Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
29 окт 2025 - 17:35 пользователь Systemer_ сказал:

что то типа мастеркард тинька?

Скорее МИР)
Оформил в прошлом декабре, когда держателям карты можно было купить Шкоду Т27 за 90 руб
Но вообще вещь годная, как начал пользоваться - донатить перестал, разве что подписку покупаю, но 300р в мес не особо жалко
В мес прилетает от 10к, учитывая подписку, задачи и тд еще +3к примерно, с таким бюджетом можно во все ивенты залетать)

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
29 окт 2025 - 14:43 пользователь RockNRoIla сказал:

Скорее МИР)
Оформил в прошлом декабре, когда держателям карты можно было купить Шкоду Т27 за 90 руб
Но вообще вещь годная, как начал пользоваться - донатить перестал, разве что подписку покупаю, но 300р в мес не особо жалко
В мес прилетает от 10к, учитывая подписку, задачи и тд еще +3к примерно, с таким бюджетом можно во все ивенты залетать)

Хм. у меня мастеркард лежит, еще с тех времен когда  они по миру работали. Может попробовать...

Бета-тестеры
23 публикации
20 884 боя

Ну по сути норм. Тем, кто золота не считает и живёт игрой - вполне прикольно получить все ништяки и танк. 

Лично для меня покупки сомнительные, вроде и прикольные, а вроде чего на них золото тратить? В этот раз придержу деньги на карте.

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
29 окт 2025 - 17:46 пользователь Systemer_ сказал:

Хм. у меня мастеркард лежит, еще с тех времен когда  они по миру работали. Может попробовать...

Только проверь что бы в ЛК карта была привязана к твоему аку, вообще мастеркарды никто не отключал (Это я как бывший сотрдник банка говорю) если срок карты не вышел, то должна работать

Игроки
2 020 публикаций
75 550 боёв
29 окт 2025 - 08:22 пользователь romg_gnom сказал:

Шторм забрал, а из контейнеров в нагрузку выпал CS-57 Sokol - отлично!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-29445679-0-88751300-1761718959_thumb.jpg

Кто б ещё порекламировал очередную акцию, если не ты? ))

• Плюс 2

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
29 окт 2025 - 17:57 пользователь Radioastron сказал:

Ребят, а в чём всё-таки "Игровое событие"? Это же просто покупка за голду танка и ненужного хлама.

Ну да. Дружно покупаем танк задорого. Чем не событие?

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Это не просто копия Т44 с деструктором, это Т44 до апа, с броней башни 190.

Жадность лесту не погубит, васи хавают

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 020 публикаций
75 550 боёв
Лучше бы не проводили никчемные "акции" типа "Крупнейший турнир блогеров в Стальном охотнике" или проводили бы их за счёт участников турнира, тогда и не надо было бы продавать что-то в акциях типа этой. Тех денег с "турнира блогеров" хватило бы на проведение десяти бесплатных "Велесовых ночей". Изменено пользователем Eternity

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
29 окт 2025 - 14:51 пользователь RockNRoIla сказал:

Только проверь что бы в ЛК карта была привязана к твоему аку, вообще мастеркарды никто не отключал (Это я как бывший сотрдник банка говорю) если срок карты не вышел, то должна работать

мерси щас чекну. "Привязать" Вы имеете ввиду оплатить через нее какую-ить фигню с привязкой?

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
29 окт 2025 - 15:26 пользователь LORDLOGOS сказал:

точно с 10го?)))))

PS

Капец у него башня дырявая

Изменено пользователем Systemer_
Игроки
868 публикаций
138 919 боёв
29 окт 2025 - 18:26 пользователь LORDLOGOS сказал:

Систему бы лучше активировал.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
29 окт 2025 - 17:43 пользователь RockNRoIla сказал:

Скорее МИР)

А мне не только 300рэ за подписку жалко,мне и 190рэ за саму карту Леста.Что с игрой делают,и мне же за этот бардак ещё и платить? Тем более.в ангаре танков уйма...

Верните форум

Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
29 окт 2025 - 18:26 пользователь LORDLOGOS сказал:

Хорошая реклама,но нет,спасибо.

Верните форум

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
29 окт 2025 - 09:24 пользователь Sandi_b сказал:

Вы получаете не только танк и стиль за 15458 золота, но и дни према, контейнеры Зов сокола, где вам также может выпать техника в том числе, а также множество других наград.

Вы тратите не золото а ( рубли )

Или не выпасть 
Так же множество другого хлама

Мой вариант выглядит честно на мой взгляд 

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
18 274 боя
29 окт 2025 - 15:29 пользователь Systemer_ сказал:

точно с 10го?)))))

PS

Капец у него башня дырявая

10 или 11,не принципиально,знаю что было 22 контейнера,на середине выпал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...