Перейти к содержимому

Разломные беды

RockNRoIla

Рекомендованные публикации

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой

Шош, ивент классный, всегда такое люблю, сам режим в своей основе тоже интересный, НО есть моменты которые все портят (Я реально не понимаю как его в таком виде на основу выпустили)
Во первых это базы, то сколько ты зарабатываешь очков зависит только от урона, в результате после зачистки базы все просто едут на следующую не беря эту, если ты останешься брать в соло - то просто потеряешь время
Пока ты 1 берешь базу твоя команда уже летит на следующую набивать урон у меня рельано был бой в котором мы в какой то момент зачистили все базы но ни одну даже брать не начали, за базы нужно было давать очков 10 дополнительно или существенно снизить время захвата, сюда же добавляем защиту своей базы
Во вторых это бесполезный 5 уровень сложности, бой на 5 лвл длится почти всегда 15 минут, очень часто бывают поражения, так вот, зачем мне играть на 5 лвл если я могу вывезти 80-100 очков за 7-8 минут игры на 4?
Имхо тут следовало бы дать существенную надбавку за 30к хп, которые нужно вынести в конце боя и которые постоянно спамят тебя артой...

Дополнительно добавлю, что очки для прокачки техники нужно было делать одни на все танки, у меня полностью прокачан Ураган и накоплено 900+ очков, как минимум нужно было дать возможнось использовать их на всех машинах, а в идеале, что бы их можно было махнуть на очки прогрессии по курсу скажем 1 к 10
Пока что сделал 6 этапов играл с 12 до 17, сегодня добью скорее всего

• Плюс 5

Игроки
70 публикаций
3 295 боёв

Насчёт захвата башен и 5 уровня сложности согласен. Иногда вся команда просто гонится за уроном, бросая захват башен, и все проигрывают. Награда за победу на 5 уровне разлома не соответствует его сложности.

От себя хочу добавить. Я прошёл всю прогрессию режима "Разлом" и больше в нём нечего делать. Никаких ресурсов не заработать, а хотелось бы. В дополнение к проблеме с захватом башен - не всегда есть смысл даже ехать захватывать башни. В какой-то момент я понял что лучше ехать сразу на главную базу противника и там набивать урон по постоянно выползающим на тебя противникам, пока союзники разбираются с башнями. И хоть на экране загрузки режима я видел совет, что так делать глупо. По факту так получается настрелять больше урона.

Игроки
20 683 публикации
9 230 боёв

по прошествии времени могу сказать, что разлом настроен нормально

хочешь быструю проходку прогрессии - играешь на урагане, при этом дополнительно получая мотивацию сделать настрел больше конкурентов, которые союзники

захотел медальку - пострадываешь на 5 сложности

захотел получить шеврон - пострадываешь на других танках

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026.

Y0jLoLV.gif

Игроки
15 публикаций
43 319 боёв

Поддерживаю  тех кто писал выше. Режим классный, действительно классный. Но :

1. Захват базы должен хоть что-то давать игроку -допустим реген Хп, или откатывать ульты. Или должен идти в зачёт очков

2. Привязать награду к Положению  игрока в списке урона -это плохая идея, те кто танкуют урон, те кто светят -не у дел.Хотя это видно и так на 5 уровне катаются только ст.

3. Закончил прогрессию - и в режиме нечего делать, почему не дать возможность фармить монетки?

4.Нет звукового чата, я понимаю что там была бы вакханалия, но его можно было бы включать по желанию.

Игроки
754 публикации
22 608 боёв

Новый режим совсем скучный, цепляет на пару десятков боев ибо:

1) Карта всего одна

2) Плюшки дают только за дамаг и брать что-то кроме "Урагана" смысла нет

3) Боты откровенно ***, если те что на базах еще как-то играть пытаются, то "волны" просто прут колоннами, часто игнорируют даже тут технику что их с борта расстреливает.

4) Победная тактика очень простая - 3 танка "команда захвата" и 2 танка "команда защиты", применять в каждом бою до победного после захвата второй базы ботов.

Если бы боты пробовали отбивать захваченные базы было бы интереснее, но они просто проезжают мимо...

Игроки
17 публикаций
65 902 боя
У ботов тупой ИИ, он фокусит исключительного одного игрока, не который ближе, а выборочно, причем всей кучей. Следовательно нет никакого фактического геймплея, просто тир. А игрок который в фокусе соответственно не получает ничего за свою исключительность. Очки надо было давать всей команде одинаково, поровну. Нужно было делать градацию с привязкой уровня техники к уровню сложности. Нужно было делать движение мобов по карте не линейным и появление мобов на точках не сразу, а волнами. Можно было уменьшить саму карту, она тупо большая и бесполезная. Урон от абилок либо не учитывается вообще как урон игрока, либо избыточно увеличивает урон игрока в общем зачете, если убрать деление по урону, а только общий зачет, то это было бы не важно. Плюсом многие абилки бестолковые, не нужные. Можно было сделать привязку получаемого командой количества очков, ко времени прохождения, но с реалистичными цифрами, учитывая ЦА. АФК игроков и ливнувших никак не наказывают, даже нельзя кинуть репорт. Босс не босс, просто куча хп и очень жирная куча хп. Можно было обыграть босса как интерактивный объект, который движется по карте из точки А в точку Б, уничтожая по пути некий ресурс (постройки, технику союзную, премию разработчика режима).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...