy:

Игроки
773 публикации
13 732 боя
Хотелось бы видеть что-то более играбельное чем 6 лвл. Он уже надоел в рангаг Изменено пользователем Nicolas_King
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв

вот такие алешки каждый бой, 9 боев 0 побед. и почему то именно за меня

P.S. уже три дня так делает

Изменено пользователем Cooper_Troy
  • Плюс 1
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
23 ноя 2025 - 21:52 пользователь KO3JIRN сказал:

а если прошел все дивизионы, какой смсл дальше катать в рангах?

сливать катки другим

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
23 ноя 2025 - 16:36 пользователь ccm сказал:

Именно! Я так дополз до 3 дивизиона без подгораний, поражений и нервов: выфармил два призовых, пустил их в ход, вышел из ранговых боёв.
Завтра пройду  и ещё неделя останется :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Conquistador
  • Плюс 1
Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
23 ноя 2025 - 02:45 пользователь Conquistador сказал:

Так сам виноват, что берешь какой-то медленный ТТ с долгим кд. Я катаю в основном на Т-34-85М, а на ст-Стерве с барабаном и на Французком барабанном Шермане сшибаю призовые бои.
Чтобы получить шеврон при победе или же хотя бы его не потерять при поражении, достаточно настрелять 1000 урона, если у вас с этим проблемы, то уж тут не режим виноват или игроки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Хотите играть на ТТ? Берите М6 - он бегает быстро, бьёт больно, стреляет комфортно, УВН есть. 
А чтобы не остаться одному на фланге без поддержки союзников, то надо смотреть на мини-карту хотя бы иногда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Глупость.  Давай все будут катать на "быстрых СТ", и команды будут только из СТ? Конечно такого не будет. Кстати, когда я СТ, меня почти всегда балансит в команду немощей, а вот на ТТ часто получается затаскивать там, где на Т-34-85М ничего не сделаешь.

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
23 ноя 2025 - 23:47 пользователь Dnk198X сказал:

Глупость.  

Наконец-то вы поняли главную причину своих неудач. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Давай все будут катать на "быстрых СТ", и команды будут только из СТ? Конечно такого не будет.

У меня такие команды были: СТ против СТ, может ещё пара ЛТшек. Знаешь чем кончилось? Победили те, кто лучше играют, а не стоят у базы или едут чёрт пойми куда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кстати, когда я СТ, меня почти всегда балансит в команду немощей, а вот на ТТ часто получается затаскивать там, где на Т-34-85М ничего не сделаешь.

О! Теории заговора попёрли! Т-34-85М в умелых руках может многое сделать, как минимум грамотно на качелях перестрелять любой ТТ, а если получится ещё от маскировки или рельефа играть, то очень опасный аппарат. Я тебе страшную тайну открою: от ХП на ТТ и альфы проще играть, чем без неё :Smile_trollface-3:
Понятно, что 1 в 3 ТТ очень тяжело выиграть, но это не вина Т-34-85М, а вина того, кто в такую ситуацию его загнал. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
23 ноя 2025 - 18:08 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Со 100к боями чел советует играть меньше :Smile_veryhappy:

Человек вам прописал стратегию лёгкого и быстрого прохождения рангов без подгораний и нервов, но вы докопались до его кол-ва боёв?
Боюсь в вашей коробочке что-то клинит, раз вы игнорируете логику и копаете в другую сторону https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...