IzBePg Опубликовано: 28 января Игроки 9 201 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 09:36 пользователь The_X_Factor сказал:да, это реально прикольный танк. Но я считаю, Кэпчик будет получше, правда, у него не будет ракет. Но по огневой мощи он наверняка превзойдет 6-7, то есть 617, потому что Кэпчик это интересная дуплет-машина.Вообще 617Q для меня будет приоритетом в плане играбельности двухствольных машинОсновной ббшка, едет нормально + есть турбины, есть увн, есть хп, есть броня, есть нормальный дпм, есть альфа И благодаря турбинам он позволяет такие финты делать, прям ух)Вчера попали на Париж на нижний респ и поехали с совзводным на турбинах наверх на мост возле колонны, чтобы на прокатке дать тяжам, попался Т26Е5 который благодаря своим кажется 45км/ч попал первым в наше поле зрения, мы одарили его двумя дуплетами, стоит ли говорить, что чел с самого начала боя наигрался?) Единственное что он написал было цитирую:- О как! )))) Что говоря о Капитане, опять же основной подкол, осуждаю, летит да, но подкол в 220мм или сколько там это нищие 210-212мм бб, что плохо очевидно, в остальном по ТТХ хорош вроде, но турбин нет, а значит скорее всего суммочки собирать будет меньше и не успевать в каких то моментах где 617Q на турбине легко может дать себаса или наоборот дать джазу Изменено 28 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 января Игроки 541 публикация 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 07:35 пользователь IzBePg сказал:Вообще 617Q для меня будет приоритетом в плане играбельности двухствольных машинОсновной ббшка, едет нормально + есть турбины, есть увн, есть хп, есть броня, есть нормальный дпм, есть альфа И благодаря турбинам он позволяет такие финты делать, прям ух)Вчера попали на Париж на нижний респ и поехали с совзводным на турбинах наверх на мост возле колонны, чтобы на прокатке дать тяжам, попался Т26Е5 который благодаря своим кажется 45км/ч попал первым в наше поле зрения, мы одарили его двумя дуплетами, стоит ли говорить, что чел с самого начала боя наигрался?) Единственное что он написал было цитирую:- О как! ))))Ничоси: для Айсбепджа в игре ПОЯВИЛАСЬ(!) броня?! Раньше ты 5 постов к ряду с 10 минутной разницей и простыней текста выдавал, как тебя посмели пт-10 голдой в лючок пробить))Видать, танчик танкует выстрел Звезды Смерти))) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 28 января Игроки 9 201 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:39 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Ничоси: для Айсбепджа в игре ПОЯВИЛАСЬ(!) броня?! Раньше ты 5 постов к ряду с 10 минутной разницей и простыней текста выдавал, как тебя посмели пт-10 голдой в лючок пробить))Видать, танчик танкует выстрел Звезды Смерти)))Да я там не дописал есть КАКАЯ-ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 747 публикаций 30 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 07:35 пользователь IzBePg сказал:Что говоря о Капитане, опять же основной подкол, осуждаю, летит да, но подкол в 220мм или сколько там это нищие 210-212мм бб, что плохо очевидно, в остальном по ТТХ хорош вроде, но турбин нет, а значит скорее всего суммочки собирать будет меньше и не успевать в каких то моментах где 617Q на турбине легко может дать себаса или наоборот дать джазуЕсть, кстати, хорошая формула для того, чтобы сравнивать подколы и ББ (и вообще любые снаряды с нормализацией).В данном случае выглядит она так:Тут мы сравниваем 221 мм БП (Капитан) и 216 мм ББ (сикс-севен). Результат вычислений (27,1) - это значение угла в градусах, при превышении которого эти ББ будут эффективнее этих БП. То есть до угла в 27 градусов Кэпчик пробивает лучше, после 27 - лучше пробивает 617. Для ББ в 210 это значение, кстати, составляет 47,8 градусов примерно, то есть до угла встречи в 47,8 градусов БП в 221 мм эффективнее, после этого будут эффективнее ББ в 210. Углы встречи подразумеваются дефолтные, без нормализации, потому что она уже учтена в расчетах. Надеюсь, это и так понятно. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 января Игроки 541 публикация 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 07:44 пользователь IzBePg сказал:Да я там не дописал есть КАКАЯ-ТО)Ааа, пон.То есть, Звезда Смерти танчится, но рикошетом? Нлд через раз пробивает)? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 28 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 04:36 пользователь The_X_Factor сказал:да, это реально прикольный танк. Но я считаю, Кэпчик будет получше, правда, у него не будет ракет. Но по огневой мощи он наверняка превзойдет 6-7, то есть 617, потому что Кэпчик это интересная дуплет-машина.Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 747 публикаций 30 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 11:41 пользователь E_V_1_L сказал:СомневаюсьПостфактум легче быть мудрым. Я теперь тоже сомневаюсь. Сказать по правде, я когда формулировал то предложение, еще не знал, что ему время залпа увеличили и вроде бы еще время штрафа за залп тоже. Вероятно, как раз исходя из соображений, что по огневой мощи это получался реально крутой залповик. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 28 января Игроки 7 081 публикация 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 04:36 пользователь The_X_Factor сказал:да, это реально прикольный танк. Но я считаю, Кэпчик будет получше, правда, у него не будет ракет. Но по огневой мощи он наверняка превзойдет 6-7, то есть 617, потому что Кэпчик это интересная дуплет-машина.Не думаю. Нет ракет, значит нет динамики, значит не успеть набить дамажку, но не только это плохо. Кумыс 260, это считай танк без голды. 270 кумулятив у всяких 703 2 считается слабым снарядом из-за меньшей чем у бб/бп нормализации и потому, что кушается экранами, а тут 260, среднее значение между просто плохой голдой и голдой всяких льготов вроде 112, которой вообще никого крепкого на своём уровне не пробить. Базовый так же подкол, который пробивает хуже бб. К тому же если в плане параметра залпа они примерно равны, 617 имеет хорошее кд между сменой пушки, что позволяет эффективно стрелять и одиночными, а у каптэйна по сути есть только залп, т.к кд для смены орудия почти равно зарядка этого орудия, т.е вместо привычной для двухстволок дозарядки, тут у нас без залпа обычная цикличка. Стаба при повороте башни у нового танка намного лучше, но при движении почти одинаковая.Да, броня у капитана намного лучше, что в общем то не удивительно, учитывая сколь 617 дырявый. Но сомневаюсь что столь хороша, чтобы перекрыть плюсы 617го в плане подвижности/огневой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 747 публикаций 30 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Да все, успокойся, речь про старый вариант с теста была こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 28 января Игроки 7 081 публикация 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 14:27 пользователь The_X_Factor сказал:Да все, успокойся, речь про старый вариант с теста былаЯ начинал писать своё сообщение исходя из тестового варианта к слову, хоть и пришлось в процессе отредактировать, общая суть та же. Даже при том скоростном залпе, не думаю что он был бы именно лучше, а не просто альтернативой.И была и есть надежда только на броню, если она окажется прям ультимативна, то танк действительно может оказаться лютой имбой. Нлд у танка очень маленький, уязвимые места в люке/маске визоре тоже крошечные, казалось бы танк очень крепкий. Но если выбрать хорошую голду какого-нить доппеля в виде 270мм подкола, то он почти весь жёлто/зелёного цвета, то что он имбово танчит свою же слабую пушку так себе аргумент...В этом плане 617 честнее. Есть непробиваемые места (влд, лоб башни), есть большие уязвимые (нлд, лючки), сразу понятно куда могут пробить, а чем можно смело танчить. Изменено 28 января пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 747 публикаций 30 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) мне лично по барабану на броню, я говорил только об огневой мощи. Что, кстати, русским языком было сказано в процитированном тобой сообщении. И броню ему, к слову, тоже срезали. Изменено 28 января пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Не знаю,чего его так восхваляют..Танк околопомойный...Без ускорителей донная подвижность,пушки убогие,броня дырявая....Ну максимально средний,ближе ко дну по играбельнности _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrPride33 Опубликовано: 9 февраля Игроки 494 публикации 47 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Вот такой красивый бой сегодня на 9 фрагов и всё равно слив. А так танчик шикарный, лучшая восьмерка. За 227 боёв 2780 средуха + 535 ассиста (3315 сумарки) и только 2 отметки с такими показателями на 8-ке. Лучший прем в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 16:05 пользователь Main_Tvink сказал:Танк околопомойный....Ну максимально средний,ближе ко дну по играбельнности10 фев 2026 - 00:19 пользователь MrPride33 сказал:А так танчик шикарный, лучшая восьмерка Когда зашёл на форум почитать мнение о танке Изменено 9 февраля пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас