Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
05 ноя 2025 - 09:58 пользователь NeptunStar сказал:

ЛФ отлично, но безобразие, что одновременно ввели и СО с повышенными наградами и ЛФ...

Игроки говорят об одном и том же каждый раз, но "эффективным" менеджерам все равно :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
05 ноя 2025 - 08:01 пользователь MorozBT сказал:

Опять 2 события одновременно! "Спасибо!"

Очень долго не играл в стального охотника, повелся на Ваш пиар и  доп награды, ну думаю, поиграю, и на удивление не плохо так зашло. Но теперь бросить прогрессию СО и пойти в Линию фронта, а она приоритетнее, вроде не правильно, но не играть в ЛФ тоже. В итоге, скорее всего придется НЕ ИГРАТЬ в оба режима. "Спасибо" за выбор! 

П.С.

Ну что мешает сделать, как когда-то - запускается событие, его время заканчивается и ТОЛЬКО ТОГДА начинается новое. В итоге я играю во ВСЕ ивенты и события. Когда они включаются параллельно, я чаще всего не успеваю ни в одно и НЕ ИГРАЮ ВООБЩЕ. Где в этом "выборе" поднятие онлайна?!     

Так Леста пытается охватить всю аудиторию, и тех кому не нравится СО и тех кому не нравится ЛФ. Вас же никто не заставляет участвовать во всех активностях! Выбирите для себя что вам интереснее и играйте! Зачем вы пытаетесь за всем угнаться? 

Игроки
1 366 публикаций
26 538 боёв
05 ноя 2025 - 08:30 пользователь Assatom сказал:

Так Леста пытается охватить всю аудиторию, и тех кому не нравится СО и тех кому не нравится ЛФ. Вас же никто не заставляет участвовать во всех активностях! Выбирите для себя что вам интереснее и играйте! Зачем вы пытаетесь за всем угнаться? 

Т.е. если с 7 по 17 сделать ЛФ, а с 17 по 27 СО, то охватить аудиторию уже не удастся? Надо охватывать аудиторию только в одно и то же время? Лесте уже очень многие объясняли, что политика накладывания массы событий в одно и то же время негативно сказывается на игре....всё бесполезно.

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
05 ноя 2025 - 11:16 пользователь MorozBT сказал:

Игроки говорят об одном и том же каждый раз, но "эффективным" менеджерам все равно :Smile_trollface-3:

правильно, СО нужно закрыть и перенести это событие на следующий год)

достали вы уже со своим СО, в него играет крайне мало игроков из общей массы.

вы хотите ждать - пусть переносят СО и ждите.

после ЛФ, насколько я понял, запланированы иные события, а тем кому нравится ЛФ - уже устали его ждать.

По СО иди в профильную тему.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
05 ноя 2025 - 11:41 пользователь art1209 сказал:

Т.е. если с 7 по 17 сделать ЛФ, а с 17 по 27 СО, то охватить аудиторию уже не удастся? Надо охватывать аудиторию только в одно и то же время? Лесте уже очень многие объясняли, что политика накладывания массы событий в одно и то же время негативно сказывается на игре....всё бесполезно.

Конечно нет! Т.к. 7-17 те кому не нравится ЛФ не будут в онлайне, а 17 по 27 не будет тех кому не нравится СО! А они хотят максимальный онлайн каждый день!

Игроки
3 531 публикация
51 630 боёв
05 ноя 2025 - 11:30 пользователь Assatom сказал:

Те кому не нравится СО очень нравится боновый стабилизатор и прочие ништяки и за 3-5 боев в день на протяжении 10 дней можно поиграть с кислой рожей.

А те кому не нравится ЛФ, но очень нужно серебро, можно и даже нужно популькать под резервами, если это выгодно.

Вот и пытаешься угнаться за всем, потому что оно все как бы нужное.

Например смотришь на всяких там стримеров, блогеров, у которых все ресурсы с запасом, все танки и по сути им важно только давать контент для заработка, вот они не играют ни в полигоны, ни ебз, ни бп, ни в охотников с лф. 

• Плюс 2

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
05 ноя 2025 - 11:51 пользователь ZaratuI сказал:

после ЛФ, насколько я понял, запланированы иные события, а тем кому нравится ЛФ - уже устали его ждать.

С таким же успехом я могу сказать, что я задолбался уже ждать, исторические бои. Которые каждый раз относят на неизвестные сроки! 

Игроки
1 366 публикаций
26 538 боёв
05 ноя 2025 - 08:51 пользователь Assatom сказал:

Конечно нет! Т.к. 7-17 те кому не нравится ЛФ не будут в онлайне, а 17 по 27 не будет тех кому не нравится СО! А они хотят максимальный онлайн каждый день!

Кому нужен максимальный онлайн на 10 дней, допустим в 250к. игроков, а потом провал по онлайну в 150к на долгий срок, если можно стабильно держать 200к. всегда.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
05 ноя 2025 - 11:53 пользователь Ainu_ сказал:

Те кому не нравится СО очень нравится боновый стабилизатор и прочие ништяки и за 3-5 боев в день на протяжении 10 дней можно поиграть с кислой рожей.

А те кому не нравится ЛФ, но очень нужно серебро, можно и даже нужно популькать под резервами, если это выгодно.

Например смотришь на всяких там стримеров, блогеров, у которых все ресурсы с запасом, все танки и по сути им важно только давать контент для заработка, вот они не играют ни в полигоны, ни ебз, ни бп, ни в охотников с лф. 

Спешу вас разачаровать в СО сейчас не выдают боновый стабилизатор. Там вообще нет никакой оборудки! Это сделали, когда СО стал на постоянной основе!

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
05 ноя 2025 - 13:51 пользователь ZaratuI сказал:

Чего там устали ждать? С августа смотрю обождались.

• Плюс 1

Игроки
3 531 публикация
51 630 боёв
05 ноя 2025 - 11:57 пользователь Assatom сказал:

Спешу вас разачаровать в СО сейчас не выдают боновый стабилизатор. Там вообще нет никакой оборудки! 

Да что вы говорите. Впрочем не выдают, дак не выдают. Наверное показалось.

• Плюс 1

Игроки
1 366 публикаций
26 538 боёв
05 ноя 2025 - 08:58 пользователь konny сказал:

Чего там устали ждать? С августа смотрю обождались.

Второй выпуск ЛФ длился целый год с танками и голдой. А сейчас ЛФ делают на 10 дней со всяким ненужным хламом. Боны чуть скрашивают эту пустоту.

Изменено пользователем art1209

Игроки
625 публикаций
77 317 боёв
Вангую, чёрный рынок с 18.11 по 24.11.потом 25. 11, по 28. 11 чёрная пятница

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
05 ноя 2025 - 11:57 пользователь art1209 сказал:

Кому нужен максимальный онлайн на 10 дней, допустим в 250к. игроков, а потом провал по онлайну в 150к на долгий срок, если можно стабильно держать 200к. всегда.

И тут вы не правы, т.к. у Лесты весь год запланирован заранее! И все эвенты предопределены, и когда кончатся эти, начнутся новые и не будет никакого провала по аудитории. 

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
05 ноя 2025 - 10:57 пользователь Assatom сказал:

Спешу вас разачаровать в СО сейчас не выдают боновый стабилизатор. Там вообще нет никакой оборудки! Это сделали, когда СО стал на постоянной основе!

Спешу Вас разочаровать, но сейчас в СО введены доп награды (можно считать отдельный ивент/событие в этом режиме), следите за новостями, как говорится. В этом то и есть весь сыр бор в данной теме, т.к. опять два ивента друг на друга наложили.  

• Плюс 1

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
05 ноя 2025 - 13:53 пользователь Ainu_ сказал:

Так то если для СО как говорите надо 3-5 боев катнуть то это не проблема.

Сначала этот СО. Потом уже идете в ЛФ. Прогрессия ЛФ в среднем за 3 дня без упоранства делается. Ну пусть будет 4 дня. Пока выполняется прогрессия чистыми 8-10 лямов нафармите в среднем.

Изменено пользователем konny

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
05 ноя 2025 - 10:30 пользователь Assatom сказал:

Я же писал выше, что ИНТЕРЕСНО учувствовать во всех активностях и ивентах, но только когда они не накладываются друг на друга.  

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
05 ноя 2025 - 12:00 пользователь art1209 сказал:

Второй выпуск ЛФ длился целый год с танками и голдой. А сейчас ЛФ делают на 10 дней со всяким ненужным хламом. Боны чуть скрашивают эту пустоту.

Не забывай тогда бои можно было продлевать, и в итоге бои шли по часу и более! Там было реальное противостояние между сторонами. А сейчас это тупо превратили в фарм серебра! И бои раньше шли круглосуточно!

Игроки
625 публикаций
77 317 боёв
05 ноя 2025 - 09:00 пользователь Agent_______007 сказал:

Вангую, чёрный рынок с 18.11 по 24.11.потом 25. 11, по 28. 11 чёрная пятница

Кто хочет поспорить :Smile_default: 

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
05 ноя 2025 - 10:51 пользователь ZaratuI сказал:

Куда там мне идти, я без тебя прекрасно разберусь. 

Мне этот СО не интересен сам по себе, мне интересен ивент, который в нем сейчас проходит и интересно с какого такого его нельзя проводить не параллельно с ЛФ, в которой мне тоже интересно покатать.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...