Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
52 900 боёв
25 окт 2025 - 11:55 пользователь susat22 сказал:

Чет я не пойму как грохнуть Ратте? Делали как тут писали, заняли 3 башни и вынесли базу. Появился Ратте и дали 2 минуты чтобы его загасить. Какие 6-8 минут у игроков было не понятно. Или пофиксили или кто то свистит. В 5м пытались ковырять  этот Ратте в задние башни - как укус комара, тупо не хватает времени.

Вчера фулл взводом на 3 бою смогли его одолеть.

Этот арт обстрел конечно всё портит и куча ботов которые как то БК выносят с одной тычки. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 окт 2025 - 10:03 пользователь Drago00777 сказал:

Осталось боевых машин — 39 568 ед
Информация актуальна на 24.10.2025 (21:24 (МСК)).

Ночью уже одного забрал. Примерно по 1000 в час уходит. Днём может быть быстрее улетит. Выходные и каникулы. 

Какая то фигня я вчера брала было 35, может разоабы добавляют? 

Изменено пользователем Masha_i_medved
Игроки
459 публикаций
26 634 боя
25 окт 2025 - 10:05 пользователь Masha_i_medved сказал:

танкисты возвращают) 

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
17 814 боёв
25 окт 2025 - 07:05 пользователь Masha_i_medved сказал:

А во сколько ты вчера брала? 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 окт 2025 - 10:07 пользователь ReoLeon сказал:

танкисты возвращают) 

Да не )) 39 это на 21.30 я забрала в 00.00 ))

Изменено пользователем Masha_i_medved
Игроки
597 публикаций
48 840 боёв
Просто тошнит уже от этого "фан" режима!!! Игорьки летят глаза выпучив урон на ботах набивать не берут базы, не дефят свою и либо делай это и будешь по кд на дне, либо гарантированные сливы !!!Снаряды летят Бог знает куда, в борт и зад не пробиваются боты зато меня боты на ЛТ в лоб пробивают, качать два оставшихся танка никакого желания, заходишь на втором танке, а у тебя минимум один избранный на урагане 4-ом который весь урон и опыт запылесосит!!! Каждый режим одно и тоже, "особые" в топе и опыт чисто за урон без бафов и бустов от того на дне ты или в топе!!!
  • Плюс 2
Игроки
851 публикация
38 706 боёв
25 окт 2025 - 09:55 пользователь susat22 сказал:

Чет я не пойму как грохнуть Ратте? Делали как тут писали, заняли 3 башни и вынесли базу. Появился Ратте и дали 2 минуты чтобы его загасить. Какие 6-8 минут у игроков было не понятно. Или пофиксили или кто то свистит. В 5м пытались ковырять  этот Ратте в задние башни - как укус комара, тупо не хватает времени.

Меньше ураганов берите

лицедеем ратте сносится изи

Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв
Все-таки редкостную гадость леста сделала из режима. Сейчас на базе стояли два игрока. Думал, ну раз стоят, значит защищают. А нет, тупо стояли. В итоге впустую потраченное время.
  • Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
55 694 боя
25 окт 2025 - 07:29 пользователь chipcard сказал:

Все-таки редкостную гадость леста сделала из режима. Сейчас на базе стояли два игрока. Думал, ну раз стоят, значит защищают. А нет, тупо стояли. В итоге впустую потраченное время.

даже 10 очков не дали? Брешешь...

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 400 публикаций
52 828 боёв
25 окт 2025 - 10:29 пользователь chipcard сказал:

Ну да, такие  в каждом бою. Минимум один стоит, а часто 2-3. Они же тут на форуме гордятся, как хакнули систему. Врубают и идут своими делами заниматься. И подходят каждые 15 минут запустить новый бой и стоять. По 5 очков, но фармится. Наказания же нет, я так понимаю.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 окт 2025 - 10:35 пользователь vega251 сказал:

Ну да, такие  в каждом бою. Минимум один стоит, а часто 2-3. Они же тут на форуме гордятся, как хакнули систему. Врубают и идут своими делами заниматься. И подходят каждые 15 минут запустить новый бой и стоять. По 5 очков, но фармится. Наказания же нет, я так понимаю.

Вам неугодишь, выносят все быстро плохо, оставляют все вам тоже плохо ))

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
25 окт 2025 - 12:05 пользователь Masha_i_medved сказал:

Под утро улетать быстро стали. Тоже видел такую цифру, когда садился уровни добивать. Но я проходил на Урагане. Не было времени что-то другое пробовать. Днём пинг под 999 шакалит. А на нём изи держать топ 1-2. Начинал с Васи. Который только на Х нормальный. Но потный. С Урагана кинул аббилку - халявные 2-3к урона + урон с пушки. Уже 5-6кhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
Я знаю, разоабам нужно было сделать счетчик домага на месте хр, вот это было бы рубилово за места )))
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 окт 2025 - 10:40 пользователь Drago00777 сказал:

Под утро улетать быстро стали. Тоже видел такую цифру, когда садился уровни добивать. Но я проходил на Урагане. Не было времени что-то другое пробовать. Днём пинг под 999 шакалит. А на нём изи держать топ 1-2. Начинал с Васи. Который только на Х нормальный. Но потный. С Урагана кинул аббилку - халявные 2-3к урона + урон с пушки. Уже 5-6кhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

С ураганами ржачно, пока он абилку наводит я забираю базу )) абилка залетает на агрызки )))

Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
21 публикация
2 188 боёв

Закрыл режим ночью, получил тунк и продал, ибо ужасен по ттх (ожидаемо, раз танк бесплатно раздавали). 

Косяки:

- Сделали одну имбу Ураган, остальными танками играть не выгодно. Ноль шансов попасть в топ на других танках. Баланс нулевой.

- На 10 лвл можно спокойно проехать к Порталу, не захватывая последнюю контрольную точку потеряв всего лишь 1000хп. Что дает возможность раньше времени набивать урон.

- Никакого бонуса очков за танкование, содействие, участие в Захвате точки и Защите собственной Базы от ботов (сбитие захвата).

- Делать акцент в начислении очков только за нанесенный урон, большая ошибка.

- Взводы в этом режиме делать было нельзя. Часто бывало что взвод из 3 танков ехал к порталу, и один из них мешал союзникам пихая их под ботов и не давая набивать урон. Так он помогал своим совзводным.

- Бот отправленный в полет спец.скилом, кувыркаясь в этот момент по земле, умудряется стрелять и попадать по танку игрока.

Итог.

Ивент сделан на коленке кое-как и в спешке. Совершенно не тестировался и не доводился до ума. Оценка 3 из 10 = ужасно. 

Изменено пользователем Erenor
  • Плюс 3
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 окт 2025 - 10:44 пользователь Erenor сказал:

Закрыл режим ночью, получил тунк и продал, ибо ужасен по ттх (ожидаемо, раз танк бесплатно раздавали). 

Косяки:

- Сделали одну имбу Ураган, остальными танками играть не выгодно. Ноль шансов попасть в топ на других танках. Баланс нулевой.

- На 10 лвл можно спокойно проехать к Порталу, не захватывая последнюю контрольную точку потеряв всего лишь 1000хп. Что дает возможность раньше времени набивать урон.

- Никакого бонуса очков за танкование, содействие, участие в Захвате точки и Защите собственной Базы от ботов (сбитие захвата).

- Делать акцент в начислении очков только за нанесенный урон, большая ошибка.

- Взводы в этом режиме делать было нельзя. Часто бывало что взвод из 3 танков ехал к порталу, и один из них мешал союзникам пихая их под ботов и не давая набивать урон. Так он помогал своим совзводным.

Итог.

Ивент сделан на коленке кое-как и в спешке. Совершенно не тестировался и не доводился до ума. Оценка 3 из 10 = ужасно. 

Не гони, одно и то же. На 10 уровне лицедей и василиск тоже рвут всех

Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв
25 окт 2025 - 10:42 пользователь Masha_i_medved сказал:

С ураганами ржачно, пока он абилку наводит я забираю базу )) абилка залетает на агрызки )))

ураган приедет раньше лицедея на первую базу, засветит всех от башки с агрив в одну кучу и даст шар, если не в курсе он ускоряется на лкм и подрывается в воздухе на пробел нанося сразу 3-4 к урона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...