Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 504 публикации
53 166 боёв
28 янв 2026 - 09:36 пользователь The_X_Factor сказал:

да, это реально прикольный танк. Но я считаю, Кэпчик будет получше, правда, у него не будет ракет. Но по огневой мощи он наверняка превзойдет 6-7, то есть 617, потому что Кэпчик это интересная дуплет-машина.

Вообще 617Q для меня будет приоритетом в плане играбельности двухствольных машин

Основной ббшка, едет нормально + есть турбины, есть увн, есть хп, есть броня, есть нормальный дпм, есть альфа

И благодаря турбинам он позволяет такие финты делать, прям ух)

Вчера попали на Париж на нижний респ и поехали с совзводным на турбинах наверх на мост возле колонны, чтобы на прокатке дать тяжам, попался Т26Е5 который благодаря своим кажется 45км/ч попал первым в наше поле зрения, мы одарили его двумя дуплетами, стоит ли говорить, что чел с самого начала боя наигрался?)

Единственное что он написал было цитирую:

- О как!

))))

Что говоря о Капитане, опять же основной подкол, осуждаю, летит да, но подкол в 220мм или сколько там это нищие 210-212мм бб, что плохо очевидно, в остальном по ТТХ хорош вроде, но турбин нет, а значит скорее всего суммочки собирать будет меньше и не успевать в каких то моментах где 617Q на турбине легко может дать себаса или наоборот дать джазу

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
992 публикации
50 боёв
28 янв 2026 - 07:35 пользователь IzBePg сказал:

Вообще 617Q для меня будет приоритетом в плане играбельности двухствольных машин

Основной ббшка, едет нормально + есть турбины, есть увн, есть хп, есть броня, есть нормальный дпм, есть альфа

И благодаря турбинам он позволяет такие финты делать, прям ух)

Вчера попали на Париж на нижний респ и поехали с совзводным на турбинах наверх на мост возле колонны, чтобы на прокатке дать тяжам, попался Т26Е5 который благодаря своим кажется 45км/ч попал первым в наше поле зрения, мы одарили его двумя дуплетами, стоит ли говорить, что чел с самого начала боя наигрался?)

Единственное что он написал было цитирую:

- О как!

))))

Ничоси: для Айсбепджа в игре ПОЯВИЛАСЬ(!) броня?! Раньше ты 5 постов к ряду с 10 минутной разницей и простыней текста выдавал, как тебя посмели пт-10 голдой в лючок пробить))

Видать, танчик танкует выстрел Звезды Смерти)))

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
9 504 публикации
53 166 боёв
28 янв 2026 - 12:39 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ничоси: для Айсбепджа в игре ПОЯВИЛАСЬ(!) броня?! Раньше ты 5 постов к ряду с 10 минутной разницей и простыней текста выдавал, как тебя посмели пт-10 голдой в лючок пробить))

Видать, танчик танкует выстрел Звезды Смерти)))

Да я там не дописал есть КАКАЯ-ТО)

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
28 янв 2026 - 07:35 пользователь IzBePg сказал:

Что говоря о Капитане, опять же основной подкол, осуждаю, летит да, но подкол в 220мм или сколько там это нищие 210-212мм бб, что плохо очевидно, в остальном по ТТХ хорош вроде, но турбин нет, а значит скорее всего суммочки собирать будет меньше и не успевать в каких то моментах где 617Q на турбине легко может дать себаса или наоборот дать джазу

Есть, кстати, хорошая формула для того, чтобы сравнивать подколы и ББ (и вообще любые снаряды с нормализацией).

В данном случае выглядит она так:

Screenshot 2026-01-28 074818.png

Тут мы сравниваем 221 мм БП (Капитан) и 216 мм ББ (сикс-севен). Результат вычислений (27,1) - это значение угла в градусах, при превышении которого эти ББ будут эффективнее этих БП. То есть до угла в 27 градусов Кэпчик пробивает лучше, после 27 - лучше пробивает 617. Для ББ в 210 это значение, кстати, составляет 47,8 градусов примерно, то есть до угла встречи в 47,8 градусов БП в 221 мм эффективнее, после этого будут эффективнее ББ в 210.

Углы встречи подразумеваются дефолтные, без нормализации, потому что она уже учтена в расчетах. Надеюсь, это и так понятно.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
992 публикации
50 боёв
28 янв 2026 - 07:44 пользователь IzBePg сказал:

Да я там не дописал есть КАКАЯ-ТО)

Ааа, пон.

То есть, Звезда Смерти танчится, но рикошетом? Нлд через раз пробивает)?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
4 794 публикации
33 017 боёв
28 янв 2026 - 04:36 пользователь The_X_Factor сказал:

да, это реально прикольный танк. Но я считаю, Кэпчик будет получше, правда, у него не будет ракет. Но по огневой мощи он наверняка превзойдет 6-7, то есть 617, потому что Кэпчик это интересная дуплет-машина.

Сомневаюсь

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
28 янв 2026 - 11:41 пользователь E_V_1_L сказал:

Сомневаюсь

Постфактум легче быть мудрым. Я теперь тоже сомневаюсь. Сказать по правде, я когда формулировал то предложение, еще не знал, что ему время залпа увеличили и вроде бы еще время штрафа за залп тоже. Вероятно, как раз исходя из соображений, что по огневой мощи это получался реально крутой залповик. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
28 янв 2026 - 04:36 пользователь The_X_Factor сказал:

Не думаю. Нет ракет, значит нет динамики, значит не успеть набить дамажку, но не только это плохо. Кумыс 260, это считай танк без голды. 270 кумулятив у всяких 703 2 считается слабым снарядом из-за меньшей чем у бб/бп нормализации и потому, что кушается экранами, а тут 260, среднее значение между просто плохой голдой и голдой всяких льготов вроде 112, которой вообще никого крепкого на своём уровне не пробить. Базовый так же подкол, который пробивает хуже бб. К тому же если в плане параметра залпа они примерно равны, 617 имеет хорошее кд между сменой пушки, что позволяет эффективно стрелять и одиночными, а у каптэйна по сути есть только залп, т.к кд для смены орудия почти равно зарядка этого орудия, т.е вместо привычной для двухстволок дозарядки, тут у нас без залпа обычная цикличка. Стаба при повороте башни у нового танка намного лучше, но при движении почти одинаковая.

Да, броня у капитана намного лучше, что в общем то не удивительно, учитывая сколь 617 дырявый. Но сомневаюсь что столь хороша, чтобы перекрыть плюсы 617го в плане подвижности/огневой мощи.

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
28 янв 2026 - 14:27 пользователь The_X_Factor сказал:

Да все, успокойся, речь про старый вариант с теста была

Я начинал писать своё сообщение исходя из тестового варианта к слову, хоть и пришлось в процессе отредактировать, общая суть та же. Даже при том скоростном залпе, не думаю что он был бы именно лучше, а не просто альтернативой.

И была и есть надежда только на броню, если она окажется прям ультимативна, то танк действительно может оказаться лютой имбой. Нлд у танка очень маленький, уязвимые места в люке/маске визоре тоже крошечные, казалось бы танк очень крепкий. Но если выбрать хорошую голду какого-нить доппеля в виде 270мм подкола, то он почти весь жёлто/зелёного цвета, то что он имбово танчит свою же слабую пушку так себе аргумент...

В этом плане 617 честнее. Есть непробиваемые места (влд, лоб башни), есть большие уязвимые (нлд, лючки), сразу понятно куда могут пробить, а чем можно смело танчить.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
мне лично по барабану на броню, я говорил только об огневой мощи. Что, кстати, русским языком было сказано в процитированном тобой сообщении. И броню ему, к слову, тоже срезали.  Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
4 643 публикации
594 боя
Не знаю,чего его так восхваляют..Танк околопомойный...Без ускорителей донная подвижность,пушки убогие,броня дырявая....Ну максимально средний,ближе ко дну по играбельнности

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
495 публикаций
48 023 боя
Вот такой красивый бой сегодня на 9 фрагов и всё равно слив. А так танчик шикарный, лучшая восьмерка. За 227 боёв 2780 средуха + 535 ассиста (3315 сумарки) и только 2 отметки с такими показателями на 8-ке. Лучший прем в игре!
Игроки
4 794 публикации
33 017 боёв
08 фев 2026 - 16:05 пользователь Main_Tvink сказал:

Танк околопомойный....Ну максимально средний,ближе ко дну по играбельнности

10 фев 2026 - 00:19 пользователь MrPride33 сказал:

А так танчик шикарный, лучшая восьмерка

Когда зашёл на форум почитать мнение о танке:trollface:

Изменено пользователем E_V_1_L
  • 2 месяца назад......
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя

катал просто так, от нечего делать, прокрастинируя и пытаясь чем-то занять шаловливые ручки. Так и откатал на автопилоте 8 боев, особо ни на что не надеясь, но наконец-то взялся долгожданный мастер. По итогу ушло целых 70 боев на него. 

shot_4117.thumb.jpg.43c9a64c0a036c6dbd887513cca507cf.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
511 публикация
50 боёв
14 часа назад пользователь FoxSV сказал:

интересно его как нибудь еще можно будет получить

Вряд ли тебе он нужен.

Audaces fortuna juvat
Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
В 20.01.2026 в 12:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да, да, конечно. Топ-3 тт-8 по отметке, который раздавался огромным тиражом бесплатно за непотный режим.

Верим, верим.

Огромный тираж (тыща штук)

Игроки
3 110 публикаций
41 521 бой
1 час назад пользователь fars1ght сказал:

Огромный тираж (тыща штук)

Точно тыща?

32e7d157d5897211f563c3ec24bf5b88.jpg

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
7 часов назад пользователь TAKTCOM сказал:

Точно тыща?

32e7d157d5897211f563c3ec24bf5b88.jpg

Показалось. Чот как будто и нет их у игроков и близко столько. Либо имбой их считают только стримеры да трехотметочники, а остальным не прикольно непробилы слушать. Одно из двух

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...