sharkhan Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 414 публикации 89 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 все так там написано. Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 486 публикаций 20 654 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) Зашел, поиграл на Фатаморгала бой, понял что лф не для меня. Можно ли вывести эту пародию на карту из пула?Я бы по кд на зеленой карте играл, потому что только на ней я знаю позиции, а играть через силу на других плохих картах не хочу. Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Momihe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:23 пользователь sharkhan сказал:все так там написано.Объясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 393 публикации 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:24 пользователь Yus_Elder сказал:Народ, вот объясните мне пожалуйста, что хорошего в этом максимально убогом режиме?Ураганный фарм. Если, конечно, обмазаться фармилками. При хорошей игре более чем реально вывозить из боя по ляму серебра, если есть расходник на 200% к серебру. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:26 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Ураганный фарм. Если, конечно, обмазаться фармилками. При хорошей игре более чем реально вывозить из боя по ляму серебра, если есть расходник на 200% к серебру.А зачем мне играть в режим который вызывает стойкий рвотный рефлекс ради фарма?Я это к тому что самоцель в виде мифического фарма (мифического для меня, сколько не катал каких то мегасумм не видел ни разу, даже беря генералов) мне не интересна.Мне интереснее скатать с десяток боев в рандоме чем упарываться в эту фекальную массу даже на один бой. Тот же стальной охотник или разлом предлагали что-то новое, а это убожество что может предложить?Я не пытаюсь опустить то что нравится другим, я высказываю свою точку зрения и действительно пытаюсь понять что привлекает людей в самом убогом из режимов за всю историю существования игры. Режиме где победа или поражение не дают ничего, тем самым в принципе обесценивая саму концепцию мира танков. Даже исторические бои и те были интереснее 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 13 309 публикаций 63 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 09 ноя 2025 - 22:37 пользователь Yus_Elder сказал:А зачем мне играть в режим который вызывает стойкий рвотный рефлекс ради фарма?Я это к тому что самоцель в виде мифического фарма (мифического для меня, сколько не катал каких то мегасумм не видел ни разу, даже беря генералов) мне не интересна.Мне интереснее скатать с десяток боев в рандоме чем упарываться в эту фекальную массу даже на один бой. Тот же стальной охотник или разлом предлагали что-то новое, а это убожество что может предложить?Я не пытаюсь опустить то что нравится другим, я высказываю свою точку зрения и действительно пытаюсь понять что привлекает людей в самом убогом из режимов за всю историю существования игры. Режиме где победа или поражение не дают ничего, тем самым в принципе обесценивая саму концепцию мира танков. Даже исторические бои и те были интереснее На оборот, когда победа и поражение ничего не решают можно расслабиться и играть в удовольствие. Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Ressora 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:34 пользователь Ressora сказал:Любит народ там серу фармить. Я тоже лф больше чем закрытие прогрессии не играю. Надоедает.Это, без обид, идиотия в превосходной степени. Я про фарм. Да, разработчики сейчас старательно вымывают ресурсы у игроков. В том числе серебро. Но такие активности выходят с достаточным промежутком что бы успеть нафармить просто катая рандом Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gudvin44 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 104 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:26 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Ураганный фарм. Если, конечно, обмазаться фармилками. При хорошей игре более чем реально вывозить из боя по ляму серебра, если есть расходник на 200% к серебру.Он ураганный до тех пор пока "раки" наслушавшись ваших сказок о мегафарме как бараны бегут туда в качестве "мяса". Но уже этот запуск показал, что народ начал о чем то догадываться=) 20 к настрела уже считается очень хорошим результатом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 486 публикаций 20 654 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 09 ноя 2025 - 19:37 пользователь Yus_Elder сказал:А зачем мне играть в режим который вызывает стойкий рвотный рефлекс ради фарма?Я это к тому что самоцель в виде мифического фарма (мифического для меня, сколько не катал каких то мегасумм не видел ни разу, даже беря генералов) мне не интересна.Мне интереснее скатать с десяток боев в рандоме чем упарываться в эту фекальную массу даже на один бой. Тот же стальной охотник или разлом предлагали что-то новое, а это убожество что может предложить?Я не пытаюсь опустить то что нравится другим, я высказываю свою точку зрения и действительно пытаюсь понять что привлекает людей в самом убогом из режимов за всю историю существования игры. Режиме где победа или поражение не дают ничего, тем самым в принципе обесценивая саму концепцию мира танков. Даже исторические бои и те были интереснее Ради фарма. Есть люди которым нравится, что бои на лф не влияют на статистику. Тоесть не надо запариваться что отметка упадет и т.д. Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Momihe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:39 пользователь Ressora сказал:На оборот, когда победа и поражение ничего не решают можно расслабиться и играть в удовольствие.В какое удовольствие?В чём оно выражается? Что его вызывает?Победа или поражение вызывают эмоции, это то для чего люди играют в игры. У меня кроме раздражения нет эмоций от этого режима. Сначала я катал ЛФ ради фазы и футура, и уже тогда делал это через силу, последнию ЛФ я катал ради очков БП для допглавы потому что там был хороший буст. Но для чего катать в эту помойку вне наград я понять не могу. Даже полигон с ботами разумнее 3 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gudvin44 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 104 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:39 пользователь Ressora сказал:На оборот, когда победа и поражение ничего не решают можно расслабиться и играть в удовольствие.Ну как бы этот комментарий напрямую говорит что часть игроков превратила развлечение в работу.....сочувствую. Пусть "расслабляются" где нет статистики, их право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CorvoAttano Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 27 029 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 самый УБОГИЙ режим, играть невозможно от слова совсем, берешь танк и через 3 сек сливаешь его так как стреляют со всех сторон. союзники самые неумные из всех возможных игроков, карты дисбалансные во всех смыслах. ИГРАТЬ В ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:42 пользователь Momihe сказал:Ради фарма. Есть люди которым нравится, что бои на лф не влияют на статистику. Тоесть не надо запариваться что отметка упадет и т.д.Маразм. Никогда похоже не смогу понять что хорошего в ЛФИ ведь были другие реально интересные режимы, но разработчики их убрали, а этот продукт жизнедеятельности они раз за разом пихают в игру и народ аж подпрыгивает от удовольствия Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:47 пользователь Telebarometar сказал:согласен мне тоже не зашел с бустами на серу я быстрей в рандоме набью лямПокажешь может в виде скринов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:48 пользователь Yus_Elder сказал:Маразм. Никогда похоже не смогу понять что хорошего в ЛФИ ведь были другие реально интересные режимы, но разработчики их убрали, а этот продукт жизнедеятельности они раз за разом пихают в игру и народ аж подпрыгивает от удовольствияДля тебя лф не интересноДля меня разлом был полным мусором играть против ботов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 01:37 пользователь Yus_Elder сказал:09 ноя 2025 - 22:26 пользователь Rhamphorhynchus сказал: Ураганный фарм. Если, конечно, обмазаться фармилками. При хорошей игре более чем реально вывозить из боя по ляму серебра, если есть расходник на 200% к серебру.А зачем мне играть в режим который вызывает стойкий рвотный рефлекс ради фарма?Я это к тому что самоцель в виде мифического фарма (мифического для меня, сколько не катал каких то мегасумм не видел ни разу, даже беря генералов) мне не интересна.Мне интереснее скатать с десяток боев в рандоме чем упарываться в эту фекальную массу даже на один бой. Тот же стальной охотник или разлом предлагали что-то новое, а это убожество что может предложить?Я не пытаюсь опустить то что нравится другим, я высказываю свою точку зрения и действительно пытаюсь понять что привлекает людей в самом убогом из режимов за всю историю существования игры. Режиме где победа или поражение не дают ничего, тем самым в принципе обесценивая саму концепцию мира танков. Даже исторические бои и те были интереснее А у меня рвотный рефлекс вызывает нынешний рандом, только ебз на 3 уровне иногда даже не все, в лф чутка бонов и инструкции забрать и забыть, фарм не особо нужен, играю на арте, звания дают и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SvApostol Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 69 174 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 полная *** убили и по 2 с лишним минуты отдыхаешь пока другие настреливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 939 публикаций 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) Можно сэкономить тонны нервов если попали в ДЕФ сразу выходите в ангар Изменено 9 ноября, 2025 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 10 ноя 2025 - 00:28 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:Можно сэкономить тонны нервов если попали в ДЕФ сразу выходите в ангар Отличный советКакие могут быть нервы в фановом режиме в котором у тебя бесконечные жизни у танка Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Deep_House_Ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 559 публикаций 88 128 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 А что кроме фата-моргана больше нет карт на выходных что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации