OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 247 публикаций 49 286 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 В настройках тест микрофона норм. Но в игре меня плохо слышно. Или вообще слабо слышно или наоборот, все забивает треск. В бою тоже плохо слышно совзводного. Альтернативные голосовые чаты норм. Но не всегда же можно пользоваться сторонним чатом. В натиске, например. Или в бою ситуативно включаемся во взвод, чтобы скоординировать игру.Это лечится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaB4uk___ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 публикация 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 13:14 пользователь OXOTHUK_HA_TEX сказал:В настройках тест микрофона норм. Но в игре меня плохо слышно. Или вообще слабо слышно или наоборот, все забивает треск. В бою тоже плохо слышно совзводного. Альтернативные голосовые чаты норм. Но не всегда же можно пользоваться сторонним чатом. В натиске, например. Или в бою ситуативно включаемся во взвод, чтобы скоординировать игру.Это лечится или нет?попробуй поменять гарнитуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 октября, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 13:14 пользователь OXOTHUK_HA_TEX сказал:В настройках тест микрофона норм. Но в игре меня плохо слышно. Или вообще слабо слышно или наоборот, все забивает треск. В бою тоже плохо слышно совзводного. Альтернативные голосовые чаты норм. Но не всегда же можно пользоваться сторонним чатом. В натиске, например. Или в бою ситуативно включаемся во взвод, чтобы скоординировать игру.Это лечится или нет?22 окт 2025 - 14:27 пользователь RenamedUser_22284938 сказал:попробуй поменять гарнитуруДействительно разумный совет.У меня именно так и было когда додыхал микрофон в старой гарнитуре, взял отдельный крутой микрофон и сразу звук нормализовался. Вероятно из-за того, что сторонние чаты авторегулируют громкость, а встроенный - нет.Либо подбирайте уровни громкости и усиления микрофона, включите защиту от эха и т.п. Изменено 22 октября, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 247 публикаций 49 286 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 14:39 пользователь ZloyBut сказал:Действительно разумный совет.У меня именно так и было когда додыхал микрофон в старой гарнитуре, взял отдельный крутой микрофон и сразу звук нормализовался. Вероятно из-за того, что сторонние чаты авторегулируют громкость, а встроенный - нет.Либо подбирайте уровни громкости и усиления микрофона, включите защиту от эха и т.п.так подбираю уровни. Микрофон хороший. Я такой же использую на работе для ВКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 4 января Глобальные модераторы 30 755 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 22 окт 2025 - 16:39 пользователь ZloyBut сказал:Действительно разумный совет.У меня именно так и было когда додыхал микрофон в старой гарнитуре, взял отдельный крутой микрофон и сразу звук нормализовался. Вероятно из-за того, что сторонние чаты авторегулируют громкость, а встроенный - нет.Либо подбирайте уровни громкости и усиления микрофона, включите защиту от эха и т.п.Ответ не предоставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации