Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 Подскажите, где в клиенте можно найти информацию о новом танке? Сейчас есть несколько танков, где по клавише "Х" запускается какая-то дополнительная ... не знаю как назвать одним словом, пусть будет характеристика (Х). Так вот, эта Х не всегда одинаковая. Вот сейчас поимел польскую пт, у которой какая-то крутилка с цифрой 3. Когда эту Х включать: когда едешь, когда стоишь, когда целишься? На что эта Х влияет. И, главное, где эта Х в клиенте описана? Хотя бы в виде ссылки на официальный сайт с описанием танка. Есть такое? 3 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 4 831 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) У польской пт это включение/выключение турборежима.Когда надо быстро перемешаться включаешь,но ухудшаются стабилизация и разброс.Поэтому когда воюешь и стреляешь надо выключать Изменено 2 ноября, 2025 пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 можно и не выключать турбо, но сводится на цель поляк будет долго. но зато быстро свалит назад с позиции если засветится и не получит дамаг в ответ. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 3 885 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 18:02 пользователь Paca93 сказал:Подскажите, где в клиенте можно найти информацию о новом танке? Сейчас есть несколько танков, где по клавише "Х" запускается какая-то дополнительная ... не знаю как назвать одним словом, пусть будет характеристика (Х). Так вот, эта Х не всегда одинаковая. Вот сейчас поимел польскую пт, у которой какая-то крутилка с цифрой 3. Когда эту Х включать: когда едешь, когда стоишь, когда целишься? На что эта Х влияет. И, главное, где эта Х в клиенте описана? Хотя бы в виде ссылки на официальный сайт с описанием танка. Есть такое? В Ютубе всё есть,забивай "гайд *название танка*" ,смотри,развивайся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 ноября, 2025 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:02 пользователь Paca93 сказал:Подскажите, где в клиенте можно найти информацию о новом танке? Сейчас есть несколько танков, где по клавише "Х" запускается какая-то дополнительная ... не знаю как назвать одним словом, пусть будет характеристика (Х). Так вот, эта Х не всегда одинаковая. Вот сейчас поимел польскую пт, у которой какая-то крутилка с цифрой 3. Когда эту Х включать: когда едешь, когда стоишь, когда целишься? На что эта Х влияет. И, главное, где эта Х в клиенте описана? Хотя бы в виде ссылки на официальный сайт с описанием танка. Есть такое?Клавиша "Х" используется для смены режима, на технике, на которой эти режимы есть. К примеру на польских СТ (CS-63 или CS-63 Wilk) это смена туроборежима передвижения на обычный. На технике, где есть ракетные ускорители, это клавиша активирует использование ракетных ускорителей. На Шведских ПТ (STRV S1, UDES 03, STRV 103-0, STRV 103B) это смена режима передвижения походный и позиционный (снайперский). Уточните, о каком танке задан вопрос. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 Интересные вопросы от игрока с 83к. боёв с 2012 года. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 ноября, 2025 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:26 пользователь HoarFighter сказал:Интересные вопросы от игрока с 83к. боёв с 2012 года.Количество сыгранных боев здесь не имеет значения. Я так понял, вопрос о новой машине, а вот о какой, непонятно! Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:36 пользователь ShooterJoe сказал:Я так понял, вопрос о новой машине, а вот о какой, непонятно!WZ.58Т. Прост сейчас купил танк, видно, что что-то есть, а как пользоваться - непонятно. Что-то крутится, потом не крутится... Когда и в какой ситуации жать или не жать, по времени ограничено или нет, запас ограничен или нет... И приобретен не из-за этой Х, а прост в соперниках встречался Зубр, захотелось такой же, про то, что у него есть Х не знал.Но это не главная часть вопроса.Главное: есть ли где в клиенте описание механик, активизируемых буквой Х (они же разные бывают). Или прямая ссылка на их описание. Или надо обязательно гуглить? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 ноября, 2025 Мододел 8 834 публикации 106 810 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:49 пользователь Paca93 сказал:WZ.58Т. Прост сейчас купил танк, видно, что что-то есть, а как пользоваться - непонятно. Что-то крутится, потом не крутится... Когда и в какой ситуации жать или не жать, по времени ограничено или нет, запас ограничен или нет... И приобретен не из-за этой Х, а прост в соперниках встречался Зубр, захотелось такой же, про то, что у него есть Х не знал.Но это не главная часть вопроса.Главное: есть ли где в клиенте описание механик, активизируемых буквой Х (они же разные бывают). Или прямая ссылка на их описание. Или надо обязательно гуглить? ТТХ не пробовал читать? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:26 пользователь HoarFighter сказал:Интересные вопросы от игрока с 83к. боёв с 2012 года.Я запускаю клиент погонять в веселую игру в танчики. Просто поиграть в веселую игру в танчики. И, считаю, вся необходимая информация должна быть доступна внутри игры, на крайний случай, по ссылке на оф. сайте. Танк этот появился не так давно. Обратил на него внимание я буквально позавчера. Сегодня приобрел. Что странного в том, что я чего-то не знаю. Странно то, что где узнать непосредственно в игре я не нашел. 2 Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:51 пользователь Galakt сказал:ТТХ не пробовал читать?Где в клиенте (или по ссылке из клиента) в каких ТТХ описано, как работает механика, запускаемая клавишей Х? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 ноября, 2025 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:56 пользователь Paca93 сказал:Я запускаю клиент погонять в веселую игру в танчики. Просто поиграть в веселую игру в танчики. И, считаю, вся необходимая информация должна быть доступна внутри игры, на крайний случай, по ссылке на оф. сайте. Танк этот появился не так давно. Обратил на него внимание я буквально позавчера. Сегодня приобрел. Что странного в том, что я чего-то не знаю. Странно то, что где узнать непосредственно в игре я не нашел.Все хорошо, не нужно оправдываться. WZ.58Т - Польская ПТ САУ с газотурбинным двигателем. Клавиша "Х" переключает режимы передвижения турбо/обычный. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 7 345 публикаций 94 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 Новый советский тяжелый танк из Конструкторского бюро и немецкая пт из бонового магазина имеют такую игровую механику.Тяжелый танк смена режима работы двигателя, а самоходка активация гидроподвески Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) 02 ноя 2025 - 18:10 пользователь ShooterJoe сказал:Все хорошо, не нужно оправдываться. WZ.58Т - Польская ПТ САУ с газотурбинным двигателем. Клавиша "Х" переключает режимы передвижения турбо/обычный.А вот тут еще говорили, что влияет на стабилизацию и разброс. Могу предположить, что, как обычно, чем быстрее едешь, тем оно хуже. А в ттх они указаны для какого режима? Или оно вообще не влияет?И как едет без турбо-режима тоже нет. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Paca93 Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 Но в целом понял. Всем (кроме петросяна) спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 4 632 публикации 63 237 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 Spoiler Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 18:36 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Spoiler Я умею активировать. Хотелось бы знать, что. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 ноября, 2025 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 18:19 пользователь Paca93 сказал:А вот тут еще говорили, что влияет на стабилизацию и разброс. Могу предположить, что, как обычно, чем быстрее едешь, тем оно хуже. А в ттх они указаны для какого режима? Или оно вообще не влияет?И как едет без турбо-режима тоже нет. Все верно! В турбо режиме, характеристики орудия, а именно сведение много хуже. Можно посмотреть в ангаре, навести мышкой на параметр сведения и увидите подсказку (характеристики привел для другой ПТ Польши).Spoiler Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 4 632 публикации 63 237 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) 02 ноя 2025 - 18:49 пользователь Paca93 сказал:WZ.58Т. Прост сейчас купил танк, видно, что что-то есть, а как пользоваться - непонятно. Что-то крутится, потом не крутится... Когда и в какой ситуации жать или не жать, по времени ограничено или нет, запас ограничен или нет... И приобретен не из-за этой Х, а прост в соперниках встречался Зубр, захотелось такой же, про то, что у него есть Х не знал.Но это не главная часть вопроса.Главное: есть ли где в клиенте описание механик, активизируемых буквой Х (они же разные бывают). Или прямая ссылка на их описание. Или надо обязательно гуглить?Spoiler Если Вы о механике (как именно работает) = только гуглить. В игре не указывается, как оно работает. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Zemlia_Nebo_Voda Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 838 публикаций 89 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 18:45 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Spoiler Если Вы о механике (как именно работает) = только гуглить. В игре не указывается, как оно работает.Да, об этом. И, считаю, это недостаток. Но его можно поправить, чего всем нам и пожелаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации