Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
41 688 боёв
Не, Бессмертный неиграбелен даже будучи прокаченным до 10 уровня, остаёшься дефать базу, так Ураганы уже ТПнулись и отдефали, пока ты перезаряжаешься.

Игроки
553 публикации
38 940 боёв
25 окт 2025 - 12:42 пользователь serg22296 сказал:

Не, Бессмертный неиграбелен даже будучи прокаченным до 10 уровня, остаёшься дефать базу, так Ураганы уже ТПнулись и отдефали, пока ты перезаряжаешься.

Так и не надо стоять на базе. Надо ехать по направлению.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
25 окт 2025 - 12:41 пользователь Korakmeg сказал:

Вопрос - если покупать максимальный пакет с танком, то экипаж который идёт в наборе сразу рекрутирован на него или можно его на любой танк посадить?

Это командиры с нулевым перком. Можно рекрутировать на любой танк. Можно в один танк всех, но говорить тогда будет только командир.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 011 публикация
99 169 боёв
25 окт 2025 - 12:14 пользователь KOTuK_BAJIEPIAHbI4 сказал:

А есть тут МЕГА СУПЕР крутые перцы, добрые самаритяне, котрые смогут БЕЗВОЗМЕЗДНО (т.е. даром) помочь МЕГА раку (мне) завалить RATTE?

P.S.: Мне чат в игре забанили (((

Бей по задним башням Ратте, обходите с разных сторон, но не слишком близко , что-бы в ближний красный круг вокруг Ратте не попадать! На кого Ратте агрится -тот прячется-другие фокусят в это время задние башни с пулемётами Ратте делов -то!

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
Вывел три танка из четырех в топ, остался Бессмертный слоупок. Уже предчувствую боль и страдания
  • Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
25 окт 2025 - 13:44 пользователь Yus_Elder сказал:

Вывел три танка из четырех в топ, остался Бессмертный слоупок. Уже предчувствую боль и страдания

нормально,я его прокачиваю ща.Минки это твоя сила,блокай дорожку по ходу движения.Я урон капает

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
69 790 боёв
В принципе всё, что я хотел высказать о режиме, тут написали не раз: режим почти годный, но распределение мест по урону убивает всё разнообразие механик, техники и адекватность игроков. Да, танк я получил вчера, катал с самого начала на Урагане, понастольгировал от шаровой молнии, которая напомнила Искупитель(ракетница с ядерной боеголовкой из Unreal Tournament 1999). Ну и просьба к разработчикам- страданий и горений нам хватает и в рандоме, делайте уже фан-режимы для получения удовольствия(не садо-мазо). Не надо запихивать в режим конкуренцию(набивание урона и большая разница в очках по итогам распределения мест) и общее дело (победа всех). Как один из вариантов разницу между местами сделать не 20, а 5-7 очков и дополнительно выдавать хорошие очки за задачи, которые будут выдаваться каждому индивидуально в начале боя(участвовать в захвате, нанести урон на своей базе, на линии, по разлому и т. д. То есть все типы танков должны выполнять свою роль(не надо бессмертному выдавать задачу на захват, ибо он может не успеть доехать), и тогда все танки будут востребованы, конкуренции из-за урона не будет, будет командная игра по ролям, которая приведет к победе, как в той же доте(ну как минимум будет к этому стремиться).  Изменено пользователем DLarkki
  • Плюс 3

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
25 окт 2025 - 09:51 пользователь DLarkki сказал:

В принципе всё, что я хотел высказать о режиме, тут написали не раз: режим почти годный, но распределение мест по урону убивает всё разнообразие механик, техники и адекватность игроков. Да, танк я получил вчера, катал с самого начала на Урагане, понастольгировал от шаровой молнии, которая напомнила Искупитель(ракетница с ядерной боеголовкой из Unreal Tournament 1999). Ну и просьба к разработчикам- страданий и горений нам хватает и в рандоме, делайте уже фан-режимы для получения удовольствия(не садо-мазо). Не надо запихивать в режим конкуренцию(набивание урона и большая разница в очках по итогам распределения мест) и общее дело (победа всех). Как один из вариантов разницу между местами сделать не 20,а 5-7 очков и дополнительно выдавать хорошие очки за задачи, которые будут выдаваться каждому индивидуально в начале боя(участвовать в захвате, нанести урон на своей базе, на линии, по разлому и т. д. То есть все типы танков должны выполнять свою роль(не надо бессмертному выдавать задачу на захват, ибо он может не успеть доехать), и тогда все танки будут востребованы, конкуренции из-за урона не будет, будет командная игра по ролям, которая приведет к победе, как в той же доте.

Если искренне, уже достали адепты командной игры, пришедшие из других игр.

Ввести лиги по рейтингу и пусть играют в танковую доту. Даже ВБР можно им отменить.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 484 публикации
131 991 бой
Ладно, у меня черная метка от вбр побед ни где нет, но и усилить технику у меня не получатся, все на 1 уровне и подвинутся не получатся, не знаю баг или как всегда бывает не повезло.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв

Ну, прибыль уже есть. 50к серы получено :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6949781-0-95097600-1761386503_thumb.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
144 публикации
41 688 боёв
25 окт 2025 - 12:43 пользователь SphyNW сказал:

Так и не надо стоять на базе. Надо ехать по направлению.

Толк ехать, когда условный ураган давно зачистил всё?

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
Стандартный бой на Бессмертном)))) На третьем уровне есть уверенность в победе, на четвертом нужно на маркеры поглядывать. Изменено пользователем SashaSh1234
  • Плюс 1

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
25 окт 2025 - 12:50 пользователь bercut__ сказал:

нормально,я его прокачиваю ща.Минки это твоя сила,блокай дорожку по ходу движения.Я урон капает

Да я понимаю. Просто слишком много еще катать, ради по сути бесполезной ачивки

Но она мне какого-то чёрта понадобилась

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
541 публикация
64 650 боёв
Танки еще остались?Если щас начну успею взять бесплатно?

Игроки
22 публикации
69 790 боёв
25 окт 2025 - 09:58 пользователь worster777 сказал:

Если искренне, уже достали адепты командной игры, пришедшие из других игр.

Ввести лиги по рейтингу и пусть играют в танковую доту. Даже ВБР можно им отменить.

Я не адепт командной игры, просто считаю, что должно быть направление у фан-режима, особенно с Лором: это или командная игра(ВТг), или одиночная(СО, Марс), а вот такая мешанина типа старого рангового боя мне не нравится. 

Игроки
457 публикаций
26 414 боёв
Пока вы тут суету нагоняете, танчик пытаетесь получить, умный markeev58 стоит на базе, стреляет только в доехавший урон, но даже не пытается догнать противника. Какой молодец! Всем нужно брать пример с таких игроков, ведь ботов в игре нет. Зато есть ленивые и продуманные )

Игроки
435 публикаций
26 боёв

Режим пойдет, но есть некоторые замечания.

1) Почему первое место дается только за урон по технике противника и не учитываются очки за взятие башни, урон по порталу? Часто игроки бросают башни после уничтожения техники охранявшие её. Это неправильно.

2) Прогрессия усилений техники после 10 уровня продолжает накапливаться на конкретной машине, но ее нельзя использовать для открытия усилений другой машины. Куда тратить очки?

3) Не до конца ясен механизм действия шаровой молнии. Иногда она пропадает даже не начиная лететь. 

Бесплатные случайные награды были очень скудные - все по 250 жетонов. Нашивка за прокачку всех машин с нуля - много усилий нужно (учитывая, что очки усовершенствований не перераспределяются на другую технику), поэтому получение её не заинтересовало. 

Техника получена. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-148064963-0-11366000-1761386740_thumb.png :Smile_default:

Изменено пользователем alt_0034_tw

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
25 окт 2025 - 10:30 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

даже 10 очков не дали? Брешешь...

Дали 15. Если чисто формально, то не совсем впустую. Но по факту...

Игроки
5 публикаций
15 595 боёв
Пожалуйста отключите в ивенте механику "не попал в броню".  А то это не ивент  а издевательство

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...