Перейти к содержимому

лбз 3.0 задачи на серию боев

fedor_ptm

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
79 503 боя

В задачах типа 5 раз топ 1 по опыту в десяти боях и победа (сюда подпадают все накопительный задачи на серию, мастера, урон), кнопка сбросить сделала выполнение удобней, но периодически бывает забываешь. В результате одного боя не хватает, рандом и так нервы треплет.

Предложение:

сделать счетчик, который после активации задачи, будет сам выбирать лучшую серию. Точнее брать отсчет только с боя с выполненным условием, при невыполнении счетчик перескакивает на следующий выполненный бой.

По итогу после выбора задачи, полностью концентрируешься на ее выполнении, не отвлекаясь на сброс, не думаешь сбрасывать или нет при выполнении 2 из 5.

• Плюс 1

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв

Когда вводили ЛБЗ 3.0, в профильной новостной теме смотри, что я спрашивал у разработчика.

А это ответ разработчика.

Пользователь сказал:

Озвученное изменение для ЛБЗ, услышано, помечено на полях, но не стоит его ожидать в ближайшее время, так как есть приоритизация и оно явно не вверху списка. И опять же, нет гарантии, что будет принято решение о целесообразности ввода данного изменения

А так-то да, такой автосброс и для ЛБЗ 2.0 на 279 (р) нужен в ряде задач.

Но предлагать уже устал.

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
79 503 боя
04 ноя 2025 - 08:25 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Когда вводили ЛБЗ 3.0, в профильной новостной теме смотри, что я спрашивал у разработчика.

А это ответ разработчика.

А так-то да, такой автосброс и для ЛБЗ 2.0 на 279 (р) нужен в ряде задач.

Но предлагать уже устал.

Плотно так ты подошел к вопросу конечно. Похоже на ситуацию когда, ответственный за работу в состоянии аргументировать о нецелесообразности новых изменений( и так пойдет), а руководство не сильно то и вникает.  

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
14 237 боёв
05 ноя 2025 - 05:46 пользователь fedor_ptm сказал:

Плотно так ты подошел к вопросу конечно. Похоже на ситуацию когда, ответственный за работу в состоянии аргументировать о нецелесообразности новых изменений( и так пойдет), а руководство не сильно то и вникает.  

слишком дорого стоит добавить проверку хотя бы на первый бой в серии
ну чтобы при невыполнении был автосброс, ресурсов на это нет(сколько там лет уже не могут такое сделать? 10?)

Изменено пользователем Denhik220590
  • Плюс 2

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
05 ноя 2025 - 04:46 пользователь fedor_ptm сказал:

Я им с 2020-го года предлагаю, в своей теме ещё тогда надёргал из тем про ЛБЗ цитаты игроков про рекомендацию сброса.

Аргументировал необходимость хотя бы проверки первой попытки в серии и что подобные предложения будут появляться.

Просто игроки к этой идее приходят в разное время, не все одновременно выполняют одинаково задачи.

Поэтому кажется, что предложение не востребованное и просят его мало людей.

Но к идее автосброса и\или не учёта первой попытки если она провальна - приходят все.

Потому что вручную сбрасывать за-дол-ба-лось. Вот и хочется лояльности к игрокам.

05 ноя 2025 - 09:13 пользователь Denhik220590 сказал:

слишком дорого стоит добавить проверку хотя бы на первый бой в серии

Ага, у нас же если средства на эти человекочасы кодинга не выделены, то кто ж исправит.

• Плюс 1

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
05 ноя 2025 - 10:34 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Я им с 2020-го года предлагаю, в своей теме ещё тогда надёргал из тем про ЛБЗ цитаты игроков про рекомендацию сброса.

Аргументировал необходимость хотя бы проверки первой попытки в серии и что подобные предложения будут появляться.

Просто игроки к этой идее приходят в разное время, не все одновременно выполняют одинаково задачи.

Поэтому кажется, что предложение не востребованное и просят его мало людей.

Но к идее автосброса и\или не учёта первой попытки если она провальна - приходят все.

Потому что вручную сбрасывать за-дол-ба-лось. Вот и хочется лояльности к игрокам.

Ага, у нас же если средства на эти человекочасы кодинга не выделены, то кто ж исправит.

Ну разрабам-то понятно, что не особо такое надо. Больше удивляет, почему мододелы до сих пор этим не озаботились и не сделали мод на автосброс лбз? По идее, фишка должна быть очень востребованной.

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
1 993 боя
07 ноя 2025 - 06:42 пользователь TSSR сказал:

Ну разрабам-то понятно, что не особо такое надо. Больше удивляет, почему мододелы до сих пор этим не озаботились и не сделали мод на автосброс лбз? По идее, фишка должна быть очень востребованной.

в 22 точно был  такой мод и вполне сносно работал

• Плюс 2

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
07 ноя 2025 - 07:41 пользователь pirozhulik сказал:

в 22 точно был  такой мод и вполне сносно работал

Да, я знаю, но сейчас на ру-регионе почему-то ничего подобного так и не сделали.

• Плюс 1

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
07 ноя 2025 - 09:54 пользователь TSSR сказал:

Да, я знаю, но сейчас на ру-регионе почему-то ничего подобного так и не сделали.

Думаю, причина банальная и простая, к тому времени 2022-й год - популярные блогеры сделали ЛБЗ, им этот мод не нужен теперь и его актуализация с поддержкой просто канула в лету.

Я из-за этого вечного ручного сброса недавно задачу на АРМТ сорвал, просто не скинул 1-й бой, а добрался до 5-го и не хватило всего 2000 насвета.

Да и Коалицию-15 на мастера уже два раза срываю, потому что беру мастера не сразу, а третий мастер не попадает в диапазон 20 боёв.

Каждый раз скидывать прогресс на старт просто тупо лень и раздражение. А так бы с удовольствием переделал бы ряд задач на отлично.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...