Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 996 публикаций
36 570 боёв
26 окт 2025 - 14:33 пользователь E_V_1_L сказал:

Критуется без проблем(не смотри что 5 боёв на акке,ещё в полигоне катал немало).Надо т3 ставить по-хорошему 

а зачем полигон катать?

Игроки
39 публикаций
9 049 боёв
выкатил в полигон, чекнуть пару раз. боты, козлы, оба раза унизили и бк взорвали) прикольный танк так-то) но приехал я к ним быстро, это факт)
А нас рать

Игроки
39 публикаций
9 049 боёв
26 окт 2025 - 23:59 пользователь SuperSkunk12 сказал:

а зачем полигон катать?

там линейка есть, где боны дают по 15 шт за несложные задания. и можно проверять новые машины. а если кактусообразное что-то, можно за год выкачать половую.

ну, и стата не страдает, в зачёт не идёт ракование.

Изменено пользователем TAPAKAHuYM
  • Плюс 1
А нас рать

Игроки
179 публикаций
2 299 боёв

​Секте откруток посвящается.

Хороший по урону бой с 1 критической ошибкой и 2 обычными.

И это хороший бой, а теперь представьте, сколько ошибок вы делаете в плохих боях, а жалуетесь всё равно на ВБР.

Изменено пользователем pirozhulik

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 19:42 пользователь sickwithregret сказал:

В чем причина такого раздутого эго?

Человек просто спросил про закалку, к чему этот ***?

Ты просто не знаешь этого человека. Он через час придет ныть, что ему танчик виноват.

П.С. Вы все время путаете мою мотивацию: я не говорю, что у меня вон на нем 5к средухи, а все остальные крестьяне кривозубые. Наоборот, я в курсе, что играю плохо. У меня хватает мужества признать это: где-то я не доиграл, где-то принял неверное решение. Челибасики же с форума наоборот, спасая свое хрупкое вздутое, как мыльный пузырь эго, винят технику/открутки/раскрутки/закрутки и лично Витьку Кислого.

П.С. И да, я бывает тоже ною на технику, однако, как правило, это должен быть лютый кусман. Например,  Degem Yut. Этот танк удивил тем, что может существовать ст, хреновее пантеры1.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
26 окт 2025 - 09:10 пользователь NeptunStar сказал:

12 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие... ну тут это никакими подкрутками не объяснить... проанализируй свои ошибки, куда бьёшь... можно кстати мод установить, в котором после боя видно, куда и как ты бил, сразу выпрямляет руки... важно понимать в каждом выстреле, какой снаряд ты выбираешь и куда бьёшь... если ты обычным снарядом бьёшь, например, в щёку Е100, то подкрутки тут непричём... смотри стримы сильных игроков, например, Сервера, может чему-то научишься...

на самом деле в существование подкруток я верю, это абсолютно логичное явление для игры и мы даже знаем некоторые открытые подкрутки (например, когда играешь на новом танке, то первые 5 боёв не попадаешь к танкам на уровень и более выше, по сути подкрутка на эти 5 боёв), но в твоём случае явно не только подкрутки виноваты

Если я немогу пробить, я не стреляю по танку. Какому то васи будут крутить вертуханы в пиксель, а у тебя с полным сведением все будет лететь мимо. Но конечно же в этой честной игре никаких подкруток нет.

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
26 окт 2025 - 20:43 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

я один заметил  что этот тазик даже голдой в лоб алегатора пробить не может не куда  ?  и это 9ка а  что тогда с 10ками )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Госпаде ну и бот. С Маусом в лоб не пробовал повоевать на нем?

П.С. Карч шкода авно, сабж авно, осталось Базика раздать всем чтобы узнать, что он тоже авно :Smile_teethhappy:

26 окт 2025 - 15:06 пользователь sickwithregret сказал:

Нет, даже не вздумай, пожалеешь

Видишь его лючки на башне, открываешь ттх видишь скорость полета снаряда и его пробитие

закрываешь и забываешь навсегда это недоразумение

Из куста не пострелять, в упор прабивають, танк авно.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 857 публикаций
40 640 боёв
27 окт 2025 - 06:39 пользователь Fayrong сказал:

Если я немогу пробить, я не стреляю по танку. 

Это кстати, правильная привычка, которую я не всегда разделяю:Smile_confused:

27 окт 2025 - 06:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты просто не знаешь этого человека. Он через час придет ныть, что ему танчик виноват.

23 окт 2025 - 16:24 пользователь TAKTCOM сказал:

Это лучший прем танк с двухстволками, да еще и с ускорителями. 

Ты как всегда, теперь иди меняй штаны.

27 окт 2025 - 06:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты просто не знаешь этого человека. 

Из тех нескольких десятков сообщений, что у нас с тобой было, ты ни разу не угадал ничего. Это впечатляюще.

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 окт 2025 - 05:55 пользователь pirozhulik сказал:

​Секте откруток посвящается.
Хороший по урону бой с 1 критической ошибкой и 2 обычными.
И это хороший бой, а теперь представьте, сколько ошибок вы делаете в плохих боях, а жалуетесь всё равно на ВБР.

Скачал,включил,увидел что тело стреляет фуллголдой,блеванул,выключил:facepalmic:

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
32 публикации
20 386 боёв

Танк на самом деле неплохой, двустволка+бустеры прям хорошее комбо пофаниться. Первое время играл закалка+турбо+стаб, но за несколько боев мне с десяток раз повреждали бк, поэтому стаб на компоновку заменил (т3 закалку жалко ставить), с тех пор критов не происходило.

Еще хорошо, что базовые бб всего 500 серебра стоят - с учетом механик фармить одно удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
2 857 публикаций
40 640 боёв
27 окт 2025 - 12:51 пользователь BULAVA51RU сказал:

Танк на самом деле неплохой, двустволка+бустеры прям хорошее комбо пофаниться...

Я на стриме видел, как на сабже развалили две ПТ почти одновременно, одну тараном, вторую дуплетом. Понятно, что они были картонные (скорпион и Ко) и битые, но выглядело это потрясающе.

ИС-3 Парадный

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв
27 окт 2025 - 06:39 пользователь Fayrong сказал:

Если я немогу пробить, я не стреляю по танку. Какому то васи будут крутить вертуханы в пиксель, а у тебя с полным сведением все будет лететь мимо. Но конечно же в этой честной игре никаких подкруток нет.

Хорошие игроки к слову, кидают все выстрелы, которые в принципе могут кинуть, если уверенны, что им в текущий момент не понадобится заряженный ствол на кого-то другого. Нет, нет, да и залетит, ведь подкрутки это бред собачий для упоротых сектантов, а обычная случайность может помочь попасть пробить там, где и казалось шансов не было. И такими выстрелами в среднем набивается треть дамага за бой. Что компенсирует наоборот выстрелы рандомом убитые, типа с 50 метров в землю, что случается примерно столь же часто. Просто рачьё видит только последнее, а первое даже не пробует, будучи уверенными что им "открутит". Вы живой пример.

Иное дело, что кидать таким образом на протяжении ВСЕГО боя, уже явно говорит о том, что человек делает что-то сильно не так, не может на протяжении всего боя никто не подставиться под +/- гарантированный шот, если это не турбач и ты на условном маусе просто никого не догнал.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Неплохо,..Танк приятно стреляет,очень недурственные пушки

Добротно фармит:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-95365504-0-15064900-1761562812_thumb.jpg

Крайне кисло танкует,убогая подвижность в общем.:Smile_popcorn1:

Играется нормально без голды и прочего.Для фарма подойдёт

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 окт 2025 - 13:54 пользователь zinzilj70 сказал:

Хорошие игроки к слову, кидают все выстрелы, которые в принципе могут кинуть, если уверенны, что им в текущий момент не понадобится заряженный ствол на кого-то другого. Нет, нет, да и залетит, ведь подкрутки это бред собачий для упоротых сектантов, а обычная случайность может помочь попасть пробить там, где и казалось шансов не было. И такими выстрелами в среднем набивается треть дамага за бой. Что компенсирует наоборот выстрелы рандомом убитые, типа с 50 метров в землю, что случается примерно столь же часто. Просто рачьё видит только последнее, а первое даже не пробует, будучи уверенными что им "открутит". Вы живой пример.

Иное дело, что кидать таким образом на протяжении ВСЕГО боя, уже явно говорит о том, что человек делает что-то сильно не так, не может на протяжении всего боя никто не подставиться под +- гарантированный шот, если это не турбач и ты на условном маусе просто никого не догнал.

Я вижу в прем танке прежде всего фарм..Остальное все максимально вторично:Smile_popcorn1:

Кто там,сколько среднего дамага набивает,вообще по барабану

Это прем танк,он должен фармить,точка.

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв
27 окт 2025 - 14:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Неплохо,..Танк приятно стреляет,очень недурственные пушки

Добротно фармит:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-95365504-0-15064900-1761562812_thumb.jpg

Крайне кисло танкует,убогая подвижность в общем.:Smile_popcorn1:

Играется нормально без голды и прочего.Для фарма подойдёт

Для фарма из тяжей куда лучше пойдёт вз114, который может на фулбб или крайне редком использовании голды на какого-нибудь мыша играть на свой максимальный результат. Или гонсало, где голдовые хеши крайне ситуативны.

Этот же танк с такой скоростью снарядов - это пыточный аппарат для владельца, даже не говоря про пробитие.

Я к слову задумываюсь, не лучше ли всего для него будет стаб, турбина т3 и боновые УМП. Да, риск выбивания БК без закалки, зато решает вопрос стабы окончательно и можно будет своевременно повернутся на противника, учитывая что и БК и двигло ему обычно выбивают в борт.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 окт 2025 - 14:07 пользователь zinzilj70 сказал:

Для фарма из тяжей куда лучше пойдёт вз114, который может на фулбб или крайне редком использовании голды на какого-нибудь мыша играть на своей максимальный результат. Или гонсало, где голдовые хеши крайне ситуативны.

Этот же танк с такой скоростью снарядов - это пыточный аппарат для владельца, даже не говоря про пробитие.

Я к слову задумываюсь, не лучше ли всего для него будет стаб, турбина т3 и боновые УМП. Да, риск выбивания БК без закалки, зато решает вопрос стабы окончательно и можно будет своевременно повернутся на противника, учитывая что и БК и двигло ему обычно выбивают в борт.

Щас играл..Двигло и БК выносят часто,бывает два раза подряд..

Без вентиля?

Надо будет попробовать.Пасиба:Smile_great:

У меня вентиль,стаб,турбина..Т2 правда:Smile_popcorn1:

Да фарм-то чисто для меня не так уж прям необходим..но проверить-то должен:Smile_great:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
179 публикаций
2 299 боёв

Для фарма из тяжей куда лучше пойдёт вз114, который может на фулбб или крайне редком использовании голды на какого-нибудь мыша играть на своей максимальный результат. Или гонсало, где голдовые хеши крайне ситуативны.

Выстрел себе же в ногу брать спм3 и умп вместе

Тут нормальная стаба и очень хорошее сведение(танк, по моим ощущениям, балансился под 320 альфы, а дали 360)

Сомневаюсь, что так часто ситуации, где не успеваешь повернуться на противника

тут же почти все карты коридорные

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв
27 окт 2025 - 14:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Щас играл..Двигло и БК выносят часто,бывает два раза подряд..

Без вентиля?

Надо будет попробовать.Пасиба:Smile_great:

Я сам играл с вентилем, но я играл трофейки ради чисто попробовать.

Вентиль в целом нормально заходит, когда нет досыла, но тут слишком не хватает поворотливости и прочности модулей, так что или система повышения выживаемости или УМП обязательны. 

Тут ещё суть в том, что УМП очень мало на какой танк нужны и они со всяких ивентов на складе копятся, тогда как 2400 шестерёнок на т3 закалку - обременительная сумма. А т2 по отзывам не хватает.

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв
27 окт 2025 - 14:14 пользователь pirozhulik сказал:

Выстрел себе же в ногу брать спм3 и умп вместе

Тут нормальная стаба и очень хорошее сведение(танк, по моим ощущениям, балансился под 320 альфы, а дали 360)

Сомневаюсь, что так часто ситуации, где не успеваешь повернуться на противника

тут же почти все карты коридорные

У этого танка 0,17 стаба, это нормальная по вашему? Ближе к дну, чем к нормальной. Да, для залпов это обычно не важно, т.к пока он подготавливается успеваешь свестись, но для одиночных это очень важно.

А повернутся не успеваешь постоянно, корпус трамвайный, скорость поворота донная. Но даже это можно было бы простить, у многих машин так, если бы чуть ли не каждый выстрел в бортину ломалась или БК или двигатель.

Игроки
2 857 публикаций
40 640 боёв

По сравнению с шарлеманем нормальная скорость, не хуже какого-нибудь ИС-6. И даже шарлемань до 200  метров  вполне может на стандартных ББ. 

Я к слову задумываюсь, не лучше ли всего для него будет стаб, турбина т3 и боновые УМП. 

Тогда уж систему управления огнем. Хотя не вижу в этом необходимости, стаба не настолько плачевная. Это тебе не бизон.

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...