Перейти к содержимому

Голосовой чат в игре

OXOTHuK_HETPE3B

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
49 286 боёв

В настройках тест микрофона норм. Но в игре меня плохо слышно. Или вообще слабо слышно или наоборот, все забивает треск. В бою тоже плохо слышно совзводного. Альтернативные голосовые чаты норм. 
Но не всегда же можно пользоваться сторонним чатом. В натиске, например. Или в бою ситуативно включаемся во взвод, чтобы скоординировать игру.

Это лечится или нет?

Игроки
1 публикация
258 боёв
22 окт 2025 - 13:14 пользователь OXOTHUK_HA_TEX сказал:

В настройках тест микрофона норм. Но в игре меня плохо слышно. Или вообще слабо слышно или наоборот, все забивает треск. В бою тоже плохо слышно совзводного. Альтернативные голосовые чаты норм. 
Но не всегда же можно пользоваться сторонним чатом. В натиске, например. Или в бою ситуативно включаемся во взвод, чтобы скоординировать игру.

Это лечится или нет?

попробуй поменять гарнитуру

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 315 публикаций
45 510 боёв
22 окт 2025 - 13:14 пользователь OXOTHUK_HA_TEX сказал:

Это лечится или нет?

22 окт 2025 - 14:27 пользователь RenamedUser_22284938 сказал:

попробуй поменять гарнитуру

Действительно разумный совет.

У меня именно так и было когда додыхал микрофон в старой гарнитуре, взял отдельный крутой микрофон и сразу звук нормализовался. Вероятно из-за того, что сторонние чаты авторегулируют громкость, а встроенный  - нет.

Либо подбирайте уровни громкости и усиления микрофона, включите защиту от эха и т.п.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
247 публикаций
49 286 боёв
22 окт 2025 - 14:39 пользователь ZloyBut сказал:

У меня именно так и было когда додыхал микрофон в старой гарнитуре, взял отдельный крутой микрофон и сразу звук нормализовался. Вероятно из-за того, что сторонние чаты авторегулируют громкость, а встроенный  - нет.

Либо подбирайте уровни громкости и усиления микрофона, включите защиту от эха и т.п.

так подбираю уровни. Микрофон хороший. Я такой же использую на работе для ВКС

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 755 публикаций
56 986 боёв
22 окт 2025 - 16:39 пользователь ZloyBut сказал:

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...