Перейти к содержимому

проекта "Орбита"

CMuPOM

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 006 боёв
20 окт 2025 - 15:19 пользователь SlyerPRO сказал:

Я не хочу сейчас сбрасывать, по двум причинам. 1. Я играю на тех танках, которые планирую сбросить на 10 именно. А 2 причина это отсутствие кредитов. Караван из меня высосал более 50 лямов этих кредитов, я сейчас бомжую пока. ЛФ жду,  Основная причина это нищебродство смешно, но у меня чуть более 5лям серебра сейчас. А было около 60. Караван караван. Больше никогда не сунусь туда. Но это не точно )))

Сколько было караванов, смотрю только первые два-три предложения, серебро не трачу. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 576 публикаций
123 334 боя
20 окт 2025 - 11:29 пользователь CMuPOM сказал:

Не могу найти информацию о нужном количестве опыта для исследования техники (нужно для проекта "Орбита&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, в клиенте игры нет этой информации, у меня вся техника исследована. На сайте тоже нет. Где есть? 

Есть ещё лайфхак,но если не прокатит-не обессудь:Smile_teethhappy: Если скинуть ветки до заслуженной награды (в конце ноября),то дадут на выбор 2 десятки...ты сразу экономишь 12200000 серебра и одновременно не надо качать 2 ветки с 9 по 10 уровни.НО.Разрабы могут эту лазейку прикрыть или поставить иные условия.Я решил рискнуть.

Верните форум

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 окт 2025 - 19:26 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Уж сильно круто получилось по ресурсам.70+ миллионов серебра. Понимаю,плюшек тоже немало,а так же 2 очень классных према(11 уровни не играю,эриха продал),но всё-таки дорого.Не жалко времени на прокачку,жалко время на фарм этих 70 миллионов.

Вот вот! Серка сейчас очень тяжело зарабатывается. Приходится голдой стрелять на 8 премах, плюс плюшки, плюс инструкции. Без линии фронта быстро не накопить. Это при том что у меня и подписка и много дней према и клановые иногда включают на серебро , но плюхи на серебро не трачу, для ЛФ берегу.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 окт 2025 - 19:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Есть ещё лайфхак,но если не прокатит-не обессудь:Smile_teethhappy: Если скинуть ветки до заслуженной награды (в конце ноября),то дадут на выбор 2 десятки...ты сразу экономишь 12200000 серебра и одновременно не надо качать 2 ветки с 9 по 10 уровни.НО.Разрабы могут эту лазейку прикрыть или поставить иные условия.Я решил рискнуть.

Я уже об этом думал. Но разрабы тоже не лыком шиты, могут и прикрыть лазейку. Лучше не рисковать . Хотя, можно у них про это спросить, а вдруг разрешат такое. Лучше спросить и точно знать что в просак не попадешь.

Игроки
21 576 публикаций
123 334 боя
20 окт 2025 - 15:38 пользователь SlyerPRO сказал:

Я уже об этом думал. Но разрабы тоже не лыком шиты, могут и прикрыть лазейку. Лучше не рисковать . Хотя, можно у них про это спросить, а вдруг разрешат такое. Лучше спросить и точно знать что в просак не попадешь.

Я в любом случае потихоньку Орбиту-Бета делаю,ничего не теряя.

Верните форум

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 окт 2025 - 19:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я в любом случае потихоньку Орбиту-Бета делаю,ничего не теряя.

Удачи тебе желаю в этом деле. 

• Плюс 1
Игроки
21 576 публикаций
123 334 боя
20 окт 2025 - 15:53 пользователь SlyerPRO сказал:

Удачи тебе желаю в этом деле. 

И тебе :Smile_honoring:

Верните форум

Игроки
2 578 публикаций
92 938 боёв
Я потихоньку коплю опыт, просто непонятно когда новые 11 уровни введут. Хотя бы дали эти забрать полностью. Бред конечно, дать 2 машины.
Игроки
2 106 публикаций
70 394 боя

Не могу найти информацию о нужном количестве опыта для исследования техники (нужно для проекта "Орбита&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, в клиенте игры нет этой информации, у меня вся техника исследована. На сайте тоже нет. Где есть? 

Вот специальный сайт с опытом https://calculator-mt.ru/ На днях искал таблицы и он сразу попался, добавил в закладки

Тут и отдельно ветки есть, и таблица всех танков по опыту, какие выгодно качать https://calculator-mt.ru/orbita_table.html 

Игроки
1 389 публикаций
46 521 бой
пока забил на орбиту так как серебра нет свободного да и есть ветки не прокачанные ещё.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Я считаю что спешить не нужно. Я уверен в этом!  Да, дали этот фугасник , отличный танк, мне понравился. Но дальше.... пока подождем. А то вдруг как с огнеметами получится.
Игроки
256 публикаций
78 574 боя
Выбирай ветки, где у тебя много опыта накоплено на 8 и 9 лвл, за него и будешь танки открывать, не качая их. Я так всю орбиту до конца прошел за несколько часов, играя по 1 бою только )
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 окт 2025 - 23:06 пользователь K0T_BY сказал:

Выбирай ветки, где у тебя много опыта накоплено на 8 и 9 лвл, за него и будешь танки открывать, не качая их. Я так всю орбиту до конца прошел за несколько часов, играя по 1 бою только )

Ага, если прокатит такое. Ну вот смотри, у меня на борще и вафле есть опыт, я продаю гриля, потом его выбираю в качестве награды,  скидываю ветку и 3,5кк серебра фармлю. Так? Но я не уверен что разрабы позволят выбрать уже открытые танки в качестве награды. Слишком хитрая схема получается. 

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
21 окт 2025 - 16:35 пользователь SlyerPRO сказал:

Ага, если прокатит такое. Ну вот смотри, у меня на борще и вафле есть опыт, я продаю гриля, потом его выбираю в качестве награды,  скидываю ветку и 3,5кк серебра фармлю. Так? Но я не уверен что разрабы позволят выбрать уже открытые танки в качестве награды. Слишком хитрая схема получается. 

Вообще то уже отвечали в тг по моему что позволят.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
21 окт 2025 - 18:56 пользователь Velhote сказал:

Вообще то уже отвечали в тг по моему что позволят.

А я подумал, а зачем мне эти 3,5кк серы, если ЛФ скоро и там можно нафармить 10кк и более. Может быть выбрать ту десятку, ветку которой трудно прокачивать? Например ебр. Там по пути только 9 норм говорят, остальное шлак. Или того же кондора или йоха. Трудный выбор конечно. Все эти советчики на ютубе советуют те танки, которые у меня есть. Ис7, хэви т57, об.140. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 006 боёв

Рекомендации в теме даны.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...