DiMoN_BY_02 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 233 публикации 28 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Поиграв значительную часть времени в режиме "Разлом" и прокачав всю технику до 10х уровней и получив все награды, захотелось в одном фидбэке собрать все самое положительное и отрицательное в этом режиме. Итак, по порядку:1. Идея режима - интересная, но жаль, что не уникальная, а повтор одной известной игры. Но, разработчикам удалось, по моему мнению, перенести нас в "другой мир" танков, со своей атмосферой, озвучкой, локациями и т.д. Также режим "Разлом" схож со "Стальным охотником" типом танков и механикой. Ставлю 5 баллов из 5.2. Карта режима. Представляет собой большую игровую локацию со своими ключевыми точками, порталами, рубежами по которым движутся охотники, маячками. Карта интересная, но быстро "приедается", т.к. единственная в этом режиме, а меняются лишь местоположения башен для захвата. Хотелось бы в будущем несколько разнообразных карт. Также "подкачало" освещение на карте - оно вышло через чур темным, и приходилось сильно выкручивать яркость на компьютере, чтобы понимать, что и где на карте. Новая игровая механика порталов - очень заинтересовала и понравилась. Ставлю 4 балла из 5.3. Особые боевые машины с уникальными умениями, а также гибкой системой улучшений. Много для этого режима взято из "Стального охотника" и не является уникальным. Техника и сам режим прокачки - "из стального охотника", добавлены лишь некоторые новые умения некоторым танкам. От этого одновременно и радостно и грустно. Так как режим новый, хотелось бы, чтобы была полностью новая техника и новая механика, со своими уникальными стилями на танках. Но увы.. Также плохо сбалансированная техника, с очевидными перекосами в ТТХ, особенно это видно на примере "Урагана" - очень имбалансный танк. Вся остальная техника - потеряла смысл в прокачке и игре на ней. Все брали лишь урагана и легко забирали бесплатные наградные танки. Плюсом лишь отмечу некоторые умения танков - шаровая молния (имба) и уникальная механика, перехват(но нужно донастроить, низкая скорострельность и управляемость техникой, и дать возможность получать от применения взачет урон по технике), магнит (донастроить и дать возможность получать от применения взачет урон по технике). Ставлю 2 баллов из 5. (и то 2 балла - это за новые умения).4. Баланс: уровни разломов, техника разного уровня, очки опыта. Как показали отзывы игроков (более 200 страниц отзывов на форуме) - с балансом вышло все очень неоднозначно. Имбалансный танк ураган "ломал" геймплейную составляющую всего ивента. Игроки даже спидранили за 3 минуты побеждали в бою взводом на ураганах. Также "помехой" игрокам были "брелки" из маленьких уровней танков на большой сложности разломов, и естественно из-за этого были поражения, т.к. техника 1 уровня ничего не может на 3-5 уровнях разлома. Также сама система "пропуска" разлома лишь рекомендовала брать технику более высокого уровня, но не ограничивала - и это была огромная недоработка со стороны команды разработчиков. Уровни разломов изначально и скорее всего по логике ивента - должны была быть ограничены для входа в каждую сложность портала определенного уровня техники. Также хочеться упомянуть "не справедливую" механику начисления очков опыта. Почему-то очки опыта давались лишь за урон игроком по технике противника, больше никакое содействие команды - ни шло в зачет, и "слабые по ттх" танки - не могли конкурировать с ураганом и более дамажной техникой. Также не в почете было захватывать Башни, просто "сносили" технику и мчались к разлому убивать ботов и собирать дамажку и проезжать порталы потеряв максимум 2000 прочности. А должно быть по логике - захватить все 4 башни и отключить защиту разлома, иначе защита разлома бы убивал того кто попытается заехать. Абьюз уроном ботов возле разлома - большая ошибка. И очки опыта - должны быть и за другие собействия игроков - захваты башен, количество натанкованного, фрагов, защиты базы и т.д. А так - просто халява для тех у кого кпд урона выше! 5. Отдельно про 5 уровень сложности и босса Ратте. Зашел лишь раз - убили босса получил медаль и вышел. Профита быть на этом уровне нет Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldenTouch Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 89 публикаций 40 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Всем здравствуйте!Для начала, огромное спасибо всем тем людям, кто связан с игрой, за новый и интересный контент для игроков. Спасибо за ваш труд, за то, что не заставляете нас скучать, за то, что даёте возможность получить бесплатные плюшки и бонусы. А теперь личные впечатления, немного слов о Разломе (или много)... 1. Урон от скилов. Несправедливо, что у Урагана все 3 скила засчитываются в урон, у Лицедея - только 1, у Бессмертного - 1, но можно не считать это, т. к. мины очень мало урона наносят, а у Василиска вообще нет таких скилов, хотя турель очень хорошо наносит урон, жаль только, что хп у неё мало. Как итог - крайне сильный дисбаланс скилов на различных танках события. 2. Принцип подсчёта эффективности - нанесённый урон. Это привело к тому, что интерес захвата башен снизился почти до нуля. Как итог, игроки 9-10 уровней техники заходят в бои полегче (2-3 уровень), "отнимают" у малышей урон, что существенно снижает интерес к событию у тех, кто начал его не в первые дни. И прокачивать такие танки, как Бессмертный становится ну просто Ад как сложно.3. Крайне непроработанный сюжет события.Вдруг группа людей, не связанных напрямую между собой лежит на койках в отключке (первый видеоролик), затем то ли во сне, то ли где появляются их шрамированные двойники и начинают какое-то непонятное событие. Что это за лицо под облаками с мужо-женским голосом? Откуда оно взялось? Понятно только, что ему было где-то одиноко (реплики в бою). С чего всё началось? Почему именно эти люди попали под воздействие и защищают Мир? Как среди этих людей оказалась "лишь механик, а не механик-водитель", но почему-то вдруг по факту механик-водитель Урагана (сама говорит весь бой на Урагане)? Что это за башни? Почему ядро в виде какого-то кристалла? Почему этому лицу под облаками совсем всё равно на то, что игроки захватывают башни (кидает безинтересные фразочки при захвате башни)? Почему такая невзрачная атмосфера в событии (спорный вопрос, но всё же)?Вот после победы над Ратте все проснулись, увидели Фонкригера и событию конец...ЧТО!? Да даже не было рассказано откуда этот Ратте!Особо хотел бы отметить булыжники валяющиеся то тут, то там, которые (лично мне) иногда крайне тяжело заметить, т.к. сливаются с поверхностью, и постоянно напарываюсь на них.Вывод: Сюжета почти нет, механика сырая, атмосфера скучная. P. S. Извините за столько слов, думаю, что в большинстве вы будете со мной солидарны.P.S.2 Хотел было уже клацнуть "Создать тему", но почему-то захотелось выделить ИИ ботов. Думаю, что он достоин отдельного внимания. Вот так я об этом думаю - круто. Реально крутые боты, особенно на 4 и 5 уровне сложности, когда они могут даже остановиться и начать сходить с траектории, обходя или закручивая игрока, или когда выцеливают даже лючки на башне. Это реально круто и добавило перчинку в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Я вообще считаю, что мне должны компенсировать разочарование призовым танчиком. Было еще 30К машин, когда я вошел в разлом первый раз выбрав Бессмертного. То что он соска я понял слишком поздно, когда через боев 20 еле добрался до 3 уровня прогрессии. Нечестно предлагать настолько неравновесные машины. Пока ты доезжаешь до базы ее уже "заураганили" и мчатся к следующей, а ты продолжаешь играть в симулятор езды. Перк вселения в танк противника имел бы смысл, если бы после его смерти мне засчитывались его ХП, но нет... 30 секунд ты тусишь в чужом теле с КД в 20 секунд (БК выносят моментально), потом это тело взрывается не давая тебе ничего, а ты возвращаешься в себя, стоящего где-то далеко позади - бред. В конце концов единственной стратегией получить за бой больше 40 очков оказалось ехать прямиком к порталу не обращая внимания ни на захваты ни на сбитие, и дамажить там выезжающих врагов. И то, пока доедешь - 3 базы уже взяты и все вот-вот подтянутся. Разочарован несправедливостью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renounced Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 140 публикаций 36 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 29 окт 2025 - 16:16 пользователь Heathcliff81 сказал:Я вообще считаю, что мне должны компенсировать разочарование призовым танчиком. Было еще 30К машин, когда я вошел в разлом первый раз выбрав Бессмертного. То что он соска я понял слишком поздно, когда через боев 20 еле добрался до 3 уровня прогрессии. Нечестно предлагать настолько неравновесные машины. Пока ты доезжаешь до базы ее уже "заураганили" и мчатся к следующей, а ты продолжаешь играть в симулятор езды. Перк вселения в танк противника имел бы смысл, если бы после его смерти мне засчитывались его ХП, но нет... 30 секунд ты тусишь в чужом теле с КД в 20 секунд (БК выносят моментально), потом это тело взрывается не давая тебе ничего, а ты возвращаешься в себя, стоящего где-то далеко позади - бред. В конце концов единственной стратегией получить за бой больше 40 очков оказалось ехать прямиком к порталу не обращая внимания ни на захваты ни на сбитие, и дамажить там выезжающих врагов. И то, пока доедешь - 3 базы уже взяты и все вот-вот подтянутся. Разочарован несправедливостью.Командного духа в этом режиме нет, каждый сам за себя. баланса ноль, зато выкатили новый прем танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
londonst Опубликовано: 11 ноября, 2025 Бета-тестеры 189 публикаций 119 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 Это супер режим, без беСящих ежедневных бесконечных заданий, от которых глаз дергается, как например сейчас в стальном охотнике. За это я готов простить все и скучность и однообразность и что еще там бы придумал. Я в кои века смог пройти прогрессию за столько времени за сколько хотел, а не как собака бегающая за миской.Спасибо что без бессссссссссссссссссссконечных прогрессий. Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации