I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 848 публикаций 26 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 18:13 пользователь zinzilj70 сказал:И никаким пробитием, что вы забыли. При чём это касается даже фулголды, что уж говорить про ваше принципиальное её не использование.Танк был бы лютым куском, если бы не сделали шанс попасть к 10 в 5%.Хмм разработчики написали что шанс попасть к 10 уровням 5% на деле каждый третий бой на 8 лвл стабильно к ним попадаю что вообще никак не 5% Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OZ_VERIN Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 174 публикации 24 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 13:31 пользователь sanek_master сказал:Фактически его и дают бесплатно за минимарафон - надо пройти Разлом чтобы получить один из 100к танков бесплатноКак пройти этот разлом, если одного боя хватило, чтоб понять, что это скукота полная, для детей 10 лет. Пы сы: встретил этот танк раз 7 в боях уже, все на фулголде. Очередная помойка для голдострелов трясущихся над средним уроном по акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 25 окт 2025 - 01:25 пользователь OZ_VERIN сказал:Как пройти этот разлом, если одного боя хватило, чтоб понять, что это скукота полная, для детей 10 лет. Пы сы: встретил этот танк раз 7 в боях уже, все на фулголде. Очередная помойка для голдострелов трясущихся над средним уроном по аккНу, че там, Лëх: тебя уже победили новые танчики? Бедняга! Вот если бы они не голдой струляли... изменилось бы ничего))) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OZ_VERIN Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 174 публикации 24 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 01:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ну, че там, Лëх: тебя уже победили новые танчики? Бедняга! Вот если бы они не голдой струляли... изменилось бы ничего)))Таких как ты можно вообще не слушать. На 10 против 8 на фулголде играете. Кроме корбена да ещё пары человек, кто реально играет с результативностью статиста на основных снарядах, остальные для меня просто мусор, который имел бы урон чуть лучше моего без голды Изменено 24 октября, 2025 пользователем OZ_VERIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 02:01 пользователь OZ_VERIN сказал:Таких как ты можно вообще не слушать. На 10 против 8 на фулголде играете. Кроме корбена да ещё десятка, кто реально играет как статист на бб, остальные для меня просто мусор, который имел бы урон чуть лучше моего без голдыОго, редко увидишь чела под такой лютой дозой копиума))Так-то статисты не раз проводили целые стримы без голды и мягко говоря, их результаты немного выше твоих))К слову, откуда инфа, что я на 10 голдой 8 расчленяю? У тебя в прабабки Ванга затесалась?Так на вопрос и не ответил: тебя там уже одолели новые танчики? Судя по тому, что ты в курсе, чем они по тебе стреляли, был ты ими уже... эм, ну, уничтожен, вот. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 996 публикаций 33 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 03:25 пользователь OZ_VERIN сказал:Как пройти этот разлом, если одного боя хватило, чтоб понять, что это скукота полная, для детей 10 лет. Очень классный, азартный режим. Чего-то детского не заметил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boris_781 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 23 публикации 3 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 24 окт 2025 - 16:08 пользователь Main_Tvink сказал:Это и есть комфорт и спортивный интересМне вот убейся не интересно играть в игру,где я ВСЕХ пробиваю..Мне вообще нравилось больше тогда,в начале..Без голды,чисто на базовых,с +3 балансом Надо бы как раньше, голда только за золото.Вот это было правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 8 743 публикации 30 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 все, залутал "бесплатный". От гринда захотелось уже лезть на стену. Сначала я хотел понемногу разнообразить это дело, совместив прогрессию с прокачкой разных танков (для нашивки), но понял, что могу не успеть, и пришлось тупо зaдрaчивaть на уже прокачанном Урагане 10 лвл. К сожалению, с получением этого танка для меня режим не закончился - нашивка сама себя не заберет... こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 05:30 пользователь The_X_Factor сказал:все, залутал "бесплатный". От гринда захотелось уже лезть на стену. Сначала я хотел понемногу разнообразить это дело, совместив прогрессию с прокачкой разных танков (для нашивки), но понял, что могу не успеть, и пришлось тупо зaдрaчивaть на уже прокачанном Урагане 10 лвл. К сожалению, с получением этого танка для меня режим не закончился - нашивка сама себя не заберет...С почином)Ажидаю там минигуиде, сам пока не снаряжал даже: времени нема, надо дотолкать кента к танчику. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 04:01 пользователь Drago00777 сказал:Очень классный, азартный режим. Чего-то детского не заметил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Артоводик, ну ты чиво? Видишь, дядька балон с копиумом уже который тянет?) Ему до скрежета нужен танчик и плюхи, просто его пару раз... эм, ну победили в общем и он, как лиса из басни Крылова, заявил, что "виноград ему не нужон".Но мы-то с тобой знаем))П.С. Руку все равно не жму))) 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 05:14 пользователь Boris_781 сказал: Надо бы как раньше, голда только за золото.Вот это было правильно.И тогда бы все нищие скулили, что данатиры проклятущие их нагибають! Разве нет? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OZ_VERIN Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 2 174 публикации 24 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 06:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Артоводик, ну ты чиво? Видишь, дядька балон с копиумом уже который тянет?) Ему до скрежета нужен танчик и плюхи, просто его пару раз... эм, ну победили в общем и он, как лиса из басни Крылова, заявил, что "виноград ему не нужон".Но мы-то с тобой знаем))П.С. Руку все равно не жму)))Будет нужен, просто куплю, чем в детский режимчик часы наигрывать 25 окт 2025 - 02:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ого, редко увидишь чела под такой лютой дозой копиума))Так-то статисты не раз проводили целые стримы без голды и мягко говоря, их результаты немного выше твоих))К слову, откуда инфа, что я на 10 голдой 8 расчленяю? У тебя в прабабки Ванга затесалась?Так на вопрос и не ответил: тебя там уже одолели новые танчики? Судя по тому, что ты в курсе, чем они по тебе стреляли, был ты ими уже... эм, ну, уничтожен, вот.Кто проводил то, стримы на основных снарядах? Корбен и ещё пара челов? Так про это и написал. Остальные "статисты" онли голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 07:25 пользователь OZ_VERIN сказал:Кто проводил то, стримы на основных снарядах? Корбен и ещё пара челов? Так про это и написал. Остальные "статисты" онли голдаПусть так, результаты твои где?Или может, ты зарядишь голду и покажешь результат, как у них? Очередной недалекий ребенок(по развитию), который сам себе придумал ограничение.Что там по танчику? Они уже оставили на тебе след от своих траков(в игре, модератор, в игре, на машине этого гражданина)? Изменено 25 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Не смотря на все свои минусы, у танка все же есть одна фишка.Рывок на ускорителях и дуплет в борт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Хотелось бы чтоб у всех двусхвтолок время подготовки залпа было 1 сек для комфорта. Либо два режима которые можно переключать (залп из двух орудий и одиночная стрельба) Эти ветки стали бы популярные у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) Выше уже кто то писал что агрессивно на этом танке не поиграть. Полностью поддерживаю. Разбирают очень быстро. Часто вылетает БК для такого танка это равносильно смерти. Дуплет еще чутка под настроить чтоб в точку летела. Очень часто один снаряд залетает другой пропадает. Изменено 25 октября, 2025 пользователем _PEPSIR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:29 пользователь TAKTCOM сказал: Я бы 703 не выбрал по одной причине - без увн вообще неохота играть сейчас на тт,минус 8 это уже стандарт минимума для комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mefodia Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 445 публикаций 108 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Танк вообще УНЫЛЫЙ. БК критуется по несколько раз в бою, так что закалка не подходит, надо ставить Компоновку... Торпеды не сильно помогают в мобильности, такая себе машина-на шару!.. 1 Mefodia VV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 2 856 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 09:10 пользователь E_V_1_L сказал:Я бы 703 не выбрал по одной причине - без увн вообще неохота играть сейчас на тт,минус 8 это уже стандарт минимума для комфортаКак это ни странно, это тот же блогер, что размещает 703 в топе прем тяжей. Изменено 25 октября, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npocto3agoHatb Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 378 публикаций 50 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Танк очень плохой. Нибирити. Правда-правда. Это же китайский танк. Увн мала- дали бы хотя бы минус 15, ускорители ускаряют плоха, в нид фор спиде они гораздо лучшее ускоряют, пушки целых две- это в два раза больше чистить после боя, снарядов мало- могли бы хоть сотню сделать, точность плохая- 0,34 ниачем, не могли как у стервы сделать? Броня плохая- я когда бортом выизжаю- все пробивают и в люки попадают с 20метров когда я стою и жду перезарядку. Альфа отстойная- у бзт лучше. И вобще дайте лучше мне урагана из режима! 1 А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас