Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
26 окт 2025 - 07:40 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Коль нету возможности послушать озвучку, может кто подскажет - у кого из этих сказочных персонажей нормальная, нераздражаюшая озвучка?

Это слишком субъективно. Без того чтобы послушать - я бы не брал, если так критично)

Игроки
4 публикации
20 958 боёв
Здравствуйте, я закрыл всю прогрессию в числе первых и забрал премиум танк бесплатно, но я так и не понял как получить нашивку которая стоит перед ником в бою, почему она не доступна? Что нужно сделать чтобы ее получить?
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
26 окт 2025 - 10:45 пользователь nicodinus сказал:

Это слишком субъективно. Без того чтобы послушать - я бы не брал, если так критично)

Да так то пофиг, не сильно критично:Smile_trollface-3:

На ваш субъективный взгляд?

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
249 публикаций
21 202 боя
26 окт 2025 - 07:52 пользователь Sergey_Klochkov сказал:

Здравствуйте, я закрыл всю прогрессию в числе первых и забрал премиум танк бесплатно, но я так и не понял как получить нашивку которая стоит перед ником в бою, почему она не доступна? Что нужно сделать чтобы ее получить?

в заголовке есть ответы на вопросы

Пользователь сказал:

В: Как получить нашивку "Верность себе"?

О: Необходимо исследовать все 4 танка события до 10 уровня включительно.

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
26 окт 2025 - 10:52 пользователь Sergey_Klochkov сказал:

Нужно все 4 танка прокачать до 10

Игроки
6 267 публикаций
125 877 боёв
26 окт 2025 - 10:52 пользователь Sergey_Klochkov сказал:

Тут да, в клиенте сложно было описание добавить, ходил на сайт смотреть как её получить.

Тоесть нашивка с замочком есть, инфы по ней нет.

• Плюс 1

Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
26 окт 2025 - 07:40 пользователь AlexStraz сказал:

, подкрученные сливы с афк так же не сыграли в + режиму). 

Ты реально думаешЬ. что кто-то подкручивал тебе сливы, чтобы ты не получил танчик?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
386 публикаций
24 108 боёв
20 окт 2025 - 13:15 пользователь berezka_26 сказал:

Я буду играть в режиме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А что именно для детей? оформление? Механики?

Либо монеты (250, 500, 1000), либо танк.

Сама идея и оформление. Благо нам есть с чем сравнивать.
Людям нужна крипота, а у вас сказочки. 

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
4 публикации
20 958 боёв
26 окт 2025 - 10:57 пользователь TomToretto сказал:

Тут да, в клиенте сложно было описание добавить, ходил на сайт смотреть как её получить.

да я нашел информацию о том чтобы ее получить надо все машины до 10 уровня вкачать играть еще 1000 боев)))

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
26 окт 2025 - 10:57 пользователь TomToretto сказал:

У меня друг, который не ходит на сайт и форум, наивно полагал (глупец), что за 10-ый этап получит:Smile_trollface-3: 

Так сложно было добавить описание....:facepalmic:

Реально на коленках пилили режим.

Игроки
13 398 публикаций
63 985 боёв
26 окт 2025 - 11:00 пользователь Chuck_Norris_18 сказал:

все 100к танков кончились я так понимаю?) все прошел а где забрать нету)

вчера вечером еще

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
407 публикаций
33 397 боёв

Итак.

Режим мне понравился в целом, но есть большие НО.

1. Почему танки 2 уровня попадают на 4 и 5-ю сложность? Зачем? какой замысел был у этого? Запороть игру остальным? Понятно.

2. Почему нет овертайма при бое с Ратте? В вафлетрагере есть, а тут почему нет?

3. Слаженность в рандоме почти всегда стремится к нулю, это нормальное явление, но почему на это не было расчёта? Из-за этого на 5 и даже на 4 уровнях почти всегда поражения.

4. Как следствие п.3, набор очков происходит упорото медленно! Да даже если всегда выигрывать на 5 сложности, получая по 50 очков, надо 6 побед на 1 этап, а этапов 10! Чердак просифонило, ало? Это не фан режим уже, это долбёжка до крови какая-то. Кое-как взял 2 этапа и *** просто.

5. В обобщении - это всё утомляет очень быстро и никакого фана не приносит.

Опять же, идея отличная - реализация плохая. У команды разрабов фантазия отсутствует напрочь (и с этим ничего не делают).

Как итог, не смотря на все минусы, я рад новому режиму. Не прошёл (и не буду) - пофигу, просто поучаствовал (:

• Плюс 5

3745926108 штрафных баллов

Игроки
1 836 публикаций
84 401 бой
26 окт 2025 - 08:02 пользователь Armorsmelt сказал:

Как итог, не смотря на все минусы, я рад новому режиму. Не прошёл (и не буду) - пофигу, просто поучаствовал (:

эталонный игрок для лесты :Smile_trollface-3:

Игроки
407 публикаций
33 397 боёв
26 окт 2025 - 08:05 пользователь Romdoe сказал:

эталонный игрок для лесты :Smile_trollface-3:

не понял сарказма

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
26 окт 2025 - 07:58 пользователь HoarFighter сказал:

Ты реально думаешЬ. что кто-то подкручивал тебе сливы, чтобы ты не получил танчик?

суть не в "подкрутке", а в том что в первый же день было куча народу что АФКашили и набили себе много очков с "ничего"

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
26 окт 2025 - 11:02 пользователь Armorsmelt сказал:

3. Слаженность в рандоме почти всегда стремится к нулю, это нормальное явление, но почему на это не было расчёта? Из-за этого на 5 и даже на 4 уровнях почти всегда поражения.

4. Как следствие п.3, набор очков происходит упорото медленно! Да даже если всегда выигрывать на 5 сложности, получая по 50 очков, надо 6 побед на 1 этап, а этапов 10! Чердак просифонило, ало? Это не фан режим уже, это долбёжка до крови какая-то. Кое-как взял 2 этапа и *** просто.

проиграть в этом режиме почти не возможно, если не лезть на 5 уровень сложности, который нужен только для медальки

прогрессия за 2-3 вечера проходится, если не упарываться

если упарываться, то за один

Игроки
407 публикаций
33 397 боёв
26 окт 2025 - 08:10 пользователь Inotshootpast сказал:

проиграть в этом режиме почти не возможно, если не лезть на 5 уровень сложности, который нужен только для медальки

прогрессия за 2-3 вечера проходится, если не упарываться

если упарываться, то за один

давай посчитаем.

не лезем на 5 уровень, играем на 4. 1 победа = 40 очков. 1 этап = 300 очков, 10 этапов = 3000 очков = 75 побед. Даже если не будет поражений (а они будут). 75 побед при среднем бое 10 минут = 12.5 часов.

интересный у тебя один вечер....

• Плюс 5

Игроки
1 026 публикаций
26 589 боёв
26 окт 2025 - 08:10 пользователь nicodinus сказал:

суть не в "подкрутке", а в том что в первый же день было куча народу что АФКашили и набили себе много очков с "ничего"

ну за всех говорить не нужно, я свой танк честно забрал, без всякой дичи с проездом через барьер и прочей шелухой.
Прокачал Лицедея до 10ки, убил Ратте. После Бессмертного качал с Французом, а на последок Урагана. И все это  на сложностях, которые рекомендовались от уровня танка. 

Если ЦА не смогла осилить, это сугубо ее проблемы. На все потратил 12 часов со СНОМ КАРЛ. 6-7 часов сна КАРЛ. И не нужно говорить, что там школа, работа, учеба и.т.д Я понимаю кто допустим на вахтах или в за баранкой сидят. Но все остальные, просто нытье. Свое время правильно распределять нужно. И да, я сам работаю и что ?  Почему мне не помешало все это забрать танк ? . Хватит искать во всем оправдания и крайних, ЦА никто не заставляет. Это уже ЦА само себе условия ставит, порой крайне дурные.
Тут кто-то писал, что лучше в марафон упороться чем в это мероприятие, пф...ЦА не понимает, что в марафон, он вгрузит в РАЗЫ больше часов 

Долгая прокачка прогрессии ? чего ? Видимо у ЦА проблемы с памятью, вспоминаем Дорогу на Берлин или Время героев, без бустов на х10-х15 (кстати х15 за донат были) прогрессия тоже была очень долгой. + еще очки там зависели от уровня твоей роты, которых было 3 уровня на 3 классах техники.

Изменено пользователем DiLaRoS
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
26 окт 2025 - 08:54 пользователь BMak сказал:

Почему в зачёт идёт только урон? Почему нельзя было повторить то, что нивелировало разность машин, выдавая задания как в Переполохе?

ЗЫ. Ах да, я же забыл, что теперь во главе угла Лесты бабло стоит и игорьков надо приманить халявой, а потом сразу заставить донатить. Тут же речь не про праздник и веселье, тут про бабосики :Smile_trollface-3:

Потому, условия такие ивента.

Забери танк бесплатно, донатить тебя никто не принуждает, несколько дней на это было.

Изменено пользователем demolition_tank

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...