Перейти к содержимому

вопрос были ли нерфы фарма ?

aimbot

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
25 944 боя
я почему спросил, может совпадение, но после того как я за годду купил 18 лямов серебра у меня фармить премы стали меньше, или это подкрутка такая или я параноик ? до того как перевел золото в серебро, у меня кировек за 1700 урона получал гдето 50-70к при проигрыше, (для умников пишу специально - это играя без доп пойка и без голды) сейчас же 24к серы, может я параноик я не спорю, для этого собственно и был задан вопрос, понять навернул ли я себе что-то.... или был нерф какойто...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
02 ноя 2025 - 13:30 пользователь Egy_B_AHrAP сказал:

я почему спросил, может совпадение, но после того как я за годду купил 18 лямов серебра у меня фармить премы стали меньше, или это подкрутка такая или я параноик ? до того как перевел золото в серебро, у меня кировек за 1700 урона получал гдето 50-70к при проигрыше, (для умников пишу специально - это играя без доп пойка и без голды) сейчас же 24к серы, может я параноик я не спорю, для этого собственно и был задан вопрос, понять навернул ли я себе что-то.... или был нерф какойто...

Нет никакой взаимосвязи между совершением покупок и результатом начислений.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
02 ноя 2025 - 10:30 пользователь Egy_B_AHrAP сказал:

На счету более 90 млн, было и 170, но различий от того, когда лямов 10 было - не видно.
Можно, пожалуйста, увидеть скрин, где за почти одни и те же результаты 70 и 24 к? 

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв

Насколько помню, нерфов фарма (изменения коэффициентов заработка серебра отдельных танков) не было.

Однако изменений, косвенно приводящих к уменьшению фарма было много https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Например, при вводе на основу КВ-5 достаточно хорошо фармил на дешевых фугасах, сейчас такой возможности нет. Вообще после нерфа фугасов, этот снаряд (дешевый!) практически перестал использоваться на многих машинах и приносить доход игрокам.

Некоторые премы потеряли свою актуальность в гонке вооружений, Например Lowe - раньше спокойно вывозил из боев по 100+К чистыми. Сейчас делает это с трудом, т.к. не никуда не успевает, танкует плохо, и урона наносит меньше одноклассников.

Или льготные премы, долгое время они регулярно попадали в топ к танкам 7 и 6 уровня. Но после ряда изменений, в т.ч. введения балансировщика 3-5-7, стали горазда чаще попадать в одноуровневые бои и низ списка, где их ТТХ недостаточны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Что сразу уменьшило их фарм. Кстати, эта проблема даже была признана разработчиками, но решение не найдено до сих пор.

Претерпели изменение и некоторые режимы, что негативно сказалось на фарме. например было убраны КБ (в которых фармили некоторые клановые игроки.) и военные игры (где в наградах было золото).

Даже усложнение прогрессии режимов СО, Боевого пропуска - негативно повлияло на фарм.

PS. Справедливости ради, некоторые изменения дали дополнительные возможности для фарма, например личные и клановые резервы на серебро, дополнительное серебро в наградах за задачи, еженедельный сейф в ПА.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
02 ноя 2025 - 11:38 пользователь mad_trader сказал:

Насколько помню, нерфов фарма (изменения коэффициентов заработка серебра отдельных танков) не было.

Однако изменений, косвенно приводящих к уменьшению фарма было много https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Например, при вводе на основу КВ-5 достаточно хорошо фармил на дешевых фугасах, сейчас такой возможности нет. Вообще после нерфа фугасов, этот снаряд (дешевый!) практически перестал использоваться на многих машинах и приносить доход игрокам.

Некоторые премы потеряли свою актуальность в гонке вооружений, Например Lowe - раньше спокойно вывозил из боев по 100+К чистыми. Сейчас делает это с трудом, т.к. не никуда не успевает, танкует плохо, и урона наносит меньше одноклассников.

Или льготные премы, долгое время они регулярно попадали в топ к танкам 7 и 6 уровня. Но после ряда изменений, в т.ч. введения балансировщика 3-5-7, стали горазда чаще попадать в одноуровневые бои и низ списка, где их ТТХ недостаточны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Что сразу уменьшило их фарм. Кстати, эта проблема даже была признана разработчиками, но решение не найдено до сих пор.

Претерпели изменение и некоторые режимы, что негативно сказалось на фарме. например было убраны КБ (в которых фармили некоторые клановые игроки.) и военные игры (где в наградах было золото).

Даже усложнение прогрессии режимов СО, Боевого пропуска - негативно повлияло на фарм.

PS. Справедливости ради, некоторые изменения дали дополнительные возможности для фарма, например личные и клановые резервы на серебро, дополнительное серебро в наградах за задачи, еженедельный сейф в ПА.

Это то понятно, интересно другое, шиз игроки утверждают что раньше за аналогичный настрел якобы в три раза больше давали, естественно скринов у них нет, так что надо верить фантазии им, ведь они врать точно не будут

Игроки
3 публикации
140 боёв
02 ноя 2025 - 15:42 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Это то понятно, интересно другое, шиз игроки утверждают что раньше за аналогичный настрел якобы в три раза больше давали, естественно скринов у них нет, так что надо верить фантазии им, ведь они врать точно не будут

скринов нету потому что я задал вопрос не для того чтобы комуто что-то доказывать, суть вопроса понять для себя это сейчас такой фарм или я что-то сделал не так ? обычный бой 1700 урона проигрышь на премиум танке кировце без голды без доп пойка 24к серебра по опыту знаю что это мало, по сути не знаю факт есть факт, хотел спросить были нерфы или нет, сейчас все мне ответили что нерфов небыло, я ничего не доказываю ничего не высказываю, для себя всё услышал что хотел

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
затраты поднялись, а не сам нерф фарма. Изменено пользователем Ironthorn
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв
02 ноя 2025 - 16:34 пользователь Raptorec сказал:

скринов нету потому что я задал вопрос не для того чтобы комуто что-то доказывать, суть вопроса понять для себя это сейчас такой фарм или я что-то сделал не так ? обычный бой 1700 урона проигрышь на премиум танке кировце без голды без доп пойка 24к серебра по опыту знаю что это мало, по сути не знаю факт есть факт, хотел спросить были нерфы или нет, сейчас все мне ответили что нерфов небыло, я ничего не доказываю ничего не высказываю, для себя всё услышал что хотел

Официальных формул фарма, вроде, никогда не публиковалось. Но игроки эмпирически выводили, что фарм зависит от нескольких показателей (урон лишь один из них). По любому, за одинаковые значения должны получать плюс минус одинаково. К слову, на фарм достаточно ощутимо влияют разные бонусы (ПА, резервы и т.п.). Может дело в из отсутствии?!

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
7 публикаций
27 728 боёв

Еще интересует вопрос - как фарм идет во взводе ?

В игре написано +15% ,если у вас есть прем , а так же +10% ,если прем у совзводного.

Но по итогу в статистике после боя я вижу только бонус 10 %

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
03 ноя 2025 - 02:17 пользователь xamstik сказал:

Еще интересует вопрос - как фарм идет во взводе ?

В игре написано +15% ,если у вас есть прем , а так же +10% ,если прем у совзводного.

Но по итогу в статистике после боя я вижу только бонус 10 %

Взводный бонус. Игра во взводе, игроку с активным премиум аккаунтом, будет приносить дополнительно +15% серебра от базового количества - без учёта Премиум аккаунта и других способов повысить заработок в бою. Если во взводе с вами сражается игрок без Премиум аккаунта, он также получит бонус в размере +10% серебра. Проверьте, у вас активен премиум аккаунт?!

Игроки
15 публикаций
9 176 боёв
Да денег явно меньше дают, с каждым обновлением ощущается. Раньше даже без прем аккаунта  на 8ках играбельно. Теперь с премом мало дают. А когда играл первые бои на Льве, там можно было без стрельбы катаясь по карте получить 27000 - как сегодня помню

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
03 ноя 2025 - 20:19 пользователь Pamau сказал:

Да денег явно меньше дают, с каждым обновлением ощущается. Раньше даже без прем аккаунта  на 8ках играбельно. Теперь с премом мало дают. А когда играл первые бои на Льве, там можно было без стрельбы катаясь по карте получить 27000 - как сегодня помню

Прямо с каждым обновлением!? Безобразие! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Реплей на Леве покажете, с ноль урона и 27000 серебра по итогам?! Очень хочется посмотреть! 

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
02 ноя 2025 - 01:47 пользователь Egy_B_AHrAP сказал:

сыграл бой на кировце без доппайка без голды 1700 урона 24к серебра при проигрыше так и должно быть ?

А сколько ты хотел за проигранный бой с 1700 урона получить?  Только честно скажи.

Игроки
21 публикация
25 944 боя
05 ноя 2025 - 10:49 пользователь SlyerPRO сказал:

А сколько ты хотел за проигранный бой с 1700 урона получить?  Только честно скажи.

ну чистыми 24к это совсем печально, особенно с тем учетом что это грязными 24к, сегодня я сыграл на ренегате и грязными 58к, 2800 урона, при победе, никаких доп пайков и голды,  

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
11 ноя 2025 - 11:37 пользователь Egy_B_AHrAP сказал:

ну чистыми 24к это совсем печально, особенно с тем учетом что это грязными 24к, сегодня я сыграл на ренегате и грязными 58к, 2800 урона, при победе, никаких доп пайков и голды,  

Без према?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
01 ноя 2025 - 21:47 пользователь Egy_B_AHrAP сказал:

сыграл бой на кировце без доппайка без голды 1700 урона 24к серебра при проигрыше так и должно быть ?

Никаких изменений в экономике уже много лет не производилось (кроме ввода экономических инструкций). Пора бы уже прекратить подобны инсинуации.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...