fedor_ptm Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 14 публикаций 79 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 В задачах типа 5 раз топ 1 по опыту в десяти боях и победа (сюда подпадают все накопительный задачи на серию, мастера, урон), кнопка сбросить сделала выполнение удобней, но периодически бывает забываешь. В результате одного боя не хватает, рандом и так нервы треплет.Предложение:сделать счетчик, который после активации задачи, будет сам выбирать лучшую серию. Точнее брать отсчет только с боя с выполненным условием, при невыполнении счетчик перескакивает на следующий выполненный бой.По итогу после выбора задачи, полностью концентрируешься на ее выполнении, не отвлекаясь на сброс, не думаешь сбрасывать или нет при выполнении 2 из 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 Когда вводили ЛБЗ 3.0, в профильной новостной теме смотри, что я спрашивал у разработчика.А это ответ разработчика. Пользователь сказал:Озвученное изменение для ЛБЗ, услышано, помечено на полях, но не стоит его ожидать в ближайшее время, так как есть приоритизация и оно явно не вверху списка. И опять же, нет гарантии, что будет принято решение о целесообразности ввода данного изменения А так-то да, такой автосброс и для ЛБЗ 2.0 на 279 (р) нужен в ряде задач.Но предлагать уже устал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fedor_ptm Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 14 публикаций 79 503 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 08:25 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Когда вводили ЛБЗ 3.0, в профильной новостной теме смотри, что я спрашивал у разработчика.А это ответ разработчика. А так-то да, такой автосброс и для ЛБЗ 2.0 на 279 (р) нужен в ряде задач.Но предлагать уже устал.Плотно так ты подошел к вопросу конечно. Похоже на ситуацию когда, ответственный за работу в состоянии аргументировать о нецелесообразности новых изменений( и так пойдет), а руководство не сильно то и вникает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Denhik220590 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 36 публикаций 14 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 05:46 пользователь fedor_ptm сказал:Плотно так ты подошел к вопросу конечно. Похоже на ситуацию когда, ответственный за работу в состоянии аргументировать о нецелесообразности новых изменений( и так пойдет), а руководство не сильно то и вникает. слишком дорого стоит добавить проверку хотя бы на первый бой в сериину чтобы при невыполнении был автосброс, ресурсов на это нет(сколько там лет уже не могут такое сделать? 10?) Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Denhik220590 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 04:46 пользователь fedor_ptm сказал:Плотно так ты подошел к вопросу конечно. Похоже на ситуацию когда, ответственный за работу в состоянии аргументировать о нецелесообразности новых изменений( и так пойдет), а руководство не сильно то и вникает. Я им с 2020-го года предлагаю, в своей теме ещё тогда надёргал из тем про ЛБЗ цитаты игроков про рекомендацию сброса.Аргументировал необходимость хотя бы проверки первой попытки в серии и что подобные предложения будут появляться.Просто игроки к этой идее приходят в разное время, не все одновременно выполняют одинаково задачи.Поэтому кажется, что предложение не востребованное и просят его мало людей.Но к идее автосброса и\или не учёта первой попытки если она провальна - приходят все.Потому что вручную сбрасывать за-дол-ба-лось. Вот и хочется лояльности к игрокам. 05 ноя 2025 - 09:13 пользователь Denhik220590 сказал:слишком дорого стоит добавить проверку хотя бы на первый бой в серииАга, у нас же если средства на эти человекочасы кодинга не выделены, то кто ж исправит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 1 450 публикаций 44 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 10:34 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Я им с 2020-го года предлагаю, в своей теме ещё тогда надёргал из тем про ЛБЗ цитаты игроков про рекомендацию сброса.Аргументировал необходимость хотя бы проверки первой попытки в серии и что подобные предложения будут появляться.Просто игроки к этой идее приходят в разное время, не все одновременно выполняют одинаково задачи.Поэтому кажется, что предложение не востребованное и просят его мало людей.Но к идее автосброса и\или не учёта первой попытки если она провальна - приходят все.Потому что вручную сбрасывать за-дол-ба-лось. Вот и хочется лояльности к игрокам. Ага, у нас же если средства на эти человекочасы кодинга не выделены, то кто ж исправит.Ну разрабам-то понятно, что не особо такое надо. Больше удивляет, почему мододелы до сих пор этим не озаботились и не сделали мод на автосброс лбз? По идее, фишка должна быть очень востребованной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 179 публикаций 1 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 06:42 пользователь TSSR сказал:Ну разрабам-то понятно, что не особо такое надо. Больше удивляет, почему мододелы до сих пор этим не озаботились и не сделали мод на автосброс лбз? По идее, фишка должна быть очень востребованной.в 22 точно был такой мод и вполне сносно работал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 1 450 публикаций 44 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 07:41 пользователь pirozhulik сказал:в 22 точно был такой мод и вполне сносно работал Да, я знаю, но сейчас на ру-регионе почему-то ничего подобного так и не сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 10 ноября, 2025 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2025 07 ноя 2025 - 09:54 пользователь TSSR сказал:Да, я знаю, но сейчас на ру-регионе почему-то ничего подобного так и не сделали.Думаю, причина банальная и простая, к тому времени 2022-й год - популярные блогеры сделали ЛБЗ, им этот мод не нужен теперь и его актуализация с поддержкой просто канула в лету. Я из-за этого вечного ручного сброса недавно задачу на АРМТ сорвал, просто не скинул 1-й бой, а добрался до 5-го и не хватило всего 2000 насвета.Да и Коалицию-15 на мастера уже два раза срываю, потому что беру мастера не сразу, а третий мастер не попадает в диапазон 20 боёв.Каждый раз скидывать прогресс на старт просто тупо лень и раздражение. А так бы с удовольствием переделал бы ряд задач на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации