BMak Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Более позорного ивента у Лесты ещё не было. Ждём-с, есть куда расти. Думаю, что НГ не подведёт - он с каждым разом всё гаже и гаже оказывается. "Разлом" отвратительный и неинтересный. Обычно такие активности закрываю на большей части своих акков за значок/нашивку, а в этом году никак - противно и нудно. На основном кое-как добил, на остальных бросил. ЗЫ. Леста, у вас теперь всё к тупому марафону сводиться будет? 5 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Режим шлаковая ерунда, жалкая попытка на что то новое.Я бы был более лояльным, и даже похвалил бы лесту, но она как обычно все загадила усложнением и донатом. Ничего кроме абьюза не поправили, чутко следили за ситуацией, да да, изверг. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 19:35 пользователь BMak сказал:Обычно такие активности закрываю на большей части своих акков за значок/нашивку, а в этом году никак - противно и нудно. На основном кое-как добил, на остальных бросил. ЗЫ. Леста, у вас теперь всё к тупому марафону сводиться будет? Человек придумал сам себе проблему, а виновата Lesta. Гениальное обвинение. 3 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BMak Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 19:45 пользователь Drago00777 сказал:Человек придумал сам себе проблему, а виновата Lesta. Гениальное обвинение. Тебе бы в зеркало почаще смотреться, а то вдруг нимб не отражается! Все претензии абсолютно по делу:1. Марафон с халявой в виде приманки.2. Танки несбалансированы: самый крутой - Ураган, затем Лицедей, Василиск и Бесполезный.3. Лёгкие режимы доступны самым высоким уровням и наоборот.4. У Васи урон турели в зачёт не идёт.5. Очки идут только за урон.6. Карта одна и та же, маршруты, кол-во танков известны заранее.7. Достижения заперты по уровням. Зачем? Если уже на первом этапе мог напрямую обменять золото на жетоны и забрать нужные награды.8. Стимула "качать" другой танк нет (кроме значка). Упарываться за значок в тошнилове - так себе развлечение.9. Атмосфера праздника покинула ивент, т.к. он целиком нацелен на вытряхивание ресурсов с игроков. 2 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 21:29 пользователь BMak сказал:Тебе бы в зеркало почаще смотреться, а то вдруг нимб не отражается! Все претензии абсолютно по делу:1. Марафон с халявой в виде приманки.2. Танки несбалансированы: самый крутой - Ураган, затем Лицедей, Василиск и Бесполезный.3. Лёгкие режимы доступны самым высоким уровням и наоборот.4. У Васи урон турели в зачёт не идёт.5. Очки идут только за урон.6. Карта одна и та же, маршруты, кол-во танков известны заранее.7. Достижения заперты по уровням. Зачем? Если уже на первом этапе мог напрямую обменять золото на жетоны и забрать нужные награды.8. Стимула "качать" другой танк нет (кроме значка). Упарываться за значок в тошнилове - так себе развлечение.9. Атмосфера праздника покинула ивент, т.к. он целиком нацелен на вытряхивание ресурсов с игроков. Осведомлён - значит, вооружён Это всё стало понятно на второй день ивента. Разработчики ничего не отрицали и приняли на заметку. В будущем проведут опрос. Так что делать из этого какую-то проблему не вижу смысла. Принял для себя все эти условия и поиграл от души. Как бонус. На третий день получил танчик. 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speedbird9 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 7 174 публикации 73 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) резюмируем. Исправить: 1) распределение мест только по урону2) Перки. Декоративные нужно заменить полезными (например Бессмертному в первый слот хилку), урон Марата - в зачет опыта игрока, снежный шар - лютая имба3) отменить строгий тайминг борьбы с Ратте. Если команда закончила с ботами раньше - то заслужили право драть босса не 3 минуты, а столько сколько осталось. 4) исправить читерские попадания от ботов, иногда шьют прямо в момент засвета5) в идеале добавить другие танки из Стального Охотника остальное понравилось Изменено 6 ноября, 2025 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bom_mak_WOT Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 74 публикации 1 107 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 20:02 пользователь chipcard сказал:Даже 36-48 тысяч не спасает из-за слабоэффективных игроков. Нафига лезть туда, где ты не можешь полноценно играть? Ну прокачай до десятки и вэлком.Этот вопрос надо задавать не игорькам очень слабым на голову, а так называемым разработчикам!!!! Несколько раз пробовал "убить Ратте", КАЖДЫЙ бой как минимум один танк максимум 8-го уровня!!! Один раз были близки к победе не хватило добить копейки урона, но мы ыб легко добили, елси "умники" не активировали Ратте когда я и ещё один игрок возвращались дефить базу, в итоге пока телепортнулись и доехали кучу времени потеряли, другой раз олять же копейки хп остались когда меня фулового ваншотнули, видимо урон сложился, а по итогу боя именно у 8-го Урагана больше всех урона, но он чисто ботов фармил, базы не брал, на деф своей не возвращался!!! Попробовав несколько раз просто бросил глупую затею!! Так что победа зависит снова исключительно от "рандома"!!! Нет доната-нет побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BMak Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 07:20 пользователь Bom_mak_WOT сказал:... другой раз олять же копейки хп остались когда меня фулового ваншотнули, видимо урон сложился...Кстати, меня в этом режиме наверное с десяток раз ваншотили. Это я мазал и не пробивал, а боты прямо таки снайперы - белку в глаз! 1 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
woin228 Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 42 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Может кто то уже поднимал эту тему , очень мазолят глаза эти маркеры , можно их поднять к верху экрана что бы они не попадали в прицел да и поменьше картинки сделать . https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-12217584-0-83596000-1762412679_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 08:20 пользователь Bom_mak_WOT сказал:Этот вопрос надо задавать не игорькам очень слабым на голову, а так называемым разработчикам!!!! Несколько раз пробовал "убить Ратте", КАЖДЫЙ бой как минимум один танк максимум 8-го уровня!!! Тут ещё не всегда виноват сам игрок. При заходе в режим игра сама выставляет максимальную сложность. Даже если зайти в стандартный бой и перейти обратно.Сам раза три попадался на это, когда качал танки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 06:20 пользователь Bom_mak_WOT сказал:Так что победа зависит снова исключительно от "рандома"!!! Нет доната-нет побед!!!С донатом тоже побед нет )Я тут выкладывал кучку скриншотов. Три дня пробовал ратте напинать, я и совзводный на 1-2 местах, урона прилично, но поражение. К концу второго дня начал скриншоты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaliber Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 275 публикаций 42 322 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Первые 2 дня было интересно, в новинку. А потом началось - 1)топовые танки начали заходить в низкоуровневые бои и тем самым не давая шанса другим на прокачку2)захват баз большинством игнорируется, т.к. не влияет на личный результат3)одна карта приедается.4)кроме танка в качестве награды можно было разместить какие-нибудь другие плюшки ( скидку на танк, допустим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 505 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 13:14 пользователь kaliber сказал:4)кроме танка в качестве награды можно было разместить какие-нибудь другие плюшки ( скидку на танк, допустим). за прогрессию же монеты давали... 4500 вроде...и танк стоил 11000 монетмонеты выдаваемые и есть скидка...11000 - 4500 = 6500 монет6500 монет стоили 6500 голдытанк за 6500 голды получается со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BMak Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 18:07 пользователь Pilotsh сказал:за прогрессию же монеты давали... 4500 вроде...и танк стоил 11000 монетмонеты выдаваемые и есть скидка...11000 - 4500 = 6500 монет6500 монет стоили 6500 голдытанк за 6500 голды получается со скидкойНеправильно посчитал. Был режим "Выбирай сторону" (или как он там правильно назывался?), в нём получал жетоны, которые обменивались на монеты "Разлома" + тебе с каждого открытого этапа как минимум по 250 монет давали (халявный приз). Цена танка получалась чуть меньше - 5000/4500 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 5 075 публикаций 61 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 19:33 пользователь BMak сказал:Неправильно посчитал. Был режим "Выбирай сторону" (или как он там правильно назывался?), в нём получал жетоны, которые обменивались на монеты "Разлома" + тебе с каждого открытого этапа как минимум по 250 монет давали (халявный приз). Цена танка получалась чуть меньше - 5000/4500Все правильно он посчитал.За прогрессию давали 3000 монет, 500 с режима "между мирами", 4 этапа минимум по 250; как раз 4500 монет минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 5 075 публикаций 61 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 09:34 пользователь Heathcliff81 сказал:С какими шансами? 1 к 1000? Там 4 бесплатные попытки из которых мне выпало по 250 монеток. По-моему, если упустил танк из тех 100К, то получить его можно только донатом накупив недостающие монеты. Прокачивать до 10 уровня все ветки смысла не увидел, монеты начисляют только за первое прохождение.Мне выпал, да и в 100к попасть как нефик делать.04 ноя 2025 - 10:03 пользователь vega251 сказал:Днище и лузер ты тут. Надеешься, что фарт поймаешь и тебе танк упадет. Тратишь вагон ВРЕМЕНИ на игру, вместо того, чтобы поднять филейную точку, заработать эти 1700 р и купить танк. Лузер, олним словом.гыгыгы, страдай, оленёнок, мне танк нахаляву выпал, и я спокойно, одной левой ногой, попал в 100к и еще и компенсацию монетами на весь магаз получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirPUTlN Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 248 публикаций 55 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Странно, а где нашивка ? Всё прошел, Ратте убил (несколько раз), медальки получил, а че нашивку не дали, там для её получения еще какие-то условия были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 21:49 пользователь VladimirPUTlN сказал:Странно, а где нашивка ? Всё прошел, Ратте убил (несколько раз), медальки получил, а че нашивку не дали, там для её получения еще какие-то условия были ?Надо было все танки из режима додротить до 10 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 23:49 пользователь VladimirPUTlN сказал:Странно, а где нашивка ? Всё прошел, Ратте убил (несколько раз), медальки получил, а че нашивку не дали, там для её получения еще какие-то условия были ? Пользователь сказал:В: Как получить нашивку "Верность себе"?О: Необходимо исследовать все 4 танка события до 10 уровня включительно.Можно сказать, что ничего не потеряли, если проходили прогрессию под конец Разлома https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tne_exorcist_2105 Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 14 публикаций 91 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 А кто мне объяснит, почему сегодня 8 ноября, а вот это рекламируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации