Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 ноя 2025 - 21:52 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

А вот и не угадал не каждый 8 уровень равен 8 уровню так что обделалось здесь только ты, надеюсь ты хотя бы имеешь представление что BZ176 с 617Q сделает 1 на 1 или правда такой недалёкий 

Ор. У нас же игра про дуэли 1в1, а остальные 28 типов в бою будут стоять и ставки делать.

Сколько там, говоришь, у тебя средуха на 176?))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 207 публикаций
24 819 боёв
Даже тысячу урона дать на этом танке это достижение. Снимаю шляпу перед игроками, которые смогли в эту тарантайку.10 боев на нем были самыми сложными за все 25 к боев, которые у меня были, даже когда я 10 лет назад качал танки в стоке, не страдал с такой силой. И я даже не могу обьяснить, что с ним не так. Подвижность есть, на турбе прет, альфа - да нормальная альфа, пробой тоже достаточный, броня танкует как всегда рандомно, но танкует, углы есть, полет снарядов конечно непривычно медленный, но не 500м.с.  Возможно, частично виновата моя анскильная привычка зажимать лкм для выстрела за 1-1,5 до конца кд, чтобы стрелять сразу же, как зарядится(да, знаю, тупо, но делаю так уже 14 лет, тут уже ничего не изменишь), таким образом я тупо заруинил уже 3 или 4 боя под конец, когда на меня летел шотный и я просто не стрелял, потому что зажим лкм это дуплет тут как я понял. Ля, пока писал взял Немезиса на черном рынке, хз зачем... Короче, какой-то душный танк, хорошо, что я не возлагал на него вообще никаких надежд, очередной танк отправляется в ангар с табличокй "Ты не смог в него, чел, как обычно" :Smile_default:

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
18 ноя 2025 - 19:02 пользователь FlowerTucci сказал:

Даже тысячу урона дать на этом танке это достижение. Снимаю шляпу перед игроками, которые смогли в эту тарантайку.10 боев на нем были самыми сложными за все 25 к боев, которые у меня были, даже когда я 10 лет назад качал танки в стоке, не страдал с такой силой. И я даже не могу обьяснить, что с ним не так. Подвижность есть, на турбе прет, альфа - да нормальная альфа, пробой тоже достаточный, броня танкует как всегда рандомно, но танкует, углы есть, полет снарядов конечно непривычно медленный, но не 500м.с.  Возможно, частично виновата моя анскильная привычка зажимать лкм для выстрела за 1-1,5 до конца кд, чтобы стрелять сразу же, как зарядится(да, знаю, тупо, но делаю так уже 14 лет, тут уже ничего не изменишь), таким образом я тупо заруинил уже 3 или 4 боя под конец, когда на меня летел шотный и я просто не стрелял, потому что зажим лкм это дуплет тут как я понял. Ля, пока писал взял Немезиса на черном рынке, хз зачем... Короче, какой-то душный танк, хорошо, что я не возлагал на него вообще никаких надежд, очередной танк отправляется в ангар с табличокй "Ты не смог в него, чел, как обычно" :Smile_default:

Переназначь залп на другую кнопку или одиночные выстрелы у тебя будут с задержкой(потому что выстрел при отпускании лкм будет)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 ноя 2025 - 19:02 пользователь FlowerTucci сказал:

Челибасик, ты вроде не совсем бестолковый, а как выдал, так я аж присел.

Тыща урона с него делается - дать залп и тычку сверху.

Танчик на 8/10, если бы не снаряды, ходящие пешком.

Сначала я сгонял его в полигоне против лютых ботов на голде, дабы проверить, как он это потанчит(спойлер: никак). Самонадеянно было ожидать танкования 300+ от восьмерки. Потом сгонял его в рандомчике и лф: вполне себе против своего уровня играет.

Базовый набор: нлд картонка, борта только рикошетным углом(напоминает м4 49, кста), башня что-то танчит, в лючки Лëха попадает нечасто(что удивительно, ведь у него уже к 21:00 по мск под четыре ствола и шесть лючков).

Игроки
1 720 публикаций
93 790 боёв
19 ноя 2025 - 10:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

...

Тыща урона с него делается - дать залп и тычку сверху.

...

Залп с него сделать весьма проблематично: очень мало идиотов, которые будут стоять и ждать, когда вы активируете свой залп. К тому же, велика вероятность, что будет "непробил", "непопалвброню", "непробилэкран", "рикошет" и прочая такая дичь. А ещё оба патрона могут тупо улететь в небо или заняться земледелием. Если повезёт, то 700 с залпа выбить можно. Но, всё равно надёжнее стрелять одиночными. Просто надо привыкнуть к кратковременному нажатию на кнопку.

• Плюс 2

Игроки
2 855 публикаций
40 630 боёв
21 ноя 2025 - 09:51 пользователь Ksanger сказал:

Залп с него сделать весьма проблематично: очень мало идиотов, которые будут стоять и ждать, когда вы активируете свой залп. 

Залп всегда был ситуативным. Т.е. он используется в определенных условиях, а в прочих - не используется. Условия использования залпа, это когда можно как следует прицелится и дать прицельно. Т.е. в борт или корму отвлекшемуся противнику, или в картонный сарай какой-нибудь, типа кустовых ПТ.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

Залп с него сделать весьма проблематично: очень мало идиотов, которые будут стоять и ждать, когда вы активируете свой залп. К тому же, велика вероятность, что будет "непробил", "непопалвброню", "непробилэкран", "рикошет" и прочая такая дичь. А ещё оба патрона могут тупо улететь в небо или заняться земледелием. Если повезёт, то 700 с залпа выбить можно. Но, всё равно надёжнее стрелять одиночными. Просто надо привыкнуть к кратковременному нажатию на кнопку.

Вполне можно играть в одиночный выстрел / барабан на 2 снаряда.Залпы изредка где 100% выдашь

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Ну, если бы я играл, как ты, наверное - да.

К счастью, не играю, как ты и залпы раздаю норм.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2025 - 10:11 пользователь TAKTCOM сказал:

Залп всегда был ситуативным. Т.е. он используется в определенных условиях, а в прочих - не используется. Условия использования залпа, это когда можно как следует прицелится и дать прицельно. Т.е. в борт или корму отвлекшемуся противнику, или в картонный сарай какой-нибудь, типа кустовых ПТ.

А ты не думал, чечако, что залп можно заряжать, когда выезжаешь на первой передаче или сводишься? Будто бы стабилизация позволяет.

Игроки
179 публикаций
2 299 боёв

Ты отыграл 10 боёв и не в каждом смог даже 1 тычку дать.
Зачем ты вообще что-то тут анализируешь?

Игроки
1 720 публикаций
93 790 боёв
21 ноя 2025 - 18:11 пользователь pirozhulik сказал:

Ты отыграл 10 боёв и не в каждом смог даже 1 тычку дать.
Зачем ты вообще что-то тут анализируешь?

А по какому такому праву ты тут мне указываешь, где и что я могу писать?

Лес там =>

• Плюс 2

Игроки
2 855 публикаций
40 630 боёв
21 ноя 2025 - 14:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты не думал, чечако, что залп можно заряжать, когда выезжаешь на первой передаче или сводишься? Будто бы стабилизация позволяет.

Это и есть ситуативность, о которой я написал выше.  Для тебе это конечно, слишком сложно, что понятно. Чукча же писатель, не читатель.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
179 публикаций
2 299 боёв
21 ноя 2025 - 15:38 пользователь Ksanger сказал:

А по какому такому праву ты тут мне указываешь, где и что я могу писать?

Лес там =>

Я как бы вопрос задал, но если у вас, товарищей с пейсами, принято вопросом на вопрос отвечать, то ничего против не имею.
Но для тугих повторю: зачем ты вообще что-то тут анализируешь? справься с мышкой для начала, а потом к клавиатуре переходи

Изменено пользователем pirozhulik

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2025 - 15:57 пользователь TAKTCOM сказал:

Это и есть ситуативность, о которой я написал выше.  Для тебе это конечно, слишком сложно, что понятно. Чукча же писатель, не читатель.

Залп не дают по кд потому, что он блочит стволы, увеличивая перезарядку, чечако.

Не потому, что его как-то уж сложно реализовать))

Разумеется, в лючок им шмалять не надо, но в крупную нлдеху вполне себе залетает. И да, я делаю скидку на уровень твоей игры.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
Лютое *** конечно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
7 168 публикаций
73 539 боёв

21 ноя 2025 - 11:26 пользователь E_V_1_L сказал:

Вполне можно играть в одиночный выстрел / барабан на 2 снаряда.Залпы изредка где 100% выдашь

на твинке катаю, стабильно 2-3 залпа с двумя пробитиями за бой. КД на залп маленькое, уровень боя позволяет. Если у тебя тремор или ***, то понятно.

Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
Мне танк понравился, только что то двухстволок становится много :Smile_default:

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
28 ноя 2025 - 11:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Лютое *** конечно

Что не так отличная пушка, хорошая броня может очень быстро позицию менять идеальный танк для рандома.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
02 дек 2025 - 14:12 пользователь Professor_Tankov сказал:

Что не так отличная пушка, хорошая броня может очень быстро позицию менять идеальный танк для рандома.

СТаба просто убогая..Броня картон лютейший..БЫСТРО только с ускорителями,без них как беременная корова

Танк для любителей стату подрюкать..Для обычных игроков это помойка убогая..Ну,это я сравниваю с 703:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
100 публикаций
70 903 боя
02 дек 2025 - 14:32 пользователь Main_Tvink сказал:

СТаба просто убогая..Броня картон лютейший..БЫСТРО только с ускорителями,без них как беременная корова

Танк для любителей стату подрюкать..Для обычных игроков это помойка убогая..Ну,это я сравниваю с 703:Smile_popcorn1:

ты просто не смог в этот танк, просто признай это.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...