_PEPSIR_ Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 2 022 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 10:35 пользователь HoarFighter сказал:Я как раз понимаю, поэтому и пишу. Дотоподобная игра в самолётах провалилась, тут с Разломом тоже самое. Игроки получили плюшки и тут же забили на это. Почему ты говоришь за всех? У тебя есть какая то статистика? Самолеты и танки это разное. А значит и режим будет играться по разному. В принципе с тобой все понятно (знаток 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 08:54 пользователь BMak сказал:Машинки утянули со СО, но там распределение очков опыта совершенно другое. Зачем было делать ивент под один танк - Ураган? Все остальные заведомо слабее. Почему в зачёт идёт только урон? Почему нельзя было повторить то, что нивелировало разность машин, выдавая задания как в Переполохе? ЗЫ. Ах да, я же забыл, что теперь во главе угла Лесты бабло стоит и игорьков надо приманить халявой, а потом сразу заставить донатить. Тут же речь не про праздник и веселье, тут про бабосики Великое открытие!Внезапно компания в которой десятки если не сотни человек на зарплате хочет денег!При этом модель монетизации щадящая. В отличии от мыла, которым Обсидианы сделали игру, которая могла потягаться с танчиками, но которую мыло убило ещё на старте своей системой доната Изменено 26 октября, 2025 пользователем Rok3r Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 О, кстати...В качестве прожарки пятых точек.Вчера клумба на свой акк без доната замарафонил танчик, тем самым лишив одного бедолагу халявы. А потом ему сверху этого выпал еще один в качестве случайной награды за 10й этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 08:52 пользователь _PEPSIR_ сказал:Почему ты говоришь за всех? У тебя есть какая то статистика? Самолеты и танки это разное. А значит и режим будет играться по разному. В принципе с тобой все понятно (знаток 100%)Это не я говорю, это везде сами игроки пишут. Лишь небольшая часть продолжает играть ради нашивки и те, кто хочет добрать плюшки. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 08:51 пользователь nicodinus сказал:а еще и время ожидания.... в первые дни. Но справедливости ради, многие кто катали взводом, у них не было таких проблем с ожиданием, да и "паровозиком" многие тянули в 4-м уровне мелких специально ради легкой прокачки.Ожидание в среднем на РУ 3 у меня составляло 30-50 секунд. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 11:46 пользователь Munze сказал:а сколько танков осталось бесплатных? как посмотреть их количество тем кто ранее его получил бесплатно?? закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BMak Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 12:46 пользователь HoarFighter сказал:Ничего не понял из твоего горячечного бреда. На получение танчика потратил 4 дня и чуть больше 8 часов в целом.ну а про бои 15 минут хохотал до упаду. Ты в режим то хоть играл? У меня пару раз может быть по 15 минут было, в среднем 7-10 минут.Школьные математики откуда вы только лезете на форум.Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 09:01 пользователь BMak сказал:Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! у меня редко когда больше 10 минут сейчас выходит. Да и раньше 8-10 минут максимум, остальное или тупой слив из-за базы, которую все решили бросить. Ну я тянуть на себе уже не хочу такие моменты. Лучше быстрее закончится поражением, чем вытягивать команду, которая себе очки набивает и в наглую даже базы бросает без захвата. Изменено 26 октября, 2025 пользователем nicodinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Не стал заморачивать и упарываться. Хотя вчера было время до позднего вечера. Вообще забил на танк.У меня и так танков полно, я не коллекционер пикселей. Может какой работяга игррая по 2-3 часа вечерами после работы успеет получить танк.Пусть хоть порадуется. К тому же считать режим убогим и грызть его через себя несмотря ни на что со своей стороны считаю нечестным.Так что не жалею ни о чём! 3 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 09:01 пользователь BMak сказал:Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! Ты вот реально что ли д...л? Если ты 15 минут сидишь в бою, не значит, что другие, НОРМАЛЬНЫЕ игроки тоже сидят по 15 минут. Изменено 26 октября, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Всё, прошёл я этот режим, все ачивки получил. Зачем оно мне было надо е спрашивайте, сам не знаю. Учитывая что кроме медальки я ничего не получил действие с моей стороны максимально бессмысленное. В убийстве Ратте хоть какой-то смысл был. Типа вызов, или как можно говорить, челенджА тут даже награды вменяемой за бесконечное повторение бессмысленных действий не предусмотрено. 2 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:01 пользователь BMak сказал:Тебя в очередной раз поймали за язык.Фантазёр, в данном случае ты: запусти режим и посмотри сколько на бой времени отведено или тебе картинку прикрепить? Держи, звиздобол! справедливости ради, но бои можно выигрывать за 4-5 минут,взводом это делается на раз на 4 лвл сложности.Фармятся очки тока так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:59 пользователь HoarFighter сказал:Это не я говорю, это везде сами игроки пишут. Лишь небольшая часть продолжает играть ради нашивки и те, кто хочет добрать плюшки. Самое интересное, что не надоедает. При игре испытываю только фан и азарт. Может быть из-за того, что устал уже от рандома с его счетом 15:3 или 5:15. А тут прям глоток свежего воздуха. Как хочешь, так и играешь. Есть интересные аббилки. Имеется негласная задача - набить больше 20к урона. Ленивые или отважный могут сразу ехать на портал. Всё будет зависеть от того, как на данный момент протекает бой. 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 09:16 пользователь bercut__ сказал:справедливости ради, но бои можно выигрывать за 4-5 минут,взводом это делается на раз на 4 лвл сложности.Фармятся очки тока так.Взводом X с нормальной связью - можно и рекорды ставить. Ураган просто включает "пулемет" на всех по очереди и сносится все на карте)) да и захват баз двумя-тремя быстрее. Изменено 26 октября, 2025 пользователем nicodinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:21 пользователь Drago00777 сказал:Самое интересное, что не надоедает. При игре испытываю только фан и азарт. Может быть из-за того, что устал уже от рандома с его счетом 15:3 или 5:15. А тут прям глоток свежего воздуха. Как хочешь, так и играешь. Есть интересные аббилки. Имеется негласная задача - набить больше 20к урона. Ленивые или отважный могут сразу ехать на портал. Всё будет зависеть от того, как на данный момент протекает бой. Режим на любителя. Я с трудом отмучился ради танчика. Где-то посередине уже хотел бросить, так надоело беспрерывно убивать толпы ботов. Ну я в принципе и на Полигон не захожу вообще. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:24 пользователь nicodinus сказал:Взводом X с нормальной связью - можно и рекорды ставить. Ураган просто включает "пулемет" на всех по очереди и сносится все на карте)) да и захват баз двумя-тремя быстрее.Ураган 10 уровня играется весьма бодро, 22-25к. урона стабильно. Редко когда 15-20к. Остальные танчики не пробовал, задача была максимально быстро пройти режим. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BMak Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 640 публикаций 74 520 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:08 пользователь HoarFighter сказал:Ты вот реально что ли д...л? Если ты 15 минут сидишь в бою, не значит, что другие, НОРМАЛЬНЫЕ игроки тоже сидят по 15 минут.Т.е. кроме твоего балабольства никаких других доказательств нет? Подводим итоги, некий Инейщик слегка упоролся в Разлом, получил халявный танчик, а затем пришёл на форум всем рассказать, как он за полтора часа всё выполнил левой пяткой правой ноги, не то что все остальные! ЗЫ. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:29 пользователь BMak сказал:Т.е. кроме твоего балабольства никаких других доказательств нет? Подводим итоги, некий Инейщик слегка упоролся в Разлом, получил халявный танчик, а затем пришёл на форум всем рассказать, как он за полтора часа всё выполнил левой пяткой правой ноги, не то что все остальные! ЗЫ. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЕщё раз. На получение танчика потратил 4 дня и 8 с чем-то часов. Может быть даже 9 часов, но не больше. Какие доказательства я должен тебе предъявить? Должен был ради тебя делать скрин каждого боя, чтобы потом в будущем тебе их все выложить? В среднем, кто хотел, ну нормальные игроки, получал танчики в рамках 6-10 часов. Об этом уже многие писали. Я себя не хвалил, я написал факты выполнения, как я его получал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:28 пользователь HoarFighter сказал:Ураган 10 уровня играется весьма бодро, 22-25к. урона стабильно. Редко когда 15-20к. Остальные танчики не пробовал, задача была максимально быстро пройти режим. да урон не имеет значения во взводе из 5)) там главное снести, а потом кому нужнее - на ботов идет, а остальные камень бьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 10:40 пользователь AlexStraz сказал:Как среднестатистический игрок (50+%, средний ноут с 60-80 ФПС (нет возможности приобрести круче того, что есть) и периодически нестабильным интернетом (30-110 пинга) (нет технической возможности), но есть желание играть) хочу выразить абсолютное негодование от режима: запуск посреди недели не дало равных условий для многих. Была слабая надежда, что в выходной день будет возможность посоревноваться (читая сообщения о багах, когда за слив на 5 уровне сложности получали по 100+ очков мало сказать что впал в уныние). Однако по итогу проведя даже 9+ часов за игрой я не успел набрать 150 очков, когда все разобрали. (лаги во время боя, подкрученные сливы с афк так же не сыграли в + режиму). Что по итогу: пришел к выводу, что игра стала неинтересной, буду заходить поиграть для себя на часок, но все марафоны, ивенты - байкот. Доната 0. Интереса 0. Смысла 0. Надеюсь, что руководство сменится.А, круче и не надо, здесь 60 фпс более чем, это не cs, где хедшоты раздавать. Ну провел бы ты больше часов заранее…с поправкой на лаги, пинг. По итогу ты сделал вывод, что другие виноваты в ТВОИХ проблемах. Я прошел вчера за 8 часов без каких либо проблем. Изменено 26 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации