cristini Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 129 публикаций 37 440 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 12:46 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:я вот задаюсь вопросом, как мне пройти этот режим, если за меня афк бот играет и 1-2 лвл? в бою где , у тебя 10 лвл ездят и опана, в конце бот 25 тыс хп.... вот как это пройти без бабок ?Это же отлично, союзники не мешают. играй на предпоследнем уровне сложности, всегда будешь топ-1 и получать 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 6 056 публикаций 87 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) столько времени мне надо доехать,чтобы забрать бл.... 2-3 базу и меня шотает арта на 2200..... норм .... чтоже в рандоме она так не бьет....ей урон убрали в рандоме, а в режиме , который не сбалансирован и нацелен на бабло только , а не фан..... арта бьет как надо....а потеть получая по10-20 очков за то, что тебя боты носят как хотят.... никто не будет... очередной режим, который 40% не смогли ибо делал его такие же 40% Изменено 29 октября, 2025 пользователем _Z_Pinochet_V_ Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 6 056 публикаций 87 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 09:09 пользователь cristini сказал:Это же отлично, союзники не мешают. играй на предпоследнем уровне сложности, всегда будешь топ-1 и получать 100 очков. там пота сильно будет..... очень сильно .... ради награды которая не стоит и 10 мин времени игрокая хотел нашивку.. но ... это гг Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alcor Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 590 публикаций 68 103 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 28 окт 2025 - 22:25 пользователь Sentey сказал:Игроки сами тестировать должны, сами разгребать косяки сырых режимов. Люди играть и отдыхать хотят, а не за бесплатно тестеровщиками работать.Таки да. Вырабатываются негласные правила. Например когда не хотят помогать брать базу и летят за дамажкой - тоже уходишь с захвата. Хотите победу - помогайте! 29 окт 2025 - 01:49 пользователь Nobsud сказал:28 окт 2025 - 16:45 пользователь Systematic сказал:Режим чересчур сложный. Одно дело делать для СОЛО игрока, но мы всё продолжаем верить что данная игра про команду и командные действия. НО их тут не былоЮ, нет и не бут. Эта игра про ненависть, про зависть, здесь "союзники" мешают, закрывают собой цели, выталкивают тебя, выдают твои позиции и никак, совершенно не помогают, они стоят за кустом в метре, но не выйдет, будут стоять за стенкой в 10ром, но не выйдут. В режиме, онин забирают дамаг и фраги, он не берут точки, не ослабляют базу, в РАТТЕ они не стреляют, если кончено из 10-20 попытке вы вообще до него дойдёте. В общем ничего нового за сё время существования проекта, куча ненужных обновлений, ухудшающих игру и куча ненужных, непроходимых гриндилок-режимов заточенных под идеальные командные действия, коих в игре никогда НЕ БЫЛО, НЕТ и не БУДЕТ! Таже беда, просто бесполезные куски на 8 уровне, прут на крысу и ещё и тявкают там что то! Правда режим хороший, речи нет, не знаю как там мирный 13 не играл в него, а так годный в полне! Но есть одно НО, как бы я не упарывался и не старался проходить 5-й уровень сложности, откатал уже больше 50 боев, все ни как не могу пройти этот этап, хоть убей, многие пишут, что прошли на легке даже без команды взводом из 5-и игроков, вот один вопрос как? это невезуха блин!P.s. Если этот режим в будущем появится, то огромная просьба пересмотреть прокачку по уровням, что бы игроки с меньшем уровнем не могли попасть в бой на финальном этапе и на оборот на 10-х на первый этап а соответствовали в заявленной рекомендации на уровень!!! Ахахах. Я как только вкачал Лицедея, сразу ринулся убивать Крысу. Боёв 7-8 не могли убить. Причём даже были бои с фулл десятками. У Ратте оставалось где-то 3000-5000 хп. Один раз влил 44К урона за бой и увидел даже как Крыса взорвалась на последней секунде, но засчитали поражение....А потом был бой, в котором у нас один танк 9 лвл и один 8 лвл... Я думал слив. За дамажкой не гонялся. Играл тупо скуки ради. Охранял базу. Но когда добрались до Крысы то полетел туда на своём Лицедее и кошмарил её как следует, не забывая применять абилку на урон. И о чудо! Мы её отп....ли!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOMMAK Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 618 публикаций 44 418 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) Редкая медаль будет. За 3 минуты снести 30 000 ХП, выцеливая башенки, плюс зоны поражения, плюс помощники Ратте. Очень жестко, чисто на везение. Все пять союзников, сражаются, 12 боев 15 000 ХП максимум. Изменено 29 октября, 2025 пользователем TOMMAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__igoreexa__ Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 77 публикаций 42 292 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Ребята у кого есть возможность поделитесь звуками голоса Катрины из режима. Найти не получается , GooGle тоже забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) 29 окт 2025 - 15:28 пользователь TOMMAK сказал:Редкая медаль будет. За 3 минуты снести 30 000 ХП, выцеливая башенки, плюс зоны поражения, плюс помощники Ратте. Очень жестко, чисто на везение. Все пять союзников, сражаются, 12 боев 15 000 ХП максимум. По 6 000ед. урона с каждого. На окружение вообще не надо обращать внимания. Стреляем в задние пушки и в саму корму. Тот же Васька каждые 10 секунд может кидать по 1 000ед.Что сложного?Одна минута и Ратте нет. Остаётся время на возрождение и мансы. Ещё +1.5 минуты. Изменено 29 октября, 2025 пользователем Drago00777 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nobsud Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 8 публикаций 10 424 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) 29 окт 2025 - 13:16 пользователь Alcor сказал:Таки да. Вырабатываются негласные правила. Например когда не хотят помогать брать базу и летят за дамажкой - тоже уходишь с захвата. Хотите победу - помогайте! Ахахах. Я как только вкачал Лицедея, сразу ринулся убивать Крысу. Боёв 7-8 не могли убить. Причём даже были бои с фулл десятками. У Ратте оставалось где-то 3000-5000 хп. Один раз влил 44К урона за бой и увидел даже как Крыса взорвалась на последней секунде, но засчитали поражение....А потом был бой, в котором у нас один танк 9 лвл и один 8 лвл... Я думал слив. За дамажкой не гонялся. Играл тупо скуки ради. Охранял базу. Но когда добрались до Крысы то полетел туда на своём Лицедее и кошмарил её как следует, не забывая применять абилку на урон. И о чудо! Мы её отп....ли!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif Красава, вот честно рад, без рофла))) Ну а я сгорел сегодня после крайнего боя, челы выехали на 1-м,3-м,5-м и 6-м уровне ну и я как *** на десятке и это на аномальном уровне КАРЛ!!! Вот и как тут проходить нормально, я соответственно сгорел и ливнул с боя, хотя я не делаю такого в принципе, всегда до конца!!! Изменено 29 октября, 2025 пользователем Nobsud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtMasterBoba Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 135 публикаций 43 912 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Здравствуйте. Подскажите, медаль «Сокрушая Ратте» выдается только один раз? Или за каждую победу над Ратте?Из замеченного: голос у Ягинской другой нежели чем в сборочном цеху. Другая актриса озвучивания?! Про других персонажей не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kads Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 42 публикации 33 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Жаль, что озвучка только командирская (положил денюжку наэкипаж обратно в карман).В теневом отражении неплохо так совместная получилась, а тут видимо лень. Верните собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergik1777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 316 публикаций 13 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 14:26 пользователь ArtMasterBoba сказал:Здравствуйте. Подскажите, медаль «Сокрушая Ратте» выдается только один раз? Или за каждую победу над Ратте?Из замеченного: голос у Ягинской другой нежели чем в сборочном цеху. Другая актриса озвучивания?! Про других персонажей не уверен.За ратте дают один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Schurovsky Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 34 публикации 94 963 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 кто подскажет танки еще остались на прохождения разлома?и где посмотреть это можно сколько там еще их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 29 октября, 2025 Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 961 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 16:30 пользователь Aleksandr_Schurovsky сказал:кто подскажет танки еще остались на прохождения разлома?и где посмотреть это можно сколько там еще их Бесплатные закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Schurovsky Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 34 публикации 94 963 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 а если я пройду все этапы разлома мне хватит за жетоны купить танк этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtMasterBoba Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 135 публикаций 43 912 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 12:16 пользователь Kads сказал:Жаль, что озвучка только командирская (положил денюжку наэкипаж обратно в карман).В теневом отражении неплохо так совместная получилась, а тут видимо лень.Не нашел информации, что нет групповой озвучки. Где это сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kads Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 42 публикации 33 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 18:51 пользователь ArtMasterBoba сказал:Не нашел информации, что нет групповой озвучки. Где это сказано?В первом посту, под спойлером. Верните собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kads Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 42 публикации 33 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 18:42 пользователь Aleksandr_Schurovsky сказал:а если я пройду все этапы разлома мне хватит за жетоны купить танк этот?Нет.Даже на четвертого члена экипажа не хватает. Не то, что на танк. Верните собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masha_i_medved Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 852 публикации 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 играла сейчас на бессмертном, фуфло ваше мнение по поводу того что ураган лучший а бессмертный отстой. 25к на 2 уровне ))) ураган 14кдумаю что вы криворукие, ураган простой но отстойный по урону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 17:42 пользователь Aleksandr_Schurovsky сказал:а если я пройду все этапы разлома мне хватит за жетоны купить танк этот?За всю прогрессию получите 3 000 монет "₽". По 250 капнет со случайной награды 4 раза. Есть шанс, что именно от туда и получите свой бесплатный танк. Если упадут только монеты. Не расстраивайтесь. Донатить на бесплатный танк тоже как бы такое себе вложение. Учитывая, что это не BZ-176. Прям даже далеко не такой. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ustas1980 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 677 публикаций 36 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 В целом, стратегия такая: у тебя есть 2-3 часа получить плюхи, пока разрабы не допетрили, где облажались. Касается любого события, где в начале бесплатно, потом за деньги. Если сразу за деньги, то проходим мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации