_PEPSIR_ Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 2 212 публикации 75 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 10:35 пользователь HoarFighter сказал:Я как раз понимаю, поэтому и пишу. Дотоподобная игра в самолётах провалилась, тут с Разломом тоже самое. Игроки получили плюшки и тут же забили на это. Почему ты говоришь за всех? У тебя есть какая то статистика? Самолеты и танки это разное. А значит и режим будет играться по разному. В принципе с тобой все понятно (знаток 100%) Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 845 публикаций 152 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 08:54 пользователь BMak сказал:Машинки утянули со СО, но там распределение очков опыта совершенно другое. Зачем было делать ивент под один танк - Ураган? Все остальные заведомо слабее. Почему в зачёт идёт только урон? Почему нельзя было повторить то, что нивелировало разность машин, выдавая задания как в Переполохе? ЗЫ. Ах да, я же забыл, что теперь во главе угла Лесты бабло стоит и игорьков надо приманить халявой, а потом сразу заставить донатить. Тут же речь не про праздник и веселье, тут про бабосики Великое открытие!Внезапно компания в которой десятки если не сотни человек на зарплате хочет денег!При этом модель монетизации щадящая. В отличии от мыла, которым Обсидианы сделали игру, которая могла потягаться с танчиками, но которую мыло убило ещё на старте своей системой доната Изменено 26 октября, 2025 пользователем Rok3r Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 О, кстати...В качестве прожарки пятых точек.Вчера клумба на свой акк без доната замарафонил танчик, тем самым лишив одного бедолагу халявы. А потом ему сверху этого выпал еще один в качестве случайной награды за 10й этап. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 08:52 пользователь _PEPSIR_ сказал:Почему ты говоришь за всех? У тебя есть какая то статистика? Самолеты и танки это разное. А значит и режим будет играться по разному. В принципе с тобой все понятно (знаток 100%)Это не я говорю, это везде сами игроки пишут. Лишь небольшая часть продолжает играть ради нашивки и те, кто хочет добрать плюшки. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 08:51 пользователь nicodinus сказал:а еще и время ожидания.... в первые дни. Но справедливости ради, многие кто катали взводом, у них не было таких проблем с ожиданием, да и "паровозиком" многие тянули в 4-м уровне мелких специально ради легкой прокачки.Ожидание в среднем на РУ 3 у меня составляло 30-50 секунд. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 508 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 11:46 пользователь Munze сказал:а сколько танков осталось бесплатных? как посмотреть их количество тем кто ранее его получил бесплатно?? закончились Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 12:46 пользователь HoarFighter сказал:Ничего не понял из твоего горячечного бреда. На получение танчика потратил 4 дня и чуть больше 8 часов в целом.ну а про бои 15 минут хохотал до упаду. Ты в режим то хоть играл? У меня пару раз может быть по 15 минут было, в среднем 7-10 минут.Школьные математики откуда вы только лезете на форум.Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 09:01 пользователь BMak сказал:Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! у меня редко когда больше 10 минут сейчас выходит. Да и раньше 8-10 минут максимум, остальное или тупой слив из-за базы, которую все решили бросить. Ну я тянуть на себе уже не хочу такие моменты. Лучше быстрее закончится поражением, чем вытягивать команду, которая себе очки набивает и в наглую даже базы бросает без захвата. Изменено 26 октября, 2025 пользователем nicodinus Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Не стал заморачивать и упарываться. Хотя вчера было время до позднего вечера. Вообще забил на танк.У меня и так танков полно, я не коллекционер пикселей. Может какой работяга игррая по 2-3 часа вечерами после работы успеет получить танк.Пусть хоть порадуется. К тому же считать режим убогим и грызть его через себя несмотря ни на что со своей стороны считаю нечестным.Так что не жалею ни о чём! 3 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 09:01 пользователь BMak сказал:Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! Ты вот реально что ли д...л? Если ты 15 минут сидишь в бою, не значит, что другие, НОРМАЛЬНЫЕ игроки тоже сидят по 15 минут. Изменено 26 октября, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 845 публикаций 152 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Всё, прошёл я этот режим, все ачивки получил. Зачем оно мне было надо е спрашивайте, сам не знаю. Учитывая что кроме медальки я ничего не получил действие с моей стороны максимально бессмысленное. В убийстве Ратте хоть какой-то смысл был. Типа вызов, или как можно говорить, челенджА тут даже награды вменяемой за бесконечное повторение бессмысленных действий не предусмотрено. 2 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 399 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:01 пользователь BMak сказал:Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! справедливости ради, но бои можно выигрывать за 4-5 минут,взводом это делается на раз на 4 лвл сложности.Фармятся очки тока так. 1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:59 пользователь HoarFighter сказал:Это не я говорю, это везде сами игроки пишут. Лишь небольшая часть продолжает играть ради нашивки и те, кто хочет добрать плюшки. Самое интересное, что не надоедает. При игре испытываю только фан и азарт. Может быть из-за того, что устал уже от рандома с его счетом 15:3 или 5:15. А тут прям глоток свежего воздуха. Как хочешь, так и играешь. Есть интересные аббилки. Имеется негласная задача - набить больше 20к урона. Ленивые или отважный могут сразу ехать на портал. Всё будет зависеть от того, как на данный момент протекает бой. 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 09:16 пользователь bercut__ сказал:справедливости ради, но бои можно выигрывать за 4-5 минут,взводом это делается на раз на 4 лвл сложности.Фармятся очки тока так.Взводом X с нормальной связью - можно и рекорды ставить. Ураган просто включает "пулемет" на всех по очереди и сносится все на карте)) да и захват баз двумя-тремя быстрее. Изменено 26 октября, 2025 пользователем nicodinus Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:21 пользователь Drago00777 сказал:Самое интересное, что не надоедает. При игре испытываю только фан и азарт. Может быть из-за того, что устал уже от рандома с его счетом 15:3 или 5:15. А тут прям глоток свежего воздуха. Как хочешь, так и играешь. Есть интересные аббилки. Имеется негласная задача - набить больше 20к урона. Ленивые или отважный могут сразу ехать на портал. Всё будет зависеть от того, как на данный момент протекает бой. Режим на любителя. Я с трудом отмучился ради танчика. Где-то посередине уже хотел бросить, так надоело беспрерывно убивать толпы ботов. Ну я в принципе и на Полигон не захожу вообще. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:24 пользователь nicodinus сказал:Взводом X с нормальной связью - можно и рекорды ставить. Ураган просто включает "пулемет" на всех по очереди и сносится все на карте)) да и захват баз двумя-тремя быстрее.Ураган 10 уровня играется весьма бодро, 22-25к. урона стабильно. Редко когда 15-20к. Остальные танчики не пробовал, задача была максимально быстро пройти режим. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:08 пользователь HoarFighter сказал:Ты вот реально что ли д...л? Если ты 15 минут сидишь в бою, не значит, что другие, НОРМАЛЬНЫЕ игроки тоже сидят по 15 минут.Т.е. кроме твоего балабольства никаких других доказательств нет? Подводим итоги, некий Инейщик слегка упоролся в Разлом, получил халявный танчик, а затем пришёл на форум всем рассказать, как он за полтора часа всё выполнил левой пяткой правой ноги, не то что все остальные! ЗЫ. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:29 пользователь BMak сказал:Т.е. кроме твоего балабольства никаких других доказательств нет? Подводим итоги, некий Инейщик слегка упоролся в Разлом, получил халявный танчик, а затем пришёл на форум всем рассказать, как он за полтора часа всё выполнил левой пяткой правой ноги, не то что все остальные! ЗЫ. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЕщё раз. На получение танчика потратил 4 дня и 8 с чем-то часов. Может быть даже 9 часов, но не больше. Какие доказательства я должен тебе предъявить? Должен был ради тебя делать скрин каждого боя, чтобы потом в будущем тебе их все выложить? В среднем, кто хотел, ну нормальные игроки, получал танчики в рамках 6-10 часов. Об этом уже многие писали. Я себя не хвалил, я написал факты выполнения, как я его получал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:28 пользователь HoarFighter сказал:Ураган 10 уровня играется весьма бодро, 22-25к. урона стабильно. Редко когда 15-20к. Остальные танчики не пробовал, задача была максимально быстро пройти режим. да урон не имеет значения во взводе из 5)) там главное снести, а потом кому нужнее - на ботов идет, а остальные камень бьют Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 10:40 пользователь AlexStraz сказал:Как среднестатистический игрок (50+%, средний ноут с 60-80 ФПС (нет возможности приобрести круче того, что есть) и периодически нестабильным интернетом (30-110 пинга) (нет технической возможности), но есть желание играть) хочу выразить абсолютное негодование от режима: запуск посреди недели не дало равных условий для многих. Была слабая надежда, что в выходной день будет возможность посоревноваться (читая сообщения о багах, когда за слив на 5 уровне сложности получали по 100+ очков мало сказать что впал в уныние). Однако по итогу проведя даже 9+ часов за игрой я не успел набрать 150 очков, когда все разобрали. (лаги во время боя, подкрученные сливы с афк так же не сыграли в + режиму). Что по итогу: пришел к выводу, что игра стала неинтересной, буду заходить поиграть для себя на часок, но все марафоны, ивенты - байкот. Доната 0. Интереса 0. Смысла 0. Надеюсь, что руководство сменится.А, круче и не надо, здесь 60 фпс более чем, это не cs, где хедшоты раздавать. Ну провел бы ты больше часов заранее…с поправкой на лаги, пинг. По итогу ты сделал вывод, что другие виноваты в ТВОИХ проблемах. Я прошел вчера за 8 часов без каких либо проблем. Изменено 26 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации