Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
5 257 публикаций
67 967 боёв
19 ноя 2025 - 16:41 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Кстати, Леста, а у нас что арта оглушение имеет в рангах ?

Это уже откомментировали. Сказали исправят потом, не парьтесь

Игроки
5 257 публикаций
67 967 боёв
19 ноя 2025 - 16:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто ИИ? Нейро ЛТводы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

АНИ КИБОРГИ!!! (гнусаво)

Игроки
5 257 публикаций
67 967 боёв
19 ноя 2025 - 16:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто ИИ? Нейро ЛТводы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Вот такие вот с открутками головного мозга. В чат это еще все рассказывают.... А некоторые "статисты" раков винят за то что им понагибать не дали - и вот бы я был в той команде!!!

Игроки
5 257 публикаций
67 967 боёв
19 ноя 2025 - 16:49 пользователь KO3JIRN сказал:

Та что не так у вас с рангами? спокойно накатом боев проходится, второй день катаю уже пердив:Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-293081457-0-69115800-1763552947_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-293081457-0-55029600-1763552972_thumb.jpg

У тебя еще 23 победы впереди.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 14:51 пользователь TT_asb сказал:

АНИ КИБОРГИ!!! (гнусаво)

и восстала нейросей из пепла ядерного огня, и пришла в песочные ранговые бои. 

чтобы не давать честным https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifнагибать и тут. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 14:54 пользователь TT_asb сказал:

Вот такие вот с открутками головного мозга. В чат это еще все рассказывают.... А некоторые "статисты" раков винят за то что им понагибать не дали - и вот бы я был в той команде!!!

меня вчера 45% на АТ можно сказать в чистом поле переиграл. Я был на тайпе64. Я не знал что ему так морду залатали и у него пулемет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
942 публикации
67 284 боя
19 ноя 2025 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сейчас каждый алехан, который насмотрелся ютуба про ии, будет свои клешни списывать на искусственный интеллект

вам раньше статисты не давали нагибать, потом чит0ры, потом голда, колеса, потом балансировщик, теперь скайнет. При этом при любом раскладе, раки остаются раками, а хорошие игроки, хорошими игроками. 

Это очередная клевета от вас в отношении меня.

Статистов я сам нагибал раньше они мне не мешали, такого я не когда не писал.

Голда раньше не напрягала, так как в игре соответствовали ТТХ и если их знать(иметь скил) и пользоваться этим, то можно была по КД нагибать.  

Колёса тоже не мешали так как я самого начала в них попадал в отличии видимо от ваших лапок.

Балансировщик и сейчас не супер + угнетения индивидуальное а не как раньше когда балан менялся с изменением музыки в бою такая механика была ты и это не знал ведать.

Программно много раз ведал как бирюза в ангар отлетала с нулём, то-есть из любого статиста программа может сделать рака.

СКАЙНЕТ, не смеши, ты в шахматы свой телефон не обыграешь.

Так что иди учи теорию и не будь как "алехан".

Бета-тестеры
196 публикаций
120 279 боёв

Играю с утра. 29 проигрышей 7 побед.

Прошлые разы проклинал все на свете играя в этот режим, сейчас пока нервная система держится, но наверное положу *** на этот режим. Сяду на лт по засвету не стреляют, сяду на тт ни помощи ни побед, сяду на ст, тоже ничего хорошего. Прополз кое как 1й дивизион и чет уже не хочется мучатся.

Изменено пользователем londonst
  • Плюс 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 15:02 пользователь mat45 сказал:

Это очередная клевета от вас в отношении меня.

Статистов я сам нагибал раньше они мне не мешали, такого я не когда не писал.

Голда раньше не напрягала, так как в игре соответствовали ТТХ и если их знать(иметь скил) и пользоваться этим, то можно была по КД нагибать.  

Колёса тоже не мешали так как я самого начала в них попадал в отличии видимо от ваших лапок.

Балансировщик и сейчас не супер + угнетения индивидуальное а не как раньше когда балан менялся с изменением музыки в бою такая механика была ты и это не знал ведать.

Программно много раз ведал как бирюза в ангар отлетала с нулём, то-есть из любого статиста программа может сделать рака.

СКАЙНЕТ, не смеши, ты в шахматы свой телефон не обыграешь.

Так что иди учи теорию и не будь как "алехан".

какой-то набор слов. Каких статистов ты нагибал? на т29 3 лвл? 

разумеется я не смогу обыграть в шахматы свой телефон. 

какое отношение все это имеет, к твоим словам, что от тебя ничего не зависит, за все результаты отвечает ИИ? 

Игроки
942 публикации
67 284 боя
19 ноя 2025 - 11:49 пользователь KO3JIRN сказал:

Та что не так у вас с рангами? спокойно накатом боев проходится, второй день катаю уже пердив:Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-293081457-0-69115800-1763552947_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-293081457-0-55029600-1763552972_thumb.jpg

ИМХО

Программное угнетения.

У меня раканы и ....... всегда в топе.

А ты не задумывался почему у живых людей столько много поражений)))

Игроки
942 публикации
67 284 боя
19 ноя 2025 - 12:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какой-то набор слов. Каких статистов ты нагибал? на т29 3 лвл? 

разумеется я не смогу обыграть в шахматы свой телефон. 

какое отношение все это имеет, к твоим словам, что от тебя ничего не зависит, за все результаты отвечает ИИ? 

Так начни учить слова и их значения.

Тебе был дан ответ по всем пунктам.

Можешь дальше отмазываться.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 15:11 пользователь mat45 сказал:

Так начни учить слова и их значения.

Тебе был дан ответ по всем пунктам.

Можешь дальше отмазываться.

отмазываться от чего? скорее отмываться от ваших бредней

ранги упростили до безобразия. Но оказывается, там ИИ рулит :Smile_veryhappy: и опять не дает понагибать. 

уже в песок РБ запихнули, шевроны не сгорают, а им все мало. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 15:19 пользователь WH00SH сказал:

сейчас так не принято. Если играешь плохо, все вали на скайнет. 

Игроки
942 публикации
67 284 боя
19 ноя 2025 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отмазываться от чего? скорее отмываться от ваших бредней

ранги упростили до безобразия. Но оказывается, там ИИ рулит :Smile_veryhappy: и опять не дает понагибать. 

уже в песок РБ запихнули, шевроны не сгорают, а им все мало. 

Ведать такие как ты, которые побеждают прото, увидел красного пю-пю-пю,

не думая и не понимая, таких Леста любит и вас мотивирует(культивирует) :Smile_trollface-3:

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 15:23 пользователь mat45 сказал:

Ведать такие как ты, которые побеждают прото, увидел красного пю-пю-пю,

не думая и не понимая, таких Леста любит и вас мотивирует(культивирует) :Smile_trollface-3:

разумеется, все кто умеет играть в эту довольно простую игру, получают спец рандом + 25% ко всему и талоны на питание. 

Игроки
586 публикаций
97 980 боёв
19 ноя 2025 - 15:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а разве балансировщик это не ИИ ? там что кто то в ручную закидывает игроков для определённого боя ? подбор команд где одни сливаются а другие тащат это и есть ИИ настроенный програмистами  

• Плюс 1
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
19 ноя 2025 - 20:52 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:

а разве балансировщик это не ИИ ? там что кто то в ручную закидывает игроков для определённого боя ? подбор команд где одни сливаются а другие тащат это и есть ИИ настроенный програмистами  

Зачем ИИ там, где хватит простого скрипта из начал комбинаторики.

Игроки
1 243 публикации
9 214 боёв
18 ноя 2025 - 23:50 пользователь unball сказал:

Что к чему? :Smile_amazed:

А что тут неясного. Вы говорите про оборудку так, словно она ценная. Геймплей полностью зависит от того, в каком настроении в бою сервер. И если открутка, то оборудка теряет ценность. Непопал, непробил, рикошет - этим вы уничтожаете ценность оборудования. Например: если, условно, в тебя летит с вертухи какого-нибудь стокового кв2 без оборудки и сносит половину хп, а ты в ответ не можешь пробить, попасть или рикошет при полном сведении, то в чем ценность оборудования? Нет её.

Вы сами то понимаете, что у вас в игре происходит? Нагнетаете ажиотаж на ровном месте.

ПС: давно перестал ставить боновые и прочие мегаоборудки, на геймплей это почти не влияет. А страдать, чтобы получить "мегачит", который в бою толи поможет , толи нет, не моё, нервы дороже.

• Плюс 1
Игроки
586 публикаций
97 980 боёв
19 ноя 2025 - 16:57 пользователь WH00SH сказал:

Зачем ИИ там, где хватит простого скрипта из начал комбинаторики.

не спорю про скрипты , это всё в целом и есть ИИ когда это всё работает как одно целое без участия человека , даже простенькая программка работающая автономно , созданная человеком с несложными комбинациями и есть ИИ 

• Плюс 1
Игроки
1 243 публикации
9 214 боёв
19 ноя 2025 - 15:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Никто, ничего не упрощал. У меня 3 танка 6 уровня и все слабые. Я по твоему как должен ранги проходить? Ранги были и есть для имб. Нет имб - ты в пролёте, будешь топтаться на месте, в лучшем случае. Ты посмотри на чём катают ютюберы (все поголовно на трех имбовых танках катают), прежде чем нести этот бред.

Изменено пользователем s4orm
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...