Opio Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 573 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 14:33 пользователь E_V_1_L сказал:Критуется без проблем(не смотри что 5 боёв на акке,ещё в полигоне катал немало).Надо т3 ставить по-хорошему а зачем полигон катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAPAKAHuYM Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 39 публикаций 9 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 выкатил в полигон, чекнуть пару раз. боты, козлы, оба раза унизили и бк взорвали) прикольный танк так-то) но приехал я к ним быстро, это факт) А нас рать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAPAKAHuYM Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 39 публикаций 9 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 23:59 пользователь SuperSkunk12 сказал:а зачем полигон катать?там линейка есть, где боны дают по 15 шт за несложные задания. и можно проверять новые машины. а если кактусообразное что-то, можно за год выкачать половую. ну, и стата не страдает, в зачёт не идёт ракование. Изменено 27 октября, 2025 пользователем TAPAKAHuYM 1 А нас рать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 179 публикаций 2 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) Секте откруток посвящается. Хороший по урону бой с 1 критической ошибкой и 2 обычными. И это хороший бой, а теперь представьте, сколько ошибок вы делаете в плохих боях, а жалуетесь всё равно на ВБР. Изменено 27 октября, 2025 пользователем pirozhulik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 19:42 пользователь sickwithregret сказал:В чем причина такого раздутого эго?Человек просто спросил про закалку, к чему этот ***?Ты просто не знаешь этого человека. Он через час придет ныть, что ему танчик виноват.П.С. Вы все время путаете мою мотивацию: я не говорю, что у меня вон на нем 5к средухи, а все остальные крестьяне кривозубые. Наоборот, я в курсе, что играю плохо. У меня хватает мужества признать это: где-то я не доиграл, где-то принял неверное решение. Челибасики же с форума наоборот, спасая свое хрупкое вздутое, как мыльный пузырь эго, винят технику/открутки/раскрутки/закрутки и лично Витьку Кислого.П.С. И да, я бывает тоже ною на технику, однако, как правило, это должен быть лютый кусман. Например, Degem Yut. Этот танк удивил тем, что может существовать ст, хреновее пантеры1. Изменено 27 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:10 пользователь NeptunStar сказал: 12 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие... ну тут это никакими подкрутками не объяснить... проанализируй свои ошибки, куда бьёшь... можно кстати мод установить, в котором после боя видно, куда и как ты бил, сразу выпрямляет руки... важно понимать в каждом выстреле, какой снаряд ты выбираешь и куда бьёшь... если ты обычным снарядом бьёшь, например, в щёку Е100, то подкрутки тут непричём... смотри стримы сильных игроков, например, Сервера, может чему-то научишься...на самом деле в существование подкруток я верю, это абсолютно логичное явление для игры и мы даже знаем некоторые открытые подкрутки (например, когда играешь на новом танке, то первые 5 боёв не попадаешь к танкам на уровень и более выше, по сути подкрутка на эти 5 боёв), но в твоём случае явно не только подкрутки виноватыЕсли я немогу пробить, я не стреляю по танку. Какому то васи будут крутить вертуханы в пиксель, а у тебя с полным сведением все будет лететь мимо. Но конечно же в этой честной игре никаких подкруток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 20:43 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:я один заметил что этот тазик даже голдой в лоб алегатора пробить не может не куда ? и это 9ка а что тогда с 10ками )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Госпаде ну и бот. С Маусом в лоб не пробовал повоевать на нем?П.С. Карч шкода авно, сабж авно, осталось Базика раздать всем чтобы узнать, что он тоже авно 26 окт 2025 - 15:06 пользователь sickwithregret сказал:Нет, даже не вздумай, пожалеешьВидишь его лючки на башне, открываешь ттх видишь скорость полета снаряда и его пробитиезакрываешь и забываешь навсегда это недоразумение Из куста не пострелять, в упор прабивають, танк авно. Изменено 27 октября, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 858 публикаций 40 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 06:39 пользователь Fayrong сказал:Если я немогу пробить, я не стреляю по танку. Это кстати, правильная привычка, которую я не всегда разделяю27 окт 2025 - 06:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ты просто не знаешь этого человека. Он через час придет ныть, что ему танчик виноват.23 окт 2025 - 16:24 пользователь TAKTCOM сказал:Это лучший прем танк с двухстволками, да еще и с ускорителями. Ты как всегда, теперь иди меняй штаны.27 окт 2025 - 06:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ты просто не знаешь этого человека. Из тех нескольких десятков сообщений, что у нас с тобой было, ты ни разу не угадал ничего. Это впечатляюще. Изменено 27 октября, 2025 пользователем TAKTCOM 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 05:55 пользователь pirozhulik сказал:Секте откруток посвящается.Хороший по урону бой с 1 критической ошибкой и 2 обычными.И это хороший бой, а теперь представьте, сколько ошибок вы делаете в плохих боях, а жалуетесь всё равно на ВБР. Скачал,включил,увидел что тело стреляет фуллголдой,блеванул,выключил 2 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BULAVA51RU Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 32 публикации 20 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Танк на самом деле неплохой, двустволка+бустеры прям хорошее комбо пофаниться. Первое время играл закалка+турбо+стаб, но за несколько боев мне с десяток раз повреждали бк, поэтому стаб на компоновку заменил (т3 закалку жалко ставить), с тех пор критов не происходило.Еще хорошо, что базовые бб всего 500 серебра стоят - с учетом механик фармить одно удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 858 публикаций 40 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 12:51 пользователь BULAVA51RU сказал:Танк на самом деле неплохой, двустволка+бустеры прям хорошее комбо пофаниться...Я на стриме видел, как на сабже развалили две ПТ почти одновременно, одну тараном, вторую дуплетом. Понятно, что они были картонные (скорпион и Ко) и битые, но выглядело это потрясающе. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 7 081 публикация 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 06:39 пользователь Fayrong сказал:Если я немогу пробить, я не стреляю по танку. Какому то васи будут крутить вертуханы в пиксель, а у тебя с полным сведением все будет лететь мимо. Но конечно же в этой честной игре никаких подкруток нет.Хорошие игроки к слову, кидают все выстрелы, которые в принципе могут кинуть, если уверенны, что им в текущий момент не понадобится заряженный ствол на кого-то другого. Нет, нет, да и залетит, ведь подкрутки это бред собачий для упоротых сектантов, а обычная случайность может помочь попасть пробить там, где и казалось шансов не было. И такими выстрелами в среднем набивается треть дамага за бой. Что компенсирует наоборот выстрелы рандомом убитые, типа с 50 метров в землю, что случается примерно столь же часто. Просто рачьё видит только последнее, а первое даже не пробует, будучи уверенными что им "открутит". Вы живой пример.Иное дело, что кидать таким образом на протяжении ВСЕГО боя, уже явно говорит о том, что человек делает что-то сильно не так, не может на протяжении всего боя никто не подставиться под +/- гарантированный шот, если это не турбач и ты на условном маусе просто никого не догнал. Изменено 27 октября, 2025 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Неплохо,..Танк приятно стреляет,очень недурственные пушкиДобротно фармитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-95365504-0-15064900-1761562812_thumb.jpgКрайне кисло танкует,убогая подвижность в общем.Играется нормально без голды и прочего.Для фарма подойдёт _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 13:54 пользователь zinzilj70 сказал:Хорошие игроки к слову, кидают все выстрелы, которые в принципе могут кинуть, если уверенны, что им в текущий момент не понадобится заряженный ствол на кого-то другого. Нет, нет, да и залетит, ведь подкрутки это бред собачий для упоротых сектантов, а обычная случайность может помочь попасть пробить там, где и казалось шансов не было. И такими выстрелами в среднем набивается треть дамага за бой. Что компенсирует наоборот выстрелы рандомом убитые, типа с 50 метров в землю, что случается примерно столь же часто. Просто рачьё видит только последнее, а первое даже не пробует, будучи уверенными что им "открутит". Вы живой пример.Иное дело, что кидать таким образом на протяжении ВСЕГО боя, уже явно говорит о том, что человек делает что-то сильно не так, не может на протяжении всего боя никто не подставиться под +- гарантированный шот, если это не турбач и ты на условном маусе просто никого не догнал.Я вижу в прем танке прежде всего фарм..Остальное все максимально вторичноКто там,сколько среднего дамага набивает,вообще по барабануЭто прем танк,он должен фармить,точка. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 7 081 публикация 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 14:01 пользователь Main_Tvink сказал:Неплохо,..Танк приятно стреляет,очень недурственные пушкиДобротно фармитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-95365504-0-15064900-1761562812_thumb.jpgКрайне кисло танкует,убогая подвижность в общем.Играется нормально без голды и прочего.Для фарма подойдётДля фарма из тяжей куда лучше пойдёт вз114, который может на фулбб или крайне редком использовании голды на какого-нибудь мыша играть на свой максимальный результат. Или гонсало, где голдовые хеши крайне ситуативны.Этот же танк с такой скоростью снарядов - это пыточный аппарат для владельца, даже не говоря про пробитие.Я к слову задумываюсь, не лучше ли всего для него будет стаб, турбина т3 и боновые УМП. Да, риск выбивания БК без закалки, зато решает вопрос стабы окончательно и можно будет своевременно повернутся на противника, учитывая что и БК и двигло ему обычно выбивают в борт. Изменено 27 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 14:07 пользователь zinzilj70 сказал:Для фарма из тяжей куда лучше пойдёт вз114, который может на фулбб или крайне редком использовании голды на какого-нибудь мыша играть на своей максимальный результат. Или гонсало, где голдовые хеши крайне ситуативны.Этот же танк с такой скоростью снарядов - это пыточный аппарат для владельца, даже не говоря про пробитие.Я к слову задумываюсь, не лучше ли всего для него будет стаб, турбина т3 и боновые УМП. Да, риск выбивания БК без закалки, зато решает вопрос стабы окончательно и можно будет своевременно повернутся на противника, учитывая что и БК и двигло ему обычно выбивают в борт.Щас играл..Двигло и БК выносят часто,бывает два раза подряд..Без вентиля?Надо будет попробовать.ПасибаУ меня вентиль,стаб,турбина..Т2 правдаДа фарм-то чисто для меня не так уж прям необходим..но проверить-то должен Изменено 27 октября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 179 публикаций 2 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 14:07 пользователь zinzilj70 сказал:Для фарма из тяжей куда лучше пойдёт вз114, который может на фулбб или крайне редком использовании голды на какого-нибудь мыша играть на своей максимальный результат. Или гонсало, где голдовые хеши крайне ситуативны.Этот же танк с такой скоростью снарядов - это пыточный аппарат для владельца, даже не говоря про пробитие.Я к слову задумываюсь, не лучше ли всего для него будет стаб, турбина т3 и боновые УМП. Да, риск выбивания БК без закалки, зато решает вопрос стабы окончательно и можно будет своевременно повернутся на противника, учитывая что и БК и двигло ему обычно выбивают в борт.Выстрел себе же в ногу брать спм3 и умп вместеТут нормальная стаба и очень хорошее сведение(танк, по моим ощущениям, балансился под 320 альфы, а дали 360)Сомневаюсь, что так часто ситуации, где не успеваешь повернуться на противникатут же почти все карты коридорные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 7 081 публикация 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 14:09 пользователь Main_Tvink сказал:Щас играл..Двигло и БК выносят часто,бывает два раза подряд..Без вентиля?Надо будет попробовать.ПасибаЯ сам играл с вентилем, но я играл трофейки ради чисто попробовать.Вентиль в целом нормально заходит, когда нет досыла, но тут слишком не хватает поворотливости и прочности модулей, так что или система повышения выживаемости или УМП обязательны. Тут ещё суть в том, что УМП очень мало на какой танк нужны и они со всяких ивентов на складе копятся, тогда как 2400 шестерёнок на т3 закалку - обременительная сумма. А т2 по отзывам не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 7 081 публикация 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 14:14 пользователь pirozhulik сказал:Выстрел себе же в ногу брать спм3 и умп вместеТут нормальная стаба и очень хорошее сведение(танк, по моим ощущениям, балансился под 320 альфы, а дали 360)Сомневаюсь, что так часто ситуации, где не успеваешь повернуться на противникатут же почти все карты коридорные У этого танка 0,17 стаба, это нормальная по вашему? Ближе к дну, чем к нормальной. Да, для залпов это обычно не важно, т.к пока он подготавливается успеваешь свестись, но для одиночных это очень важно.А повернутся не успеваешь постоянно, корпус трамвайный, скорость поворота донная. Но даже это можно было бы простить, у многих машин так, если бы чуть ли не каждый выстрел в бортину ломалась или БК или двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 858 публикаций 40 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 14:07 пользователь zinzilj70 сказал:Этот же танк с такой скоростью снарядов - это пыточный аппарат для владельца, даже не говоря про пробитие.По сравнению с шарлеманем нормальная скорость, не хуже какого-нибудь ИС-6. И даже шарлемань до 200 метров вполне может на стандартных ББ. 27 окт 2025 - 14:07 пользователь zinzilj70 сказал:Я к слову задумываюсь, не лучше ли всего для него будет стаб, турбина т3 и боновые УМП. Тогда уж систему управления огнем. Хотя не вижу в этом необходимости, стаба не настолько плачевная. Это тебе не бизон. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас