Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
5 805 боёв
25 окт 2025 - 05:16 пользователь RonStalker1988 сказал:

Я покупал вчера, нормально.

спасибо

Игроки
2 513 публикации
12 962 боя
25 окт 2025 - 10:16 пользователь RonStalker1988 сказал:

Я покупал вчера, нормально.

Как ты мог "покупать" то, что дают бесплатно  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
34 публикации
4 441 бой
25 окт 2025 - 05:28 пользователь CBETJIOB сказал:

реально видел как уничтожали портал только при трех уничтоженных башнях.

Врата суммарно наносят не более 2500 урона (точно не подскажу, потому что минимум одна башня захватывается), при одной живой башне наносится 1000 урона, при двух — 1500, теоретически можно прямо сначала проехать и уничтожить.

Так и фармим очки, пять «Ураганов», две башни захватываем и к ядру, в 4 танка уничтожается за 30 секунд.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя

Вчера утром было 60к канистр, сегодня с утра осталось 20к.

Смотрю пятница была продуктивной у танкистов. Сегодня последнее разберут.

• Плюс 1

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
25 окт 2025 - 10:03 пользователь Latomerta сказал:

Врата суммарно наносят не более 2500 урона (точно не подскажу, потому что минимум одна башня захватывается), при одной живой башне наносится 1000 урона, при двух — 1500, теоретически можно прямо сначала проехать и уничтожить.

Так и фармим очки, пять «Ураганов», две башни захватываем и к ядру, в 4 танка уничтожается за 30 секунд.

С самого начала возможно не получится. А вот с одной захваченной башней я проезжал, на 10м урагане остается чет около 500 хп от полностью фулового.

Но в основном да, двух базок достаточно для свободного проезда, зачем впарывать во все 4 не понятно, разве что зареспило их максимально близко к вратам.

Игроки
103 публикации
21 218 боёв
25 окт 2025 - 12:23 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

С самого начала возможно не получится. А вот с одной захваченной башней я проезжал, на 10м урагане остается чет около 500 хп от полностью фулового.

Но в основном да, двух базок достаточно для свободного проезда, зачем впарывать во все 4 не понятно, разве что зареспило их максимально близко к вратам.

вроде по 750 каждая наносит

Игроки
976 публикаций
36 449 боёв
Всё завязано на дамаг, и это печально, по итогу имеем почти каждый бой не захваченные базы, и куча танков которые трутся возле портала тупо на отстреле. Зават зачастую на одном, остальные летят дальше, побольше набить урона. Базу защищать никто не хочет, все надеются на другого. В итоге цель режима, быстрее встать на отстрел ботов под порталом, кто раньше встал того и плюшки. Гонка за уроном, побеждает наглость и наплевательское отношение на команду. 
  • Плюс 1

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
25 окт 2025 - 10:33 пользователь Ostap_kz сказал:

В итоге цель режима, быстрее встать на отстрел ботов под порталом, кто раньше встал того и плюшки. Гонка за уроном, побеждает наглость и наплевательское отношение на команду. 

Да не всегда. Я сейчас скажу такую штуку, от которой у некотороых подгорит, но все же.

Я в нескольких боях с самого начала вставал АФК на базе и ждал 2х событий. 1)Приезд первой волны ЛТТБ. 2) Захват ближайшего портала к вратам.

К моменту когда моя тима доезжала до последнего портала, я уже отстреливал ЛТТБ и летел на только что захваченный портал. Не делая по бою абсолютно ничего я забирал топ 1-2.

Вот так вот наглость победила гонку, черепаха оказалась быстрее зайца.

Изменено пользователем Im_Hurr1cane

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
25 окт 2025 - 05:50 пользователь Dnk198X сказал:

Как ты мог "покупать" то, что дают бесплатно  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Эта операция всё равно называется покупка. Не умничай, за умного сойдешь.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв

Мда, а тут, как я погляжу, прибавилось колоритных персонажей))

Сколько там машинков осталось?(у завершивших счетчика нема)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 публикаций
37 913 боёв
Всем привет, подскажите как получить нашивку "Верность себе"? прогрессию прошел, ратте победил, все открыто, а эта нашивка под замком

Игроки
34 публикации
4 441 бой
25 окт 2025 - 06:55 пользователь _EviLDeaD_ сказал:

Всем привет, подскажите как получить нашивку "Верность себе"? прогрессию прошел, ратте победил, все открыто, а эта нашивка под замком

Прокачать все танки до 10 уровня.

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
Вот лицедей вроде ст а бессмертный это тт. Но на лицедее меня в лоб намного реже пробивали как сейчас пробивают на бессмертном 7ур

Игроки
103 публикации
21 218 боёв
25 окт 2025 - 13:14 пользователь Munze сказал:

Вот лицедей вроде ст а бессмертный это тт. Но на лицедее меня в лоб намного реже пробивали как сейчас пробивают на бессмертном 7ур

у него лобовая броня сильная 

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
25 окт 2025 - 06:33 пользователь Ostap_kz сказал:

Всё завязано на дамаг, и это печально, по итогу имеем почти каждый бой не захваченные базы, и куча танков которые трутся возле портала тупо на отстреле. Зават зачастую на одном, остальные летят дальше, побольше набить урона. Базу защищать никто не хочет, все надеются на другого. В итоге цель режима, быстрее встать на отстрел ботов под порталом, кто раньше встал того и плюшки. Гонка за уроном, побеждает наглость и наплевательское отношение на команду. 

А ведь если б у нас был коллективный разум то мы бы понимали что дело по сути не в том, чтобы ездить весь бой тратя время на набивание дамага а достаточно просто быстро оперативно захаатить базу и сразу к той скале и уничтожить её попутно отстреливая ботов. Не важно какой величины дамаг . То есть первое место можно занять и грубо говоря с 1000 дамага когда у остальных по 500-800 . Баллы же начисляются не от огромного количества дамага а тупо у кого больше. Тем самым можно было на бой по 3-5 мин тратить и заработок шёл бы намного быстрее чем все 15 мин гонять настреливать.

Хотя не обязательно коллективный разум а достаточно взвода из 5ти с договорняком что все будут делать то что нужно

Изменено пользователем Munze

Игроки
1 890 публикаций
98 350 боёв
24 окт 2025 - 21:12 пользователь Timirel сказал:

Нужно было в 1 день разобраться , ох эти танкисты

Да разобраться то я разобрался.

Игроки
77 публикаций
42 292 боя
Ребята где скачать отдельно звуки голосов из режима? Уж больно вкатили после 2018 года.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 07:25 пользователь __igoreexa__ сказал:

Ребята где скачать отдельно звуки голосов из режима? Уж больно вкатили после 2018 года.

Самопальная замена озвучки довольно геморная вещь. Всякие мододелы этим обычно промышляют, проще взять у них готовый продукт.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
73 публикации
41 020 боёв

Режим делали настолько на коленке, что поломаны хит боксы абилок(шаровая молния), порталы которые даже не активные мешают проезду на линиях, урон по модулям, на последней сложности отрывают бк через раз. Система начисления опыта не поддерживает командную игру, лети быстрее и настреляй больше союзников и получи топ1. В общем новоиспеченные разработчики еще раз показали свою квалификацию, после бопсов, огнеметов и штурм арты ожидать, что эти же люди сделают годный режим было крайне наивно. Впереди НГ, с нетерпением жду, как разрабы не упустят возможности показать свои скиллы.

• Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
25 окт 2025 - 04:39 пользователь byGold_ сказал:

а какое здесь количество гринда? 80 боев (нужных чтобы пройти всю прогрессию) растянутые на 2 недели? По 6 боев в день, длительностью в 10 минут это офигенно много гринда? Народ за 8 часов проходит то что рассчитано на 2 недели. Это много гринда. Да нет это как раз гринад мало - в норме его должно было быть раз в 5 больше, чтобы это действительно был двухнедельный ивент, а не на одну ночь. 
Десять тысяч танков было разобрано к 12 часам ночи первого дня ивента. Такого в принципе быть не должно, даже если игрок поссать из за компа не выходит он не должен успевать за одни день сделать то что рассчитано на двухнедеотный ивент. За 10 дней. Ну черт с вами за неделю. Ну хорошо пусть за 5 дней, но не в течении первого дня! 
Идеальные по гринду это сборочные цеха (третьи-четвертые их этапы).

не надо ни с кем конкурировать ни за каое первое место. Это бред! режим не напряжно проходится за 3 дня вообще ен заботясь об уроне, отыграв боьшую часть боев ан Бессмертном, и остаток на Лицедеи. 
Быть как стадо и катать как все на Урагане, потому что какой то *** сказал что он топ и шимпанзе в это поверили - просто западало. Тем более что Лицедей ничем по урону не хуже, а Бессмертный берет своими фишками 

Тут все верно сделано, кто не успел - тот опоздал. А, на скорость именно мне было интересно. Да и сам танк интересней чем в кб был))) Еще и прем)

Изменено пользователем demolition_tank

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...