OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 247 публикаций 51 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) Иногда (не понятен алгоритм) после боя предлагают пройти опрос. Собственно вопрос. Для чего этот опрос, была от разрабов обратная связь по этому опросу, "мы разрабы поняли причины подгорания и сделали то-то и то-то"? Или это просто для хомячков, чтобы успокоились после боя, мол, разрабы переживают за хомячка, если у него опа подгорела. Т.е. опрос сам по себе не к чему не приводит, а просто для спуска пара Изменено 21 октября, 2025 пользователем OXOTHUK_HA_TEX 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 октября, 2025 Глобальные модераторы 155 397 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Опросы нужны для внутреннего сбора информации Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 я замечаю, что чаще всего такие опросы прилетают после невероятных турбачей, где или тебя сливают 0-15 или твоя команда сливает противников 0-15. всегда ставлю ужасно, потому, что это не игра. мне не интересно страдать в беспомощной команде и побеждать беспомощную команду не интересно тоже. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 381 публикация 73 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 12 боев 1 победа. Ни одного опроса! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 19:02 пользователь sanya0154 сказал:Опросы нужны для внутреннего сбора информации Какую оценку поставить игрок когда приходит опрос если у него нет урона и его пробивают все многие даже не сводясь несколько боёв подряд. Не проще не злить игроков, а ориентироваться по онлайн в игре и ещё если в вели резервы можно их сделать не по времени, а давать на количество боёв с тем как сейчас в ход в бой и выход занимают достаточно много времени это было бы логичней 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 октября, 2025 Глобальные модераторы 155 397 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 22 окт 2025 - 01:42 пользователь Oleksandr001 сказал:Какую оценку поставить игрок когда приходит опрос если у него нет урона и его пробивают все многие даже не сводясь несколько боёв подряд. Не проще не злить игроков, а ориентироваться по онлайн в игре и ещё если в вели резервы можно их сделать не по времени, а давать на количество боёв с тем как сейчас в ход в бой и выход занимают достаточно много времени это было бы логичнейКакую пожелает, такую пусть и ставит. Нет причин злиться на опрос. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 01:42 пользователь Oleksandr001 сказал:Какую оценку поставить игрок когда приходит опрос если у него нет урона и его пробивают все многие даже не сводясь несколько боёв подряд. Не проще не злить игроков, а ориентироваться по онлайн в игре и ещё если в вели резервы можно их сделать не по времени, а давать на количество боёв с тем как сейчас в ход в бой и выход занимают достаточно много времени это было бы логичнейОпрос бывает и на хорошей сессии, и ответы подходящие, проверка общего настроя для отчёта настроения. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 05:46 пользователь TomToretto сказал:Опрос бывает и на хорошей сессии, и ответы подходящие, проверка общего настроя для отчёта настроения. У меня не было на хорошей по этому и написал Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 03:53 пользователь Break_line сказал:я замечаю, что чаще всего такие опросы прилетают после невероятных турбачей, где или тебя сливают 0-15 или твоя команда сливает противников 0-15. всегда ставлю ужасно, потому, что это не игра. мне не интересно страдать в беспомощной команде и побеждать беспомощную команду не интересно тоже. Предполагаю, что таким образом разрабы хотят ботов ловить. Не нажал что бой ужасный, или вообще не нажал, значит ты потенциальный бот, твой аккаунт на карандаш. Хотя, этот опрос прилетает всем, и победившим тоже. Видимо это происходит только тогда, когда у системы есть подозрение что в одной из команд играл ботозавр. Изменено 23 октября, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:32 пользователь SlyerPRO сказал: Предполагаю, что таким образом разрабы хотят ботов ловить. Не нажал что бой ужасный, или вообще не нажал, значит ты потенциальный бот, твой аккаунт на карандаш. Хотя, этот опрос прилетает всем, и победившим тоже. Видимо это происходит только тогда, когда у системы есть подозрение что в одной из команд играл ботозавр. нет ничего проще добавить боту скрипт с реакцией в зависимости от результатов боя. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 20:12 пользователь Break_line сказал:нет ничего проще добавить боту скрипт с реакцией в зависимости от результатов боя. Таких ботов единицы, в основном это самые элементарные, которые на базе афк, пока ему тыку не дашь не оживет.ПС: у меня идея возникла, а что если самому выстрелить в афкшера союзного или толкнуть его. Или бот только на урон реагирует? Хотите прикол? Зажали нас на базе противники, а я встал за афкшера, ну типа как щит его использовать, я засветился, попали в бота, и он сразу поехал. Поехал щит мой. Даже в этом подпадлил, прикиньте! Просто поехало оно, встало и опять стоит, даже не стреляет! Изменено 24 октября, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации