Перейти к содержимому

Товары за очки

Sasha_MVD

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
76 970 боёв
Всем добрый день. Не могу обратиться в поддержку на официальном сайте и единственная дорога привела сюда. Подскажите пожалуйста, не могу купить принципиально одного члена экипажа. И так уже давно, но собрался силами и начал что-то с этим делать. Скриншот прилагаю. Изменено пользователем Sasha_MVD
  • Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
29 окт 2025 - 10:24 пользователь Sasha_MVD сказал:

Всем добрый день. Не могу обратиться в поддержку на официальном сайте и единственная дорога привела сюда. Подскажите пожалуйста, не могу купить принципиально одного члена экипажа. И так уже давно, но собрался силами и начал что-то с этим делать. Скриншот прилагаю.

Все главы прошел?

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
29 окт 2025 - 13:22 пользователь Kycaka_77 сказал:

Все главы прошел?

Если скрин смотрели то поняли бы что автор все главы прошел. 23к. очков как бы на это намекают.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
29 окт 2025 - 11:25 пользователь konny сказал:

Если скрин смотрели то поняли бы что автор все главы прошел. 23к. очков как бы на это намекают.

Других причин у меня нет :Smile_trollface-3: -  остальное только в ЦПП.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
На всякий - место в казарме есть? 

Игроки
312 публикации
25 135 боёв
29 окт 2025 - 12:25 пользователь konny сказал:

23к очков можно было получить в течении года суммарно, так и не закончив ни разу три главы БП. И соответственно в этот раз ему и не позволяют купить намекая, что нужно 3 главы закончить. Так что для чистоты эксперимента скрин с окончанием глав точно нужен.

Написал и понял, что глупость. Очки же кажется не переходят? 

Изменено пользователем DOOMNEW

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 365 публикаций
71 493 боя
29 окт 2025 - 10:24 пользователь Sasha_MVD сказал:

Всем добрый день. Не могу обратиться в поддержку на официальном сайте и единственная дорога привела сюда. Подскажите пожалуйста, не могу купить принципиально одного члена экипажа. И так уже давно, но собрался силами и начал что-то с этим делать. Скриншот прилагаю.

Обратитесь с заявкой в Центр поддержки, вот сюда, вам пояснят ситуацию.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...