Перейти к содержимому

Заслуженная награда.

Eins

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
23 114 боёв

Вопрос такой. У меня есть аккаунт зарегистрированный в 2010 году. После его регистрации я на него не заходил до середины августа этого года. Ну и естественно никогда не забирал награды. На боны, серебро, пособия итд за прошлые годы я претендовать конечно же не имею право. Но будут ли мне начислены все танки которые выдавались за разное количество лет в игре и нашивка при входе в игру? Понятно, что не на этот аккаунт, а на тот о котором я пишу.

Мододел
8 834 публикации
106 810 боёв
Все награды начисляться только на один ае согласно его года регистрации
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
294 публикации
23 114 боёв
Я это прекрасно понимаю, что на один. Меня интересует вопрос, начислят ли мне танки т-50-2, чаффи, векашек итд если я их не получал на акк скрин которого я прикрепил или только танк за вот этот год?
Игроки
4 801 публикация
36 086 боёв
27 окт 2025 - 17:09 пользователь Eins сказал:

Я это прекрасно понимаю, что на один. Меня интересует вопрос, начислят ли мне танки т-50-2, чаффи, векашек итд если я их не получал на акк скрин которого я прикрепил или только танк за вот этот год?

Мне думается что из постоянных обитателей форума вряд ли кто сталкивался с подобной ситуацией, поэтому надо ждать ответа от км ов

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
Сможете получить соответствующие награды. Игровая активность на данный аспект не влияет.
Игроки
294 публикации
23 114 боёв
27 окт 2025 - 12:51 пользователь sanya0154 сказал:

Сможете получить соответствующие награды. Игровая активность на данный аспект не влияет.

т.е. в теории я могу сейчас взять набор разлома с китайским танком и экипажем, откатать на нем лф под клановые плюхи чтоб прокачать экипаж и нафармить на голдовые снаряды и снаряжение. потом за свободку накопленную на нем открыть к примеру м6. откатать на нем ранги чтоб забрать закалку боновую. а когда стартует награда продать начисленные танки, забрать досыл боновый и экспериментальную турбину. затем за 15 лет взять 111-5а и бз-75? да, а смогу ли я взять 113 из коллекционки если у меня будут эти китайцы 10 лвл или нужно обязательно прокачать ветку?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
27 окт 2025 - 16:17 пользователь Eins сказал:

т.е. в теории я могу сейчас взять набор разлома с китайским танком и экипажем, откатать на нем лф под клановые плюхи чтоб прокачать экипаж и нафармить на голдовые снаряды и снаряжение. потом за свободку накопленную на нем открыть к примеру м6. откатать на нем ранги чтоб забрать закалку боновую. а когда стартует награда продать начисленные танки, забрать досыл боновый и экспериментальную турбину. затем за 15 лет взять 111-5а и бз-75? да, а смогу ли я взять 113 из коллекционки если у меня будут эти китайцы 10 лвл или нужно обязательно прокачать ветку?

Да, будут доступны коллекционные танки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
27 окт 2025 - 15:51 пользователь sanya0154 сказал:

27 окт 2025 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал:

Да, будут доступны коллекционные танки

27 окт 2025 - 16:21 пользователь Eins сказал:

Спасибо, можно закрывать.

Пожалуйста

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...