Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 15:42 пользователь offmygad сказал:ты просто не смог в этот танк, просто признай это.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-15134800-1764680312_thumb.jpgПредставь себе,вполне смог...Но это не отменяет тот факт,что это отборнейшая помойка..Само собой в сравнении с 703...Я так понял..Что кроме WZ-57-1 у китайцев нормальных ТТ нет..Помойка на помойке,ей богу...112 льгтоный ещё куда ни шло.Как двустволка..Вот из всех двустволок,что у меня есть..Худшая..Пушки странные,стаба конченная,дпм убогий Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 996 публикаций 33 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Даже не знал, что он так умеет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-10740956-0-25063700-1766345392_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-10740956-0-51688500-1766345399_thumb.jpg Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 8 742 публикации 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 22:30 пользователь Drago00777 сказал:Даже не знал, что он так умеет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-10740956-0-25063700-1766345392_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-10740956-0-51688500-1766345399_thumb.jpgкак "так"? こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 456 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 21 дек 2025 - 22:30 пользователь The_X_Factor сказал:как "так"?3000 даги, я полагаю. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 996 публикаций 33 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 22 дек 2025 - 06:01 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:3000 даги, я полагаю. 3к насвета и 4к танканул. По задачкам как раз надо было. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 19 января Игроки 2 518 публикаций 110 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января Неиграбельный мусор, если играть просто против нормальных игроков а не ботов. Башня отлетает на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 02:01 пользователь Valdez_Progressor сказал:Неиграбельный мусор, если играть просто против нормальных игроков а не ботов. Башня отлетает на раз.Да, да, конечно. Топ-3 тт-8 по отметке, который раздавался огромным тиражом бесплатно за непотный режим.Верим, верим. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 января Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 04:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Да, да, конечно. Топ-3 тт-8 по отметке, который раздавался огромным тиражом бесплатно за непотный режим.Верим, верим.Поправочка..Топ 3 НА ГОЛДЕ.Обычному игроку ,эти отметки нужны как ежу футболкаКак и эта помойка слабоиграбельная Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:45 пользователь SaitekX52 сказал:Поправочка..Топ 3 НА ГОЛДЕ.Обычному игроку ,эти отметки нужны как ежу футболкаКак и эта помойка слабоиграбельнаяНа голде/не на голде, обычному игроку плевать. Не все себе сами создвют проблемы из воздуха, Сайтушка-альтушка. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 января Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 11:15 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:На голде/не на голде, обычному игроку плевать. Не все себе сами создвют проблемы из воздуха, Сайтушка-альтушка.Пернатик..Да ты в себе-ли?Обычный игрок едет фармить в бой на прем танке,а не набивать твои отметки Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:15 пользователь SaitekX52 сказал:Пернатик..Да ты в себе-ли?Обычный игрок едет фармить в бой на прем танке,а не набивать твои отметки"Обычный игрок" - это не ца, это в плане - не очередная альтушка без голды. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 20 января Игроки 2 855 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:15 пользователь SaitekX52 сказал:Обычный игрок едет фармить в бой на прем танкеКстати о фраме. Ютуб подкинул видео с названием типа 500 лямов за две недели. Короч чувак выкатывает тяжелый прем барабан, вкатывает в красных, раздает барабан с 2/3 эффективности, откатывается, перезаряжается, вкатывает еще раз и идет в ангар, где берет следующий тяжелый прем барабан и так по кругу. Бой длится 2 минуты. Вот это геймплейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 20 января Игроки 8 742 публикации 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:48 пользователь TAKTCOM сказал:Кстати о фраме. Ютуб подкинул видео с названием типа 500 лямов за две недели. Короч чувак выкатывает тяжелый прем барабан, вкатывает в красных, раздает барабан с 2/3 эффективности, откатывается, перезаряжается, вкатывает еще раз и идет в ангар, где берет следующий тяжелый прем барабан и так по кругу. Бой длится 2 минуты. Вот это геймплейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifОт такого неиронично можно вздернуться. На форуме раньше был такой дегрод дегродыч, звали его feenords, в темах по танкам я его уже давно не видел, возможно трется где-то в разделе новости, возможно ушел, не суть. Так вот, не знаю, что у него там, возможно это просто безобидный ***, возможно вполне себе шиза, но любил он задалбывать повторением одних и тех же явно выстраданных им затей. В частности он любил рассказывать людям, без разницы, спрашивали его или нет, об эффективном фарме, и проповедовал он вот как раз такой карусельный фарм, много рассказывал, показывал и пытался доказывать, что это эффективно. Не знаю, может, это и эффективно, но хочется ли кому-то так играть вообще? Такой вопрос на повестке дня даже не ставился こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 января Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 13:48 пользователь TAKTCOM сказал:Кстати о фраме. Ютуб подкинул видео с названием типа 500 лямов за две недели. Короч чувак выкатывает тяжелый прем барабан, вкатывает в красных, раздает барабан с 2/3 эффективности, откатывается, перезаряжается, вкатывает еще раз и идет в ангар, где берет следующий тяжелый прем барабан и так по кругу. Бой длится 2 минуты. Вот это геймплейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifЧё-т мне такой гейплей не нравится Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 20 января Игроки 2 855 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 17:12 пользователь The_X_Factor сказал:От такого неиронично можно вздернуться....Не знаю, может, это и эффективно, но хочется ли кому-то так играть вообще?Ну-у-у, .да. Я нафармил к последнему каравану 180 лямов серебра и еще 40 у меня было в активах, которые я потом в серебро перевел - ненужные танки, запчасти от танков, расходники и т.п. За 200кк грубо я купил все танки в караване и проч мелочь типа жменек бонов, серы, коробок и т.п. Ну типа: тебе зачем полмиллиарда На что ты их тратить собираешься??? Енот с роландом это разовое, было и прошло. ЧР был раз в сколько лет? Короч я хз, зачем такое насилие над собой в первую очередь. Так-то, по мерам рандом, чувак который на ТТ8 за бой вливает два барабана на соме/эмиле/т77 с 66% эффективностью, далеко не худший вариант. Я пишу что я фармил 180кк, но честно говоря, я просто играл, не без удовольствия. Хотя, конечно, откатать 1к боев на удесе под конец..поднадоело. Изменено 20 января пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 20 января Игроки 2 518 публикаций 110 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 07:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Да, да, конечно. Топ-3 тт-8 по отметке, который раздавался огромным тиражом бесплатно за непотный режим.Верим, верим.Он уже в рандоме прочти пропал, потому что реклама кончилась, хорошесть его пропала, стал обычным ангарным мусором. Вчера встретил такое несчастье вдруг в команде противника и оно метнуло башню на 2-й минуте боя, а перед этим у меня был бой на нем же и с таким же эффектом красивым. Без компановки вообще нельзя на нем. Ну и в остальном броня очень рандомная. Подготовка к залпу затянута, часто не успеваешь воспользоваться, игрок увидел что ты целишься и успевает довернуться пока ты готовишься к залпу в итоге два выстрела в рикошет. Изменено 20 января пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:42 пользователь Valdez_Progressor сказал:Он уже в рандоме прочти пропал, потому что реклама кончилась, хорошесть его пропала, стал обычным ангарным мусором. Вчера встретил такое несчастье вдруг в команде противника и оно метнуло башню на 2-й минуте боя, а перед этим у меня был бой на нем же и с таким же эффектом красивым. Без компановки вообще нельзя на нем. Ну и в остальном броня очень рандомная. Подготовка к залпу затянута, часто не успеваешь воспользоваться, игрок увидел что ты целишься и успевает довернуться пока ты готовишься к залпу в итоге два выстрела в рикошет.Чья это проблема?Играешь без компановки или аналога - твоя проблема.Не можешь реализовать залп - твоя проблема.У рандомного Лëхи улетела башка - его проблема.Суть претензии осталась непонята.Открутки, наверное)? Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 27 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Это самый-самый открученный танк на моем аккаунте, 40% побед.В придачу пушка с убитой кучностью, просто в хлам занерфленная кучность, снаряд нмкогда не летит в центр круга сведения.С..., за что так над танком надругались? Изменено 27 января пользователем Fayrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 28 января Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 00:46 пользователь Fayrong сказал:Это самый-самый открученный танк на моем аккаунте, 40% побед.В придачу пушка с убитой кучностью, просто в хлам занерфленная кучность, снаряд нмкогда не летит в центр круга сведения.С..., за что так над танком надругались?А у меня с ним все хорошо)Катался вчера взводом, первые 3 боя кажется было 1800 среднего бои не шли, потом пару боев на 4-6к урона и за 7 боёв стало 3200 среднего)И это все на ббшках, кайфую с этого танка) Изменено 28 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 742 публикации 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 04:10 пользователь IzBePg сказал:А у меня с ним все хорошо)Катался вчера взводом, первые 3 боя кажется было 1800 среднего бои не шли, потом пару боев на 4-6к урона и за 7 боёв стало 3200 среднего)И это все на ббшках, кайфую с этого танка)да, это реально прикольный танк. Но я считаю, Кэпчик будет получше, правда, у него не будет ракет. Но по огневой мощи он наверняка превзойдет 6-7, то есть 617, потому что Кэпчик это интересная дуплет-машина. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас