_Linkorn__ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 26 публикаций 23 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Где можно ознакомиться с озвучкой экипажа из разлома? 2 Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 459 публикаций 30 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) Тоже мучал этот вопрос, раньше был функционал что бы послушать перед покупкой, но Березка сказала, что сейчас убрали(Я сейчас покапался, нашел на Ядвиге (Боже мой когда то обязательно танк с таким названием введут..) кнопочку озвучки, говорит в принципе те же фразочки что и при играе в разломе (при пробитии, уничтожении и тд)Проблема правда в том, что её нет пока не получишь самого чувака, поэтому бери танки, выкатывай, слушайИнтерсно, у меня есть Яга, а если взять пакет за 500р то будет две Яги?Ну и блин, пора бы уже сделать все это обликами, нафига мне кататься с 2 перковым командиром? Ради озвучки?)UPD уахахах, только увидел, что у неё даже второго перка нет, и зачем оно надо? Могли бы сделать особое братство, которое даёт 10% если всех 4 посадить в одну машину или я не знаю, знаю что 4 дурика за 500 р это много, а монеты тратить не куда, все злато и боны забраны..https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22373074-0-59609700-1761257512_thumb.png Изменено 23 октября, 2025 пользователем RockNRoIla Ссылка на комментарий
_SunTurtle______ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 386 публикаций 34 409 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 23:55 пользователь _Linkorn__ сказал:Где можно ознакомиться с озвучкой экипажа из разлома?ЭкипажЕЙ ,видимо имел ввиду автор.Как я понял там 4 шт командира на разные танки? Типо можно 4 командира на разные танки?Информации,согласен с автором, о товаре оч мало.Типо хлеб,а вот из чего и для чего нет инфы. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 13 429 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 23 окт 2025 - 22:15 пользователь _Dabro______ сказал:ЭкипажЕЙ ,видимо имел ввиду автор.Как я понял там 4 шт командира на разные танки? Типо можно 4 командира на разные танки?Информации,согласен с автором, о товаре оч мало.Типо хлеб,а вот из чего и для чего нет инфы.Думаю в режиме она и есть Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 октября, 2025 Глобальные модераторы 22 460 публикаций 73 711 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 23 окт 2025 - 23:55 пользователь _Linkorn__ сказал:Где можно ознакомиться с озвучкой экипажа из разлома?В: Какая озвучка у членов экипажа?О: У каждого только командирская озвучка и будет работать, если член экипажа будет рекрутирован командиром. Если вы рекрутируете члена экипажа на любую другую специальность, озвучки не будет. Групповой озвучки у них нет, т.е. если все члены экипажа события будут находиться в одном танке, будет только командирская озвучка того, кто сидит командиром на технике. Ссылка на комментарий
_Linkorn__ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 публикаций 23 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 10:44 пользователь ShooterJoe сказал:В: Какая озвучка у членов экипажа?О: У каждого только командирская озвучка и будет работать, если член экипажа будет рекрутирован командиром. Если вы рекрутируете члена экипажа на любую другую специальность, озвучки не будет. Групповой озвучки у них нет, т.е. если все члены экипажа события будут находиться в одном танке, будет только командирская озвучка того, кто сидит командиром на технике.Больше интересует голос и (фразы (те же или отличаются)). Своей цели я добился в разломе на одном танке. Тратить время, чтобы просто послушать пару реплик, не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации