Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 окт 2025 - 11:49 пользователь berezka_26 сказал:

Потому что ограничения по входу в зависимости от уровня танка нет. Кто-то может и на 1 уровне пойти сразу в "Аномально", кто-то может и на самом первом уровне сложности пойти на танке 10 уровня. Ошибки в этом случае нет.

Спасибо большое за развернутый отзыв! Будет передано :Smile_honoring:

У всех ЧЭ командирская озвучка, т.е. она работает только, когда вы посадили кого-то командиром. Групповой озвучки у них нет.

Нет, это ошибка. Работают над устранением проблемы. Приобретенные очки всем, кому не пришли, будут начислены в скором времени.

Когда все танки будут выкачаны в топ.

Так в ЦПП писать по очкам?Я просто уже заявку туда создал

• Разработчики
Разработчики
5 316 публикаций
14 740 боёв
23 окт 2025 - 11:51 пользователь Munze сказал:

а ведь реально куда делись или пошли монеты или жетоны после одноразовой покупки пакета ??

Если речь про очки БП, то есть ошибка, очки не учитываются в прогрессию. Работаем над исправлением, всё полагающееся в прогрессию БП будет в скором времени начислено.

• Плюс 1
Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв

Приехал со смены, посплю, вечерком смогу поиграть.

Вопрос к знающим. Имеет смысл начинать вечером, или всласть выспаться?

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Разработчики
Разработчики
5 316 публикаций
14 740 боёв
23 окт 2025 - 11:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Так в ЦПП писать по очкам?Я просто уже заявку туда создал

Если уже создали, оставляйте заявку как есть. Те, кто еще не обращался, но столкнулся с проблемой, могут просто ожидать начисления.

Игроки
4 792 публикации
594 боя

Судя по количеству оставшихся танков..Ивент невероятно сложный и потный:Smile_popcorn1:

Смогли ,ага..Привязать народ к стульям:Smile_trollface-3::Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
23 окт 2025 - 11:49 пользователь berezka_26 сказал:

Потому что ограничения по входу в зависимости от уровня танка нет. Кто-то может и на 1 уровне пойти сразу в "Аномально", кто-то может и на самом первом уровне сложности пойти на танке 10 уровня. Ошибки в этом случае нет.

Спасибо большое за развернутый отзыв! Будет передано :Smile_honoring:

У всех ЧЭ командирская озвучка, т.е. она работает только, когда вы посадили кого-то командиром. Групповой озвучки у них нет.

Нет, это ошибка. Работают над устранением проблемы. Приобретенные очки всем, кому не пришли, будут начислены в скором времени.

Когда все танки будут выкачаны в топ.

А можно послушать где то? Есть жетоны на одного персонажа, но как я понимаю озвучка в режиме будет олична от озвучки в рандоме?

Игроки
47 публикаций
16 467 боёв
22 окт 2025 - 19:34 пользователь makkl сказал:

Забрал 480 очков БП, а как был 21 уровень так и остался... в ЦПП, конечно, написал, но что-то я не верю совсем что будут разбираться.

Тоже самое не начислили 480 бп, 

боны три раза по 200 купил - начислили.

Изменено пользователем _3staton_
Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
23 окт 2025 - 11:54 пользователь Main_Tvink сказал:

Судя по количеству оставшихся танков..Ивент невероятно сложный и потный:Smile_popcorn1:

Смогли ,ага..Привязать народ к стульям:Smile_trollface-3::Smile_great:

Сам в удивлен, думал сегодня к вечеру все разберут, но видимо еще рано, скоро пойдёт основная толпа тех кто вчера вечером с работы пришёл, онлайн вчера конечно был что надо, аж сервера затрещали)

Игроки
47 публикаций
16 467 боёв
23 окт 2025 - 08:54 пользователь berezka_26 сказал:

Если уже создали, оставляйте заявку как есть. Те, кто еще не обращался, но столкнулся с проблемой, могут просто ожидать начисления.

Ясно понятно.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 окт 2025 - 11:57 пользователь RockNRoIla сказал:

Сам в удивлен, думал сегодня к вечеру все разберут, но видимо еще рано, скоро пойдёт основная толпа тех кто вчера вечером с работы пришёл, онлайн вчера конечно был что надо, аж сервера затрещали)

Мне вообще танк выпал в случайной награде на 7этапе...Я так,чисто ивент закончить и все плюшки забрать:Smile_teethhappy:

Игроки
47 публикаций
16 467 боёв
23 окт 2025 - 08:53 пользователь berezka_26 сказал:

Если речь про очки БП, то есть ошибка, очки не учитываются в прогрессию. Работаем над исправлением, всё полагающееся в прогрессию БП будет в скором времени начислено.

Блин, два раза тыкнул, все не туда, теперь туда)

Понятно, будем подождать

Игроки
4 792 публикации
594 боя
Кстати..А если в случайной награде,УЖЕ выпал  танк..А потом он ЕЩЁ раз выпадет в случайной награде..Компенсация будет?:Smile_trollface-3::Smile_popcorn1: Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
23 окт 2025 - 09:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Кстати..А если в случайной награде,УЖЕ выпал  танк..А потом он ЕЩЁ раз выпадет в случайной награде..Компенсация будет?:Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

а "ложка" не треснет, так черпать? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем nicodinus
  • Плюс 1
Игроки
886 публикаций
54 006 боёв

сами считайте сколько надо боёв:

6 минут на 3 уровне на ураганах - минимум 30 очков (5 место).

В час в среднем 250 очей

• Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
23 окт 2025 - 11:59 пользователь Main_Tvink сказал:

Мне вообще танк выпал в случайной награде на 7этапе...Я так,чисто ивент закончить и все плюшки забрать:Smile_teethhappy:

Прикол) Мне только по 250 моент выпадало, а на 10 дали компенс или там просто исчез бесплатный танк?

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
23 окт 2025 - 11:52 пользователь Zorge74 сказал:

Потому что вчера днем народ "фармил" по 80 очков за 4-5 минут. Так что Леста просто с одной стороны весов (ничего не делаем. проигрываем), качнула чашу весов на другу (все за урон).

У меня не одного проигрыша не было. Зачем было давать столько очков изначально - непонятно:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 окт 2025 - 14:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Кстати..А если в случайной награде,УЖЕ выпал  танк..А потом он ЕЩЁ раз выпадет в случайной награде..Компенсация будет?:Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Где то есть на эту тему

Или в руководстве или в описании режима

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 окт 2025 - 12:04 пользователь RockNRoIla сказал:

Прикол) Мне только по 250 моент выпадало, а на 10 дали компенс или там просто исчез бесплатный танк?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-95365504-0-52358200-1761210339_thumb.jpg

Сам удивился..Потом доберусь до 10 этапа,интересно глянуть.Если у меня уже один есть,то второй предложат бесплатно?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

• Разработчики
Разработчики
5 316 публикаций
14 740 боёв
23 окт 2025 - 11:55 пользователь RockNRoIla сказал:

А можно послушать где то? Есть жетоны на одного персонажа, но как я понимаю озвучка в режиме будет олична от озвучки в рандоме?

Озвучка будет отличаться от Случайных боёв. Насколько мне известно, возможности прослушать стандартную озвучку этих ребят до приобретения нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  

23 окт 2025 - 12:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Да, будет, в жетонах.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 окт 2025 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Где то есть на эту тему

Или в руководстве или в описании режима

А кто добрался..Там получается будет написано,что награда уже получена?:Smile_popcorn1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...