Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 182 публикации
40 295 боёв

Голда - есть

Желание потратить - есть

Но человеческий разум не позволяет, так что - мимо..

• Плюс 2

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
29 окт 2025 - 13:15 пользователь Ressora сказал:

Хочу лот за 50к - 100к голды, что бы всех разорвало тут от яда:Smile_trollface-3:

Пожалейте жадных детин.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
29 окт 2025 - 16:19 пользователь Dumgar сказал:

Каждую неделю собтия в игре--где надо доставать бабло из кармана

Под разными флагами,личной и то тушкой то чучелком игрокам продают,продают продают

Игра превратилась в базар бесконечных распродаж

А,если подумать хорошо? Игру создали и поддерживают не из благотворительных целей, а для развлечения игроманов. Основа развлечений бесплатна (никто за уши не тянет вливать), другая часть для личных хотелок игроманов, получения ЧСВ и прочая, но уже за потное задротство и (или) донат. Государство на офисы, железо, инет, зарплату персоналу денег не выделяет...я думаю.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
29 окт 2025 - 16:15 пользователь Ressora сказал:

Хочу лот за 50к - 100к голды, что бы всех разорвало тут от яда:Smile_trollface-3:

Неделю икать захотелось?:Smile_trollface-3:

Игроки
163 публикации
58 269 боёв
Этот критосборник и даром не нужен,а за 15.5к голды тем более.Засунуть несколько лотов серы за голду,"гениальное решение".
Игроки
2 248 публикаций
58 797 боёв
29 окт 2025 - 16:28 пользователь alt_0034_tw сказал:

Ну почему, пусть Леста ему лот за 100к подгонит. Он купив его запускает линейку задач для всех с призами. Все в выигрыше:  Чел свою ЧСВ потешил, игроки с плюшками, Леста - с бабками. Сплошной профит. 

Просто Рессора не ту игру выбрал,есть более затратные помойки)) вот пусть тешит свое эго, танковый Алишер Усманов

• Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 984 боя
29 окт 2025 - 16:30 пользователь GGG8888 сказал:

А,если подумать хорошо? Игру создали и поддерживают не из благотворительных целей, а для развлечения игроманов. Основа развлечений бесплатна (никто за уши не тянет вливать), другая часть для личных хотелок игроманов, получения ЧСВ и прочая, но уже за потное задротство и (или) донат. Государство на железо, инет, зарплату персоналу денег не выделяет...я думаю.

Никто не отрицает необходимость дохода с игры

Тока продавать надо с умом

Какиш он есть какиш даже в красивой бумажке

• Плюс 1
Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
29 окт 2025 - 16:28 пользователь alt_0034_tw сказал:

Ну почему, пусть Леста ему лот за 100к подгонит. Он купив его запускает линейку задач для всех с призами. Все в выигрыше:  Чел свою ЧСВ потешил, игроки с плюшками, Леста - с бабками. Сплошной профит. 

Да ты гений. Я только был бы за.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 248 публикаций
58 797 боёв
Танк забрал, плюшки в этот раз получше, в целом норм, буду на нем ботов гонять в Полигоне)) или они меня
Игроки
435 публикаций
26 боёв
29 окт 2025 - 16:36 пользователь korsssar сказал:

Танк забрал, плюшки в этот раз получше, в целом норм, буду на нем ботов гонять в Полигоне)) или они меня

Ох уж эти ролевые игры... :Smile_trollface-3:

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
29 окт 2025 - 16:39 пользователь ilin0002 сказал:

Даже если лестовцы продадут свои души Сатане, а не Велесу, то это уже всё равно не спасёт проект. Профнепригодность лечится другими способами, ребят, вы чего.

Так, хоронители танков уже сегодня были, приходи завтра:Smile_trollface-3:

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
98 публикаций
5 980 боёв
НОРМАС У ВАС СЕРВАКИ ЛАГАЮТ!!!! выкидывает, потом сразу переподключаешься уже убили. ПОл дня турбо сливы, зато они воздух продают за 16к голды. 
  • Плюс 2
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
29 окт 2025 - 13:30 пользователь GGG8888 сказал:

А,если подумать хорошо? Игру создали и поддерживают не из благотворительных целей, а для развлечения игроманов. Основа развлечений бесплатна (никто за уши не тянет вливать), другая часть для личных хотелок игроманов, получения ЧСВ и прочая, но уже за потное задротство и (или) донат. Государство на офисы, железо, инет, зарплату персоналу денег не выделяет...я думаю.

а если действительно хорошо подумать? то что это бизнес - все понятно. но сравни, сколько акций на "заплати - получи плюшки" было 5 лет назад, 10 лет назад, 15 лет назад и сколько их стало сегодня. или у лесты все совсем плохо, или они от жадности с ума сошли

все справедливо, никто никого под дулом пистолета платить не заставляет, но только слепой не заметит, что интенсивность вот этого всего давно перешла все адекватные границы

• Плюс 1

Игроки
9 121 публикация
93 984 боя

Видимо даный собитий имено для таких покупателей как вы

главное покупка а не качество товара:Smile_trollface-3:

Игроки
37 публикаций
13 750 боёв
29 окт 2025 - 13:40 пользователь Ressora сказал:

Так, хоронители танков уже сегодня были, приходи завтра:Smile_trollface-3:

две свои фафли можешь как памятник на нагробие поставить потом.

Игроки
1 288 публикаций
95 536 боёв

Снова вы отказываетесь мне танк продать без ненужного мне мусора?!

Вначале Лешего не продали, теперь т44 не продаете...

А ведь я и Лешего и т44 готов купить!

Продайте.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

• Разработчики
Разработчики
558 публикаций
9 340 боёв
29 окт 2025 - 14:39 пользователь JESS77 сказал:

Но раз вопрос повторяется, значит представление информации неудобно для аудитории. 

В следующий раз постараемся учесть данный момент. 

29 окт 2025 - 14:58 пользователь dima170479 сказал:

А задачи то где? в клиенте их не вижу

Зайдите во вкладку "Задачи", а там выберите "События".

29 окт 2025 - 15:01 пользователь xuxu__xaxa сказал:

не работает

Что именно не работает?

Звучит как план :Smile_default:

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
29 окт 2025 - 16:41 пользователь Croej сказал:

а если действительно хорошо подумать? то что это бизнес - все понятно. но сравни, сколько акций на "заплати - получи плюшки" было 5 лет назад, 10 лет назад, 15 лет назад и сколько их стало сегодня. или у лесты все совсем плохо, или они от жадности с ума сошли

все справедливо, никто никого под дулом пистолета платить не заставляет, но только слепой не заметит, что интенсивность вот этого всего давно перешла все адекватные границы

Там не глупые люди сидят и все анализируют. Раз такая политика пошла, значит это им хорошо. Ну донят люди. А что для компании лучше, чем постоянно растущая прибыль? Надеюсь деньги теперь пойдут на развитие игры, а не в офшоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...