Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
641 бой
29 окт 2025 - 12:12 пользователь Kacher_Brovina сказал:

Если у тебя с 11 года только основа есть, то и не поймёшь никогда. У тебя все только что-то ждут 100 дней. Ага.:Smile_veryhappy:

Так он тебе и признался сколько у него твинков с 11 года. Он просто воздух любит портить, замечено аж начиная с 11 года.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
29 окт 2025 - 09:12 пользователь Kacher_Brovina сказал:

Если у тебя с 11 года только основа есть, то и не поймёшь никогда. У тебя все только что-то ждут 100 дней. Ага.:Smile_veryhappy:

Есть  один твинк, я на нём потел, хотел хорошей статистикой перед девочками в школе хвастаться. Лет пять на нём уже не играю. Зачем мне на нём коллекционировать танчики, если я на нём не играю. Вот и пишу, что не понимаю, когда игроки на твинки берут танчики, а сами на них не играют.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв

Короче с вашей ночью все понятно, я лично начинаю подготовку к ЧР:

Финансовая операция
Дата: 29.10.2025 12:10:04
Получено золота: 50 000

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 389 публикаций
46 521 бой
С начало раздали золото за серебро и сейчас стараются его забрать т.к новый год 15458 золота за хлам. Я мимо возможно голдишка пригодиться на новый год.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
6 261 публикация
125 721 бой
29 окт 2025 - 12:19 пользователь HoarFighter сказал:

Есть  один твинк, я на нём потел, хотел хорошей статистикой перед девочками в школе хвастаться. Лет пять на нём уже не играю. Зачем мне на нём коллекционировать танчики, если я на нём не играю. Вот и пишу, что не понимаю, когда игроки на твинки берут танчики, а сами на них не играют.

Если дают бесплатно что либо, то почему нет?

Даже если не играешь, то запас карман не тянет:Smile_great:

Игроки
986 публикаций
21 198 боёв

Ну надеюсь с этим нет косяков как с 617, Типо криты постоянно ловит, особенно бк. Мало ли опять не успели но выпустили продукт)

Как обычно нет инфы что продают, зачем покупать без инструкции? Наверное коллекционеры покупают, так не представляю зачем он нужен и что с ним делать.

Всё надо смотреть на сторонних сайтах, а то у разрабов всё голое как обычно.

Я пас, удачи.

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
29 окт 2025 - 18:12 пользователь AlexSergeev сказал:

Редко играю на ТТ. причина, что почти каждый дурачок может пробить куда угодно! Что на супер коне, что на других танках. Голдой по щекам, Е100 и тд страдают от голды! Получается что только маску орудия пробить не могут!!! Смысл От такой игры на тт, если можно СТ взять, которая будет намного комфортнее чем ТТ, еще и более бронирований в башне.

а чего ты ждал от 259а, чтоб он танчил 340 мм кумыс?

Игроки
19 публикаций
30 720 боёв
29 окт 2025 - 06:28 пользователь softz99 сказал:

Неинтересно.

Сокол есть.

А Шторм я всё равно катать не буду.

Лайфхак чтоб катать : проводишь 10 боев и получаешь этот стиль в награду, наносишь на обычный т 44 и вот у тебя тот же шторм , только меньше фармит). А если по теме , то если уж разрабы за 15к продают этот прем (ибо тот сопутствующий хлам в придачу отдельно никто бы итак не купил), с характеристиками обычного т44 то могли бы и 3д стиль придумать в стиле лешего чтобы были в одной тематике и можно было даже набором продавать эти два према.

• Плюс 2
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
29 окт 2025 - 09:22 пользователь TomToretto сказал:

Если дают бесплатно что либо, то почему нет?

Даже если не играешь, то запас карман не тянет:Smile_great:

Зачем брать то, что не будешь использовать? Возможно этот танчик не достанется тому, кому он действительно нужен.

Игроки
2 271 публикация
641 бой
29 окт 2025 - 12:20 пользователь Ressora сказал:

Финансовая операция

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
3 583 боя

Событие не интересное. Весь путь, что предлагает данное событие - это только трата голды. Новый танк Т-44? С чего это он новый? Тематика события "Велесова ночь" вообще не понятно к чему. Можно было просто назвать событие: "Акция на покупку товаров за золото".

Давайте события Стальной охотник, Ранговые бои и тому подобное с внушительными наградами.

• Плюс 2
Игроки
6 261 публикация
125 721 бой
29 окт 2025 - 12:24 пользователь HoarFighter сказал:

Зачем брать то, что не будешь использовать? Возможно этот танчик не достанется тому, кому он действительно нужен.

Секта веры в то, что другим что-то не достанется, сильно:Smile_trollface-3:

Игроки
19 публикаций
30 720 боёв
29 окт 2025 - 09:26 пользователь TYLER_____ сказал:

Событие не интересное. Весь путь, что предлагает данное событие - это только трата голды. Новый танк Т-44? С чего это он новый? Тематика события "Велесова ночь" вообще не понятно к чему. Можно было просто назвать событие: "Акция на покупку товаров за золото".

Давайте события Стальной охотник, Ранговые бои и тому подобное с внушительными наградами.

типа альтернатива хелавину

• Плюс 1
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
29 окт 2025 - 09:27 пользователь TomToretto сказал:

Секта веры в то, что другим что-то не достанется, сильно:Smile_trollface-3:

Тут всё просто. Вот прошёл Разлом с раздачей танчиков китайских. Я взял свой и отлично. А кто-то сидел, потел ещё на двух твинках, забирал. В итоге 3 танчика, на 2 которых он играть не планирует. А кто-то не успел или не смог в это время даже 1 взять. Это не секта, это разумный подход и нормальное отношение к другим игрокам.

• Плюс 2

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
29 окт 2025 - 09:30 пользователь ctrekok сказал:

Разработчики ***,зачем указывать,что получишь бесплатно награды если для этого надо потратить золото.

Выполняй предложенные задачи и получай бесплатно, где ты там за выполнение задач увидел, что надо тратить золото?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
29 окт 2025 - 09:20 пользователь Ressora сказал:

Финансовая операция

А кохда он  самый?

Я проспал походу.:Smile_default:

Пайду тагды  золота куплю тоже.

Или полторы-две сотни хватит?

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
29 окт 2025 - 12:33 пользователь Cupernagibator сказал:

А кохда он  самый?

Я проспал походу.:Smile_default:

Пайду тагды  золота куплю тоже.

Ну они хотят типа внезапность сделать, думаю в ноябре

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
122 публикации
30 868 боёв

Нравятся очень такие интересные события, то битва блогеров в со (в которой мы не участвуем), то турнир топ-50, то премиум магазин на 2 недели запускают с новейшим, невиданным доселе т-44, ух, прям даже не знаю чем заняться в игре. Серьезно,столько событий,а у нас из развлечений задачки за огнетушители, реально нечем заняться))

То 8 разных режимов в одно время, как был натиск+лф+ранговые+клановые одновременно, то ни-че-го, премиум магазин в котором можно купить серу и прем дни за голду)

Вот представим, на секунду, что разлом пройден за 1 день, чем в игре заниматься сейчас? Копить серу к черному рынку, унижаясь на восьмерках днями напролет? Вы уж планируйте как-то так, чтобы лояльной и активной аудитории было чем в игре заняться, кроме рандома без цели, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...