Перейти к содержимому

Ознакомление

Рекомендованные публикации

Игроки
1 459 публикаций
30 971 бой

Тоже мучал этот вопрос, раньше был функционал что бы послушать перед покупкой, но Березка сказала, что сейчас убрали(

Я сейчас покапался, нашел на Ядвиге (Боже мой когда то обязательно танк с таким названием введут..) кнопочку озвучки, говорит в принципе те же фразочки что и при играе в разломе (при пробитии, уничтожении и тд)

Проблема правда в том, что её нет пока не получишь самого чувака, поэтому бери танки, выкатывай, слушай

Интерсно, у меня есть Яга, а если взять пакет за 500р то будет две Яги?

Ну и блин, пора бы уже сделать все это обликами, нафига мне кататься с 2 перковым командиром? Ради озвучки?)

UPD уахахах, только увидел, что у неё даже второго перка нет, и зачем оно надо? Могли бы сделать особое братство, которое даёт 10% если всех 4 посадить в одну машину или я не знаю, знаю что 4 дурика за 500 р это много, а монеты тратить не куда, все злато и боны забраны..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22373074-0-59609700-1761257512_thumb.png

Изменено пользователем RockNRoIla
Игроки
386 публикаций
34 409 боёв
23 окт 2025 - 23:55 пользователь _Linkorn__ сказал:

Где можно ознакомиться с озвучкой экипажа из разлома?

ЭкипажЕЙ ,видимо имел ввиду автор.Как я понял там 4 шт командира на разные танки? Типо можно 4 командира на разные танки?Информации,согласен с автором, о товаре оч мало.Типо хлеб,а вот из чего и для чего нет инфы.

Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя
23 окт 2025 - 22:15 пользователь _Dabro______ сказал:

ЭкипажЕЙ ,видимо имел ввиду автор.Как я понял там 4 шт командира на разные танки? Типо можно 4 командира на разные танки?Информации,согласен с автором, о товаре оч мало.Типо хлеб,а вот из чего и для чего нет инфы.

Думаю в режиме она и есть 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 460 публикаций
73 711 боёв
23 окт 2025 - 23:55 пользователь _Linkorn__ сказал:

Где можно ознакомиться с озвучкой экипажа из разлома?

В: Какая озвучка у членов экипажа?
О: У каждого только командирская озвучка и будет работать, если член экипажа будет рекрутирован командиром. Если вы рекрутируете члена экипажа на любую другую специальность, озвучки не будет. Групповой озвучки у них нет, т.е. если все члены экипажа события будут находиться в одном танке, будет только командирская озвучка того, кто сидит командиром на технике.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
26 публикаций
23 125 боёв
24 окт 2025 - 10:44 пользователь ShooterJoe сказал:

В: Какая озвучка у членов экипажа?
О: У каждого только командирская озвучка и будет работать, если член экипажа будет рекрутирован командиром. Если вы рекрутируете члена экипажа на любую другую специальность, озвучки не будет. Групповой озвучки у них нет, т.е. если все члены экипажа события будут находиться в одном танке, будет только командирская озвучка того, кто сидит командиром на технике.

Больше интересует голос и (фразы (те же или отличаются)). Своей цели я добился в разломе на одном танке. Тратить время, чтобы просто послушать пару реплик, не вижу смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...