Перейти к содержимому

Ушло серебро

Kryll80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 699 боёв
Можно где то посмотреть свои траты ушло 2 ляма с хвостиком серебра. Давно не заходил может сам чёто покупал может нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
Игроки
13 428 публикаций
102 374 боя
Из-за таких забывчивых возрастает нагрузка на ЦПП и на более важные вопросы уходит больше времени
  • Плюс 1

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
4 публикации
63 540 боёв
И вот у меня тож серебро улетело около ляма может и больше куда? сделали бы какой то отчет хотябы за 2 последних игровых дня. Если саппорт скажет значит эти данные есть на сервере. Почему я не могу сам посмотреть?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
26 окт 2025 - 00:36 пользователь Alexander_1979 сказал:

И вот у меня тож серебро улетело около ляма может и больше куда? сделали бы какой то отчет хотябы за 2 последних игровых дня. Если саппорт скажет значит эти данные есть на сервере. Почему я не могу сам посмотреть?

Напишите в ЦПП и дождитесь ответа.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Почему бы разрабам не сделать историю расходов, как в сбер приложении? Было бы удобно и подобных тем не возникало. Разве это сложно? Да и вообще,.почему бы не сделать все логи сохраняющиммся, результаты боев например. Зачем мне реплей, если я хочу посмотреть отчет боя просто текстом. Вряд ли это все много места займет на ssd, Реплеи больше занимают.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв
26 окт 2025 - 16:55 пользователь SlyerPRO сказал:

Почему бы разрабам не сделать историю расходов, как в сбер приложении? Было бы удобно и подобных тем не возникало. Разве это сложно? Да и вообще,.почему бы не сделать все логи сохраняющиммся, результаты боев например. Зачем мне реплей, если я хочу посмотреть отчет боя просто текстом. Вряд ли это все много места займет на ssd, Реплеи больше занимают.

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...