Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
26 088 боёв
24 окт 2025 - 15:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Знаешь, как говорил мой дед, Лëх: "Не потопаешь - не полопаешь". Если ты так легко сдаешься, на пути(довольно простом) к весьма ценной награде, это - печально.

Не осуждаю, но руку, все же, не жму)

А кто определяет ценность награды, Лёх?) Для тебя она ценная, для меня она ничто. Ты молодец,  что взял ценную для СЕБЯ награду. Руку тебе пожму за твоё достижение, но не искренне)

Игроки
32 публикации
29 209 боёв
24 окт 2025 - 14:08 пользователь TomToretto сказал:

Опытные люди сразу едут в центр, откуда выходят боты и фармят все волны сразу, даже не выпуская ихhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Я хз насколько у вас там опытные, но и у меня люди ехали в центр к ядру, но почему то я занимал почти всегда первое место по дамагу, да я все нюансы не могу описать, но голова то вам на что своя? К слово я фармил на 7 лвле, на 10 я не мог занять первые места из-за боторезов ваших, хз как оно там влияет, но делая все то же самое что и на 7 лвле урагана, на 10 я не мог занять первые места 2 и ниже. Поэтому напрашивается вывод челики которые хорошо играют сидят в большинстве на 10 лвле, а челики которые качаются еще, работяги сидят на 7, и из-за разницы в скилле там можно накидывать. Да на центр они всеравно едут, но чет не могут они накидаться там на первое место я хз почему, не следил за ними, занимался своими делами...

As you wish.

Игроки
5 071 публикация
61 773 боя

В полночь забрал танк с бесплатного набора, сегодня вечером добил прогрессию - отжал 11к жетонов компенсацией за танк, хватит выкупить весь магазин:Smile_default:

P.S. зачем мне два бомжатских экипажа на танк?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

P.P.S. бОланса по танкам - НОЛЬ! Ураган и больше ничего не надо по-сути.

Изменено пользователем sopulga

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
24 окт 2025 - 13:25 пользователь Ya_li_shan_da сказал:

Взял медальку за Ратте. Я типа теперь должен идти на 3-4 лвл, чтобы по прогрессии ощутимей идти вперёд? Ну это же бред, нет? :Smile_trollface-3: Режим прикольный, но его надо допиливать и допиливать. 

Спасибо за 25 очков при поражении. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Раз

Два

Три

Четыре

Пять

Шесть

Семь

Мазахизм  - это плохо! Осуждаю!!!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:37 пользователь kuzya2309 сказал:

А кто определяет ценность награды, Лёх?) Для тебя она ценная, для меня она ничто. Ты молодец,  что взял ценную для СЕБЯ награду. Руку тебе пожму за твоё достижение, но не искренне)

Обойдемся без рукопожатий, Лëх, но спасибо.

Объективно, эксклюзивный танк 8 уровня, премиумный, тяжелый - это ценная награда. Так же немало всяких плюшек.

Даже для человека с таким обширным парком премиум-техники, каким являюсь я, это - весьма щедрый подгон от Лесты.

Учитывая, что этот танк, не факт, что будет продаваться постоянно в обозримом будущем, рекомендую, все же, присмотреться к предлагаемой возможности.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
24 окт 2025 - 18:41 пользователь sopulga сказал:

В полночь забрал танк с бесплатного набора, сегодня вечером добил прогрессию - отжал 11к жетонов компенсацией за танк, хватит выкупить весь магазин:Smile_default:

P.S. зачем мне два бомжатских экипажа на танк?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

P.P.S. бОланса по танкам - НОЛЬ! Ураган и больше ничего не надо по-сути.

Та-же фигня..Выгреб весь магаз,еще  жетоны остались..Жалко было,пришлось серебро набирать

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
24 публикации
1 497 боёв
24 окт 2025 - 18:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Бедолага-танкист настолько не привык слышать женский голос, если это не мамин?

Женский шепот от любимой - это прекрасно! А шепот с полным ртом соплей (в чем согласен) это дело для любителей. Так что свои фантазии оставляй при себе. И родителей не трогай!

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:38 пользователь IKset сказал:

Я хз насколько у вас там опытные, но и у меня люди ехали в центр к ядру, но почему то я занимал почти всегда первое место по дамагу, да я все нюансы не могу описать, но голова то вам на что своя? К слово я фармил на 7 лвле, на 10 я не мог занять первые места из-за боторезов ваших, хз как оно там влияет, но делая все то же самое что и на 7 лвле урагана, на 10 я не мог занять первые места 2 и ниже. Поэтому напрашивается вывод челики которые хорошо играют сидят в большинстве на 10 лвле, а челики которые качаются еще, работяги сидят на 7, и из-за разницы в скилле там можно накидывать. Да на центр они всеравно едут, но чет не могут они накидаться там на первое место я хз почему, не следил за ними, занимался своими делами...

Как можно брать топ-1 на 7 уровне танка, если ограничений на сбор техники разных уровней попросту нет? То есть, условно 1 уровень играет с Х и как бы ни было цинично, я предпочел бы быть на Х в данном кейзе.

Игроки
46 публикаций
51 662 боя

Жаль не добавили кнопку подарить. Я бы с удовольствием подарил бы кому нибудь этот ТТ, не люблю на ТТ играть.

Режим конечно не сбалансированный по стараниям игроков. Хитрожопые стараются убежать вперёд и бросают башни без захвата.

Ну да ладно. 

Игроки
4 публикации
17 337 боёв
Скажите пожалуйста, что там с бесплатной наградой в виде 480 очков БП, когда начислят на акк?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:44 пользователь ArchangelRa сказал:

Женский шепот от любимой - это прекрасно! А шепот с полным ртом соплей (в чем согласен) это дело для любителей. Так что свои фантазии оставляй при себе. И родителей не трогай!

Каким образом затронул родителей?

Каким образом определил наличие соплей в ротовой полости у актрисы озвучки?

Сплошные вопросы и никаких ответов.

П.С. Открыв статистику, все стало ясно: предо мною 5к воин. Тогда вопросов не имею: у данных индивидов наблюдаются частые логические несостыки.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
24 окт 2025 - 18:46 пользователь RushShoT сказал:

Скажите пожалуйста, что там с бесплатной наградой в виде 480 очков БП, когда начислят на акк?

Уже.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:45 пользователь Punfilovetz сказал:

Жаль не добавили кнопку подарить. Я бы с удовольствием подарил бы кому нибудь этот ТТ, не люблю на ТТ играть.
Режим конечно не сбалансированный по стараниям игроков. Хитрожопые стараются убежать вперёд и бросают башни без захвата.
Ну да ладно. 

Похвальное желание, надо заметить.

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
Ураган, кстати, для боя с Ратте неоптимален. ПТУР бесполезен, тк. пока ты будешь заниматься его наведением, тебя 10 раз накроет босс артой. Отличный ДПМ не особо нужен, т.к. ДПМ Урагана реализовывается в движении на автоприцеле, или прицельным огнем, но в неподвижном состоянии. Автоприцелом рату не пробить, стоя на месте делаешь себя мишенью. Лицемер куда осмысленней с его 3к с барабана, под абилкой. Да и потом, с плюхи лицемер больше разового урона выдает, чем скорострелка Урагана.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
24 окт 2025 - 18:45 пользователь Punfilovetz сказал:

Ну да ладно. 

Ещё раз,они по дороге рубят колонны ботов,которые захватывали-бы твою базу

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
138 публикаций
26 088 боёв
24 окт 2025 - 15:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Обойдемся без рукопожатий, Лëх, но спасибо.

Объективно, эксклюзивный танк 8 уровня, премиумный, тяжелый - это ценная награда. Так же немало всяких плюшек.

Даже для человека с таким обширным парком премиум-техники, каким являюсь я, это - весьма щедрый подгон от Лесты.

Учитывая, что этот танк, не факт, что будет продаваться постоянно в обозримом будущем, рекомендую, все же, присмотреться к предлагаемой возможности.

Ничего эксклюзивного в нём нет, 1755р в прем. магазине. 10 дней ещё будет висеть. Плюс 100К разойдется после ивента. Ты точно понимаешь понятие экслюзивность?))) Или это как футболка лимитид эдишн с барахолки, не всем по карману?)) P.S. Чтобы закончить дискуссию. Мне он не нужен просто потому что не нужен. Я уже наигрался в рандоме и не хожу в него. А для Натиска он уровнем не подходит. На этом всё.

• Плюс 1

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
24 окт 2025 - 15:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Что подтверждает их хитросделанность, т.к. базу всеравно надо охранять

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:54 пользователь kuzya2309 сказал:

Ничего эксклюзивного в нём нет, 1755р в прем. магазине. 10 дней ещё будет висеть. Плюс 100К разойдется после ивента. Ты точно понимаешь понятие экслюзивность?))) Или это как футболка лимитид эдишн с барахолки, не всем по карману?)) P.S. Чтобы закончить дискуссию. Мне он не нужен просто потому что не нужен. Я уже наигрался в рандоме и не хожу в него. А для Натиска он уровнем не подходит. На этом всё.

Так ведь потом его, многовероятно, будет не купить?

Помимо танков, в прогрессии имеются и другие, весьма ценные надо заметить, наградки.

Игроки
32 публикации
29 209 боёв
24 окт 2025 - 15:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как можно брать топ-1 на 7 уровне танка, если ограничений на сбор техники разных уровней попросту нет? То есть, условно 1 уровень играет с Х и как бы ни было цинично, я предпочел бы быть на Х в данном кейзе.

Я хз что там с балансером, но если ты катаешь на 7 лвле, у с тобой макс 8 лвл попадается, причем они все обычные игроки, если ты постараешься топ возмешь на изи... Ниразу 9-10 не попадалось со мной.

As you wish.

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
24 окт 2025 - 18:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Ещё раз - в ивенте всё сделано криво. И судя по тому, что ничего исправлять не собираются, сделано не просто так.

Это же просто некрасиво получается со стороны Лесты.

• Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...