Liotta Опубликовано: 22 мая Игроки 43 публикации 23 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Ап, также не против покатать линию фронта Немного о себе - в целом позитивна, не особо расстраиваюсь из-за поражений, радуюсь мелким победам, стараюсь играть лучше. но бывает упарываюсь и глупо сливаюсь. Злюсь, ругаюсь и иногда матерюсь на мешающих союзников, не люблю личных вопросов и ***-поведения, предпочитаю общаться в основном по игре. Добавляйся в рекруты и получай плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 26 мая Игроки 43 публикации 23 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая Ап, особенно актуально в ночное время по мск (а то все спят) И на ранговые бои тоже актуально Добавляйся в рекруты и получай плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 31 мая Игроки 2 914 публикации 43 415 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) А, нет, сорян..ЛФ, РБ меня не интересуют и по ночам я сплю.... Изменено 31 мая пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 1 июля Игроки 43 публикации 23 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Ап, все еще не хватает иногда совзводных. Также буду рада рекрутам по программе получения Роланда - готова играть активно во взводе на нужных уровнях, если будут желающие рекруты, по времени договоримся. Добавляйся в рекруты и получай плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас