Перейти к содержимому

опрос после боя

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
51 116 боёв

Иногда (не понятен алгоритм) после боя предлагают пройти опрос. 

Собственно вопрос. Для чего этот опрос, была от разрабов обратная связь по этому опросу, "мы разрабы поняли причины подгорания и сделали то-то и то-то"? Или это просто для хомячков, чтобы успокоились после боя, мол, разрабы переживают за хомячка, если у него опа подгорела. Т.е. опрос сам по себе не к чему не приводит, а просто для спуска пара

Изменено пользователем OXOTHUK_HA_TEX
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 397 публикаций
28 993 боя
Опросы нужны для внутреннего сбора информации 
Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
я замечаю, что чаще всего такие опросы прилетают после невероятных турбачей, где или тебя сливают 0-15 или твоя команда сливает противников 0-15. всегда ставлю ужасно, потому, что это не игра. мне не интересно страдать в беспомощной команде и побеждать беспомощную команду не интересно тоже. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
6 381 публикация
73 594 боя
12 боев 1 победа. Ни одного опроса! :Smile_default:
  • Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
4 869 публикаций
142 150 боёв
21 окт 2025 - 19:02 пользователь sanya0154 сказал:

Опросы нужны для внутреннего сбора информации 

Какую оценку поставить игрок когда приходит опрос если у него нет урона и его пробивают все многие даже не сводясь несколько боёв подряд. Не проще не злить игроков, а ориентироваться по онлайн в игре и ещё если в вели резервы можно их сделать не по времени, а  давать на количество боёв с тем как сейчас в ход в бой и выход занимают достаточно много времени это было бы логичней:facepalmic:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 397 публикаций
28 993 боя
22 окт 2025 - 01:42 пользователь Oleksandr001 сказал:

Какую оценку поставить игрок когда приходит опрос если у него нет урона и его пробивают все многие даже не сводясь несколько боёв подряд. Не проще не злить игроков, а ориентироваться по онлайн в игре и ещё если в вели резервы можно их сделать не по времени, а  давать на количество боёв с тем как сейчас в ход в бой и выход занимают достаточно много времени это было бы логичней:facepalmic:

Какую пожелает, такую пусть и ставит. Нет причин злиться на опрос.

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
22 окт 2025 - 01:42 пользователь Oleksandr001 сказал:

Опрос бывает и на хорошей сессии, и ответы подходящие, проверка общего настроя для отчёта настроения.

Игроки
4 869 публикаций
142 150 боёв
22 окт 2025 - 05:46 пользователь TomToretto сказал:

Опрос бывает и на хорошей сессии, и ответы подходящие, проверка общего настроя для отчёта настроения.

У меня не было на хорошей  по этому  и написал:Smile_default:

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
22 окт 2025 - 03:53 пользователь Break_line сказал:

я замечаю, что чаще всего такие опросы прилетают после невероятных турбачей, где или тебя сливают 0-15 или твоя команда сливает противников 0-15. всегда ставлю ужасно, потому, что это не игра. мне не интересно страдать в беспомощной команде и побеждать беспомощную команду не интересно тоже. 

Предполагаю, что таким образом разрабы хотят ботов ловить. Не нажал что бой ужасный, или вообще не нажал, значит ты потенциальный бот, твой аккаунт на карандаш. Хотя, этот опрос прилетает всем, и победившим тоже. Видимо это происходит только тогда, когда у системы есть подозрение что в одной из команд играл ботозавр. 

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
23 окт 2025 - 15:32 пользователь SlyerPRO сказал:

Предполагаю, что таким образом разрабы хотят ботов ловить. Не нажал что бой ужасный, или вообще не нажал, значит ты потенциальный бот, твой аккаунт на карандаш. Хотя, этот опрос прилетает всем, и победившим тоже. Видимо это происходит только тогда, когда у системы есть подозрение что в одной из команд играл ботозавр. 

нет ничего проще добавить боту скрипт с реакцией в зависимости от результатов боя. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
23 окт 2025 - 20:12 пользователь Break_line сказал:

нет ничего проще добавить боту скрипт с реакцией в зависимости от результатов боя. 

Таких ботов единицы,  в основном это самые элементарные, которые на базе афк, пока ему тыку не дашь не оживет.:Smile_teethhappy:

ПС: у меня идея возникла, а что если самому выстрелить в афкшера союзного или толкнуть его. Или бот только на урон реагирует? 

Хотите прикол?  Зажали нас на базе противники, а я встал за афкшера, ну типа как щит его использовать, я засветился, попали в бота, и он сразу поехал. Поехал щит мой. Даже в этом подпадлил, прикиньте! Просто поехало оно, встало и опять стоит, даже не стреляет! 

Изменено пользователем SlyerPRO
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...