Sasha_MVD Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 публикация 76 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) Всем добрый день. Не могу обратиться в поддержку на официальном сайте и единственная дорога привела сюда. Подскажите пожалуйста, не могу купить принципиально одного члена экипажа. И так уже давно, но собрался силами и начал что-то с этим делать. Скриншот прилагаю. Изменено 29 октября, 2025 пользователем Sasha_MVD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 10:24 пользователь Sasha_MVD сказал:Всем добрый день. Не могу обратиться в поддержку на официальном сайте и единственная дорога привела сюда. Подскажите пожалуйста, не могу купить принципиально одного члена экипажа. И так уже давно, но собрался силами и начал что-то с этим делать. Скриншот прилагаю.Все главы прошел? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 9 615 публикаций 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 13:22 пользователь Kycaka_77 сказал:Все главы прошел?Если скрин смотрели то поняли бы что автор все главы прошел. 23к. очков как бы на это намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 11:25 пользователь konny сказал:Если скрин смотрели то поняли бы что автор все главы прошел. 23к. очков как бы на это намекают.Других причин у меня нет - остальное только в ЦПП. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 На всякий - место в казарме есть? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOOMNEW Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 312 публикации 25 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) 29 окт 2025 - 12:25 пользователь konny сказал:Если скрин смотрели то поняли бы что автор все главы прошел. 23к. очков как бы на это намекают.23к очков можно было получить в течении года суммарно, так и не закончив ни разу три главы БП. И соответственно в этот раз ему и не позволяют купить намекая, что нужно 3 главы закончить. Так что для чистоты эксперимента скрин с окончанием глав точно нужен. Написал и понял, что глупость. Очки же кажется не переходят? Изменено 29 октября, 2025 пользователем DOOMNEW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 10:24 пользователь Sasha_MVD сказал:Всем добрый день. Не могу обратиться в поддержку на официальном сайте и единственная дорога привела сюда. Подскажите пожалуйста, не могу купить принципиально одного члена экипажа. И так уже давно, но собрался силами и начал что-то с этим делать. Скриншот прилагаю.Обратитесь с заявкой в Центр поддержки, вот сюда, вам пояснят ситуацию. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации