Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
26 окт 2025 - 13:57 пользователь nicodinus сказал:

Они же сделают все наоборот)) Выровняют карту, снесут все укрытия) и посредине будет река шириною  во всю карту) чтобы даже засветить нельзя было друг друга. Только в чате "ранил-убил-мимо"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

Осуждаю снос кустов.

Игроки
558 публикаций
52 900 боёв
26 окт 2025 - 21:11 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

А почему не догадались сделать танкистом... Катрину?
"Они не слышат мой голос. Переходи на мою сторону. Я жы предупреждала (после взрыва БК)". 
А эта фраза
"Это начало конца"
- пророческая?!
Вот ради кого-бы  - точно задонатил! А так - 100 новогодних, за Марс, за Боевой Пропуск и иные ивенты ожидают в Новичках.

Катрину взял с какого прошлого ивента на подобную тематику.

Хотя они могли бы добавить её в продажу, странно что не добавили.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7385135-0-57460500-1761496043_thumb.jpg

Игроки
754 публикации
22 608 боёв

Новый режим совсем скучный, цепляет на пару десятков боев ибо:

1) Карта всего одна

2) Плюшки дают только за дамаг и брать что-то кроме "Урагана" смысла нет

3) Боты откровенно ***, если те что на базах еще как-то играть пытаются, то "волны" просто прут колоннами, часто игнорируют даже тут технику что их с борта расстреливает.

4) Победная тактика очень простая - 3 танка "команда захвата" и 2 танка "команда защиты", применять в каждом бою до победного после захвата второй базы ботов.

Если бы боты пробовали отбивать захваченные базы было бы интереснее, но они просто проезжают мимо...

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
26 окт 2025 - 16:25 пользователь demolition_tank сказал:

Осуждаю снос кустов.

ладно, кустов наставят на весь берег, чтобы даже сами не могли через них выглянуть) а для арты они будут сверху видны как квадраты с номерами))

арта должна бесить (с)

Изменено пользователем nicodinus
  • Плюс 1
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Если танки кончились, то и режим кончился для меня, 500 золота забрал и хватит.

Честно получился отстой. На общем тесте было многообещающе и интересно, на основе откровенный пятикратно переванный выброс. Однозначно переделывайте, в следующий раз выпускайте измененный, и танки давайте за прогрессию всем, вы не БЗ 176 даете, и не четырехствольную бабаху на колесах.

И кстати, где нерф кураги то? Так чутко среагировали на абьюз, на курагу слабо? Может уже понерфили, я не заметилил просто?

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
515 публикаций
14 533 боя
26 окт 2025 - 14:08 пользователь Kycaka_77 сказал:

Так к ратте и кидает  под базу:Smile_popcorn1:

Это после первой гибели. В момент же уничтожения разлома танк остаётся на месте. Что и вызывает безумную задержку, если он был только в пути или и вовсе дефил базу.

Игроки
886 публикаций
54 006 боёв

Без танка вообще тухляк.

Ради экипажа только, да и он не такой ценный

в общем: активность на 0, даже не на двоечку

Игроки
1 449 публикаций
121 781 бой
Халявный танк получил вчера быстро и легко прошел на 4 уровне сложности на танке ураган на 5 уровне не хватает времени убить Ратте примерно 1-1,5 минуты остается 12-15 к хп у него. Изменено пользователем zivago
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
2 187 публикаций
909 боёв
26 окт 2025 - 19:01 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Климка выложил скриншот, что договор с ним расторгли. 
Чтобы тестировать звук на разных устройствах надо иметь... музыкальные барабанные перепонки.

Климка - это который изначально музыку писал для Вантузтриггера?

Он потом, после расчленения ВГ, остался с нами или умчался с ними? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 187 публикаций
909 боёв
26 окт 2025 - 20:13 пользователь zivago сказал:

Халявный танк получил вчера быстро и легко прошел на 4 уровне сложности на танке ураган на 5 уровне не хватает времени убить Ратте примерно 1-1,5 минуты остается 12-15 к хп у него.

Хочешь, я недорого продам тебе несколько запятых?.. :Smile_great:

Игроки
36 публикаций
38 511 боёв
В режиме твориться черти что, хоть на 3 хоть на 4 уровне сложности играют 10 уровни просто так от нех делать. И ладно бы выигрырали но они тупо катают, набивают урон и сливают бой. Заходишь на 5 уровень а там 1 уровень в команде.
  • Плюс 2
Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
Только сегодня узнал про задачки Между мирами. Сразу же нашел сайт и принялся проходить. Сайт оформлен просто ШИКАРОНО! Это лучшие оформление за последние время :Smile_great: Понравилась что есть озвучка под каждую задачу. Темная и Светлая сторона намекали как можно пройти задачи по своему. Когда есть выбор - это всегда круто.  А особенно в таком исполнении. Прошел все задачки остался доволен:Smile_smile:  Тема монетами и магазином - это классная идея:Smile_glasses:  В магазине Разлом обнаружил  прем танк 5 ур  в стиле Разлом. Первым делом купил себе его. Оставлю как память о режиме.  Ребята из Лесты спасибо вам за хорошое настроения и интересные задачки в красивом оформлении. Успехов вам и процветания:Smile_honoring: https://tanki.su/ru/between-the-worlds-event -задачки здесь Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
36 публикаций
38 511 боёв
26 окт 2025 - 17:13 пользователь zivago сказал:

Халявный танк получил вчера быстро и легко прошел на 4 уровне сложности на танке ураган на 5 уровне не хватает времени убить Ратте примерно 1-1,5 минуты остается 12-15 к хп у него.

На Лицедее не пробовал пройти?

Игроки
458 публикаций
90 291 бой

вы так долго готовили эту акцию, но почему такие детские ошибки...

1. очки дают по итогу боя только за повреждения танков (за повреждение разлома, за захват, за ассист ноль) по этому всем пофигу на все, игра превратилось в покатушки за настрелом. сделали б очки за сбитие захвата базы, захват базы и урон по портал было бы интереснее.

2. на любом лвле танка можно пойти в 5 разлом и там испортить группе 15 минут игры - 4 танка маловато, а первый лвл не пробивает никого, да даже 9 лвл не пробивает, но находятся умники. ограничение по уровню танка и порталу надо бы было поставить.

3. на 10 лвле танка можно пойти например на 3 лвл разлома и брать там гарантированно 1 место (ни кто не составит конкуренции) а очков сыпет больше чем за 3 место в 5 разломе. ограничение по уровню танка и порталу надо бы было поставить.

4. халявный танчик самым быстрым - вы б написали "самым не занятым", пришел с работы 28к из 100к... лично мне даже шанса не дали. ну тут уж как повезло. кто выходной того и танчик:Smile_default:, но понимая что тебе досталась дырка от бублика режим стал совсем не интересен. если б  танчика не было то 100% гонялся б, а так уже нет смысла.

5. зачем вы ввели 4 танка, если нет смысла качать даже второй танк, все делается на одном прокачаном танке. ограничить количество очков прогрессии на одном танке надо было б ввести 

вывод - задумка хорошая, реализация не очень имхо

Изменено пользователем Boozee
  • Плюс 1

Игроки
2 187 публикаций
909 боёв
26 окт 2025 - 20:45 пользователь Boozee сказал:

4. халявный танчик самым быстрым - мы б написали "самым не занятым", пришел с работы 28к из 100к... лично мне даже шанса не дали.

Ты три дня подряд работал, без заезда домой, что ли?..

Игроки
886 публикаций
54 006 боёв
26 окт 2025 - 17:51 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ты три дня подряд работал, без заезда домой, что ли?..

я вообще только в 17 сел за танки. Работа по дому, на себя. Не так как халявщики-зумеры :Smile_trollface-3:

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
26 окт 2025 - 20:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Только сегодня узнал про задачки Между мирами. Сразу же нашел сайт и принялся проходить. Сайт оформлен просто ШИКАРОНО! Это лучшие оформление за последние время :Smile_great: Понравилась что есть озвучка под каждую задачу. Темная и Светлая сторона намекали как можно пройти задачи по своему. Когда есть выбор - это всегда круто.  А особенно в таком исполнении. Прошел все задачки остался доволен:Smile_smile:  Тема монетами и магазином - это классная идея:Smile_glasses:  В магазине Разлом обнаружил  прем танк 5 ур  в стиле Разлом. Первым делом купил себе его. Оставлю как память о режиме.  Ребята из Лесты спасибо вам за хорошое настроения и интересные задачки в красивом оформлении. Успехов вам и процветания:Smile_honoring: https://tanki.su/ru/between-the-worlds-event -задачки здесь

Блонду в очках, если очёчки снять и волосы до плеч отрастить можно превратить в звезду серъёзного взрослого кино:Smile_trollface-3:

Шутка конеш. Я про эти задачи вообще забыл. Да и пофиг. Искать что-то вне игры пусть сами разработчики ищут

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
13 398 публикаций
63 985 боёв
26 окт 2025 - 19:36 пользователь ID_Z сказал:

Если танки кончились, то и режим кончился для меня, 500 золота забрал и хватит.

Честно получился отстой. На общем тесте было многообещающе и интересно, на основе откровенный пятикратно переванный выброс. Однозначно переделывайте, в следующий раз выпускайте измененный, и танки давайте за прогрессию всем, вы не БЗ 176 даете, и не четырехствольную бабаху на колесах.

И кстати, где нерф кураги то? Так чутко среагировали на абьюз, на курагу слабо? Может уже понерфили, я не заметилил просто?

Ну танчик очень сильный, не бз конечно но где то близко.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
313 публикации
36 416 боёв

Сыграл один бой и больше не хочется...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Царство теней куда интереснее было.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Только один трек уже большой +https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Изменено пользователем AleksandrKas27
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...