Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
84 508 боёв
Клоунское мероприятие, написали бесплатно приобрести можно в итоге потратил 1000 голды, клоуны в лесте только бабло обманным путем выманивают 
  • Плюс 2
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
Да. Ночь ацких демонов и духов - самый что ни на есть приятнейший повод православно задонатить. Отличный повод задобрить медведей.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
14 079 боёв
Что за фигня ? Потратил голду . Нет не этого танчика Т-44 , только один только  стиль ! В контейнерах одна  дрянь , которой на складе пруд пруди. На втором аккаунте прошел всю Велесову ночь честно откатав. Тот же результат - одна  жбонь  и бесполезный хлам , кроме учебников. Танчика тоже нет , от слова СОВСЕМ . Да , ребята , прямо аукцион неслыханной "щедрости" у вас. Писал в техподдержку . Даже не ответили , просто удалили моё обращение. Я его не вижу.  Мне этот танчик в принципе не нужен . Дело принципа .... Изменено пользователем Richard_the_Lionheart
Игроки
68 публикаций
14 079 боёв
01 ноя 2025 - 05:01 пользователь NotSingle сказал:

Почему в "Нашей игре" есть место для религии?
Если вместили неоязычество, то и справедливо будет уместить и отметить праздники других более популярных религий на нашей планете.
Или тут разработчики решили устроить пропаганду того во что они верят?

При чем здесь религия ? Да и  РУС(с)кое "язычество"  не религия , а мировозрение моих Предков . Или вам по вкусу чтобы эту ночь именовали "ночью Мухаммеда" :Smile_trollface-3: И да... Не приплетайте новомодное неоязычество к древнему  мировозрению моих Предков славян.

Изменено пользователем Richard_the_Lionheart
Игроки
6 060 публикаций
88 028 боёв
велесовый вечер, 6 сливов с 1 результатом... норм игроки норм балансер 

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
6 060 публикаций
88 028 боёв
6 сливов подряд просто жесть.. арта моя не ездит не убивает лт светит 30 сек и ангар, тт и пт просто 0... ну лесте норм так когда 1 игрок  в тиме синих   раков и их детей егэшныъх

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
565 публикаций
84 923 боя

Ругая игру мы в душе понимаем, что без нее нам уже никак и в этом все дело !!!

Кто то скажет что мы больные , помешанные на игре , пусть так , но это наш выбор , наша игра и мы ее ни на что не променяем !!!

• Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
52 697 боёв
02 ноя 2025 - 21:53 пользователь Vlper07 сказал:

Ругая игру мы в душе понимаем, что без нее нам уже никак и в этом все дело !!!

Кто то скажет что мы больные , помешанные на игре , пусть так , но это наш выбор , наша игра и мы ее ни на что не променяем !!!

Тут бы поспорил. Есть куча других игр. Где нервы не нужно тратить. 

• Плюс 3
Игроки
18 061 публикация
82 507 боёв
02 ноя 2025 - 15:43 пользователь Troletank сказал:

Клоунское мероприятие, написали бесплатно приобрести можно в итоге потратил 1000 голды, клоуны в лесте только бабло обманным путем выманивают 

Норм событие. А тебе учиться надо не только читать, но и понимать прочитанное. Ясно?

• Плюс 2
Игроки
18 061 публикация
82 507 боёв
02 ноя 2025 - 20:48 пользователь K_A_T_P_A_H сказал:

подскажите ! поо чему у меня нет продолжения задач ? 5 задач на стиль сделал и всЁ (((

Может быть потому, что у тебя не подключен тариф ИГРОВОЙ от Ростелекома? Не думал об этом? Или не читал как обычно?

• Плюс 1
Игроки
891 публикация
85 639 боёв

зашел поиграть сегодня 11 боев -1 победа   аахах баланс они сделали (в одной команде 45% ,сегодня да же попался и 38% в команде соперника 5-6 игроков от 53% и выше...лайка угадаем кто же победит???)но у нас же баланс...по технике аахаха  . да же отдел баланса пишите ,что есть)))) привет им там  парни не зря зарплату получают!

• Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
45 311 боёв
Мужики какие лимиты на технику в БП?120,150,180 дальше есть?

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Мододел
159 публикаций
44 656 боёв

5800 рублей за пиксельный танчик 8-ого уровня.

Не лучше заправлюсь 95-ым 2 раза по 50 литров.

Пускай берут безлошадные, которые на метро ездят.:Smile_trollface-3:

P.S. Просмотрел, я скосоглазил, 5800 это золото. (905 руб.)

Тогда можно, вроде не дорого, время поубивать за 900руб.

Изменено пользователем TsarVseyaRussi
Игроки
657 публикаций
29 631 бой
03 ноя 2025 - 15:42 пользователь TTaxan сказал:

Мужики какие лимиты на технику в БП?120,150,180 дальше есть?

есть. 210, 240 и т.д.

Изменено пользователем Heathcliff81
Игроки
435 публикаций
26 боёв
За 15к золота , прем 8  лвл - слишком дорого. Остальной хлам за золото не нужен, а без него танк не получить, поэтому вся стоимость и включена (Коробки  вообще муть полнейшая с трешовым наполнением). Что-то еще ожидается, а то это уже не интересно? 
Игроки
435 публикаций
26 боёв
03 ноя 2025 - 15:00 пользователь ADrus74 сказал:

смысл в шторме... т 44 тоже самое... только в статусе прем? ну и ящиками в комплекте?

Ему еще пока видимо подкрутили, т.к. едет и не сводясь попадает на круге обнаружения. 

Игроки
282 публикации
20 861 бой
03 ноя 2025 - 17:00 пользователь ADrus74 сказал:

смысл в шторме... т 44 тоже самое... только в статусе прем? ну и ящиками в комплекте?

Башня не топовая. Зато деструктор быстрее перезаряжается и вроде точней.

В общем-то да. Очередной прем для коллекционеров. И стиль можно сменить на другой, если базовый не по нраву.

Взял. Из коньтейнеров ничего не выпало, 26 до гойранта.

16999873.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...