Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
24 916 публикаций
96 851 бой
29 окт 2025 - 09:11 пользователь Sandi_b сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

т.е. тупо купить 44-ку нельзя?

или я что то не так понял?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
33 136 публикаций
76 436 боёв
29 окт 2025 - 07:29 пользователь AlkisTer сказал:

Я про тоже, тут психологический вопрос воприятия. Буквально два лота переставить после Т-44 и в целом отношение улучшится.

Вот ты бы задонатил 11460 голды за восьмерку + кучу плюшек? И отдельно можно 5 + 15 контейнеров со скидкой купить.

Смотря какая восьмёрка. Могу и 15к. задонатить. Ну за такое, да ещё в цирковом исполнении из 90-х годов с копипастой из кораблей с ценами 199, 299, 399...

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 585 публикаций
62 568 боёв
29 окт 2025 - 11:09 пользователь uspn сказал:

Таки смогла !!!!! - не новый , не прокачанный с другого - не садится на танк

:Smile_amazed:

Леста смогла - купи танк за 15+ золота, и не смей использовать его как инструктор для экипажа - :Smile_trollface-3:.

Ошибочка, все норм.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Игроки
4 883 публикации
30 026 боёв
29 окт 2025 - 09:36 пользователь Sandi_b сказал:

Мощно :Smile_glasses:

ТТХ указаны в танкопедии, ссылка на нее здесь

VpdrvnyPcHZuSmb0YUaWyjiZ1gOV_EAgHL3xF7FY

надо не ттх а кнопку "купить" так же хорошо прятать!

поди туда не знаю куда купи то не знамо шо. 

чтобы квест бы на поиск кнопки:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 2

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
316 публикаций
13 579 боёв
29 окт 2025 - 10:32 пользователь Sandi_b сказал:

о каком барахле идет речь? 

О том,что даётся за выполнение задач.

Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
Все статы танка есть в "сравнении" в игровом клиенте.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 719 публикаций
47 966 боёв
29 окт 2025 - 07:41 пользователь Yrok0672 сказал:

или я что то не так понял?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

её только купить и можно, но за 15К голды, а многие от неё видишь ли и от дарёной отмахивались бы до последнего:Smile_trollface-3:

И вот чего шум поднимать. Кому надо, купили, кому не надо просто пройдите мимо. Лесту всё равно не изменить и фикальные механики из кораблей давно пришли к нам, а вы всё как в первый раз... Ну и в этот раз не так жадно со стороны Лесты, как в предыдущие...вспоминаем Лешего, ТС-5...там под 20К голды требовалось и ведь брали...Не оправдываю, но и не осуждаю. Всё же голда не рубли, для части игроков считай просто на халяву танчик получили.

Изменено пользователем Allary
Игроки
3 969 публикаций
52 555 боёв

Вот есть эти танки тестовые с буквой (И), а нужно еще ввести танки с буквой (к) - типа коллекционный. Танк, который можно только в ангаре рассматривать, а в бой на нём выходить нельзя :Smile_trollface-3: 

Как вам идея такая? 

• Плюс 4
Игроки
3 769 публикаций
11 612 боёв
Я вас обожаю! Прямо как в СССРе; хочешь кпить 1кг тушенки за 2р? - купи в нагрузку еще 5кг морской капусты за 1р :Smile_default: Спасибо, но нет. 
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
6 251 публикация
125 623 боя
29 окт 2025 - 10:46 пользователь Ainu_ сказал:

Вот есть эти танки тестовые с буквой (И), а нужно еще ввести танки с буквой (к) - типа коллекционный. Танк, который можно только в ангаре рассматривать, а в бой на нём выходить нельзя :Smile_trollface-3: 

Как вам идея такая? 

Для коллекционеров достаточно было оставить дату покупки на видное место и дату последнего выхода в бой.

Игроки
24 916 публикаций
96 851 бой
29 окт 2025 - 10:20 пользователь AlkisTer сказал:

Разрабы крайне фигово позиционируют эту штуку. Если бы суммарка за лоты была ровно в танк 11к, то все такие ну Т-44 премом за фуллпрайс я бы не купил, а вот с кучей плюшек наверное можно!

А те же лоты на оставшие 4к можно было бы ПОСЛЕ Т-44 добавить. Тупо 2 набора 5 и 15 контейнеров 999 и 2999 голды закинуть после Т-44. И кому надо подумали: "Хм, а что бы и не взять контейнеры со скидкой?"

но маленькая зелененькая жабка наползала и наползала...давила и давила...)))

"осень кусять хосется....":Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 публикации
226 боёв
Немного занудства: по факту за 15458 голды получаем тунк (11000 голды), 22 контейнера соколов (5500 голды) 1750 000 серебра ( допустим бесплатно)  инструкции (за голду не нужны считать не будем), и 8 дней премиум аккаунта (7+1или 250+1250= 1500 голды) итого получаем за 15458 голды имущества условно на 18000 голды плюс инструкции и серебро и брошюрка на 20000 опыта Изменено пользователем AntyN00B
Игроки
203 публикации
15 161 бой

это серое православно-патриотическое импортозамещение англосаксонскому Хеллоуину?

эпичная кринжуха

обязательно надо нормальные стили испоганить надписью аля велесова ночь или 9 мая. этот позорный скин на ис7 поэтому никто и не ставит))) колхоз из деревни никогда не вывезти

Изменено пользователем KAnuTAH_6a9lH
  • Плюс 2
Игроки
6 251 публикация
125 623 боя
29 окт 2025 - 10:29 пользователь AlkisTer сказал:

Я про тоже, тут психологический вопрос воприятия. Буквально два лота переставить после Т-44 и в целом отношение улучшится.

Вот ты бы задонатил 11460 голды за восьмерку + кучу плюшек? И отдельно можно 5 + 15 контейнеров со скидкой купить.

А почему бы не обязать перед покупкой танка и контейнеры купить?:Smile_trollface-3:

Игроки
4 585 публикаций
62 568 боёв
29 окт 2025 - 11:41 пользователь Yrok0672 сказал:

Да, в этот раз стандарт пакетов (танк + слот) нет. Только "Адмиральский" набор с довесками.

Я пас.

P. S. Всё же взял. 2 тыс руб обошлось (немного было золото до этого).

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
29 окт 2025 - 10:54 пользователь Ocada сказал:

Теперь тоже есть маркеры, пляж в Нормандии, ущелье на встречке Жемчужная река и т.д.

Игроки
1 208 публикаций
55 965 боёв
всем привет. все норм.
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
24 916 публикаций
96 851 бой
Разрабы, пилите Стартовую по танку...пойдем туда ныть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...