Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:07 пользователь Crash_Tanks1 сказал:Зашёл вчера в событие, посмотрел, в магазин перешёл, ткнул бесплатный лот - выпал ТТ этот. Сыграл бой в режим, не проверил Китайца этого даже... Сегодня захожу, а его и нету))) Подумал бы глюх, если б не было фотки... Вопрос, куда дели? Или ещё не дают?Сначала показывают картинку, а награда падает секунд через 10.Иногда бывает полезным играть трезвым. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:25 пользователь DrAl1972 сказал:Общие впечатления пройдя за 2 дня 1 этап не упарываясь без фанатизмаХАЛТУРАИменно так и не иначеВ первую очередь это ужасное исполнение карты.Я понимаю что авторы в гнались за атмосферностью взяв карту из СО и налепив всякой всячиныНо исполение этого просто ужасно за это твердая ДВОЙКА.С таким светом когда ты тупо не видишь что впереди толи горка толи стена толи вобще обрывЗа такое не то что ругать надо а бить по рукамВторое-слишком нудно и однообразна,после 10 раза начинает надаедать процесс.Посел 20го тупо знаешь все события на карте.Никакой рандомности все тупо повторяется.Теряется интрига.Итак процесс ТройкаТретье это идея-тут претензий нет ставлю "хорошо" а не "пять" так как озвучка действует на нервы еще с портального события а тут уже всю игру слушать одноборазный бубнёж надоедает Общая оценка "тройка"А по простому это ХАЛТУРА Награды для упоротых и усидчивых оценивать не буду так как не принадлежу ни к тем не другимРазница между нами, дружок. Разница между нами. Это тебе не на арте 1 кнопку на базке тыкать. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koshkin_Kot_oO Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 145 публикаций 23 480 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Ну что я прошел почти режим сейчас уже 9 лвл. Могу сказать что нерфите ураган, апнете Бессмертного. И будет норм. Сам уже качаю 3 танк до 10 уровня. — Нет! Мастер! Нет-нет, не умирайте Шифу, пожалуйста! — Да не умираю я, дурень! Э… Воин дракона. Я обрел душевный покой наконец-то. — А. Ну может мне тогда замолчать? — Да, если можешь. — А может все-таки по пельмешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tHrzAl Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 55 публикаций 15 257 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:15 пользователь podkustnik сказал: не будете брать базы - не сможее заехать на портали первое место при поражении получит опыта меньше, чем последнее место при победе этот поведенческий парадокс неправильного решения в психологии изучался, а "разлом" только подтверждает, что он работает Заехать можно. Не захваченные базы это -2000 очков хп из 2500. Так что, теоретически если все 10 волн убить - то спокойно без захвата победишь.С другой стороны, я всего раз проиграл по захвату. Все остальные победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 195 публикаций 12 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 21 окт 2025 - 08:34 пользователь Ressora сказал:Я лично заберу танк за бабло сразу и хочу зайти в топ 100к, что бы одному работяге не досталось что бы за компенсацию выкупить весь магазин событияТоже так же сделаю, много всего вкусного в магазине. Плюс куча экипажей. Уже на 7 этапе, думаю, успею, при том что танков еще полно а я почти всегда топ 1 по урону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crash_Tanks1 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 11 публикаций 57 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 18:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Сначала показывают картинку, а награда падает секунд через 10.Иногда бывает полезным играть трезвым.Хороший совет, вот им и воспользуйся.... Сначала заставка, что ты "купил" лот, жмёшь Так точно и с задержкой выдаёт то, что выпало... Так вот выпал мне ТТ, сделал фотку .могу тебе отправить и посмотришь, что это не заставка лота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 21:20 пользователь Main_Tvink сказал:Так в портал и так можно заехать,только ХП чуть упадетпотеря хп зависит от захвата баз, чем больше захватят баз тем меньше дамага получит танк, кто играет без получения дамага от ботов, тому и захват менее важен. отсюда и последствия, зачем игроку с фул хп брать базу, он приедет в разлом, потеряет половину прочности за вход и там надамажит, а союзник с половиной хп если заедет сдохнет, так зачем ему помогать брать базы, чтобы союзник больше настрелял и обошел по дамагу?причина-следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) короче, лайфхак, берете танк 7 лвл и на 4 зоне постоянно в топе по урону за 7 часов прошел ивентhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6916631-0-61598600-1761222602_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6916631-0-66136100-1761222764_thumb.jpg пользуйтесь, пока танки остались.А я за 7 часов сидения пошел в бассейн и отдохну пару дней от танков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Изменено 23 октября, 2025 пользователем Dobryi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexa_e69 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 37 публикаций 92 653 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 прошёл, танк забрал. Подожду пока разберут танки и возьму медаль за вкачку всех танков, сейчас это такое себе занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 12:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Разница между нами, дружок. Разница между нами. Это тебе не на арте 1 кнопку на базке тыкать.Не стоит всем так назойливо твердить что ты в арту не смог.Тут то ты хоть по танкам попадаешь надеюсь))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicodinus Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) Второй день и все одно и тоже - X катает во взводе с прицепами 1и3 уровней на втором уровне сложности. Что сложного было заблокировать возможность играть X на низких уровнях сложности и не пускать "мелких" ко "взрослым"? Перекосы дичайшие. Те кто во взводе - меньше ждут очереди. Начисление очков вчера было приятным, потом порезали и те кто просто раньше начал - быстрее выкачались и все...Почему зарезать очки додумались, а технику отбалансить - нет? Изменено 23 октября, 2025 пользователем nicodinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artsiomkin Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 057 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 ребят,что там с очками боевого пропуска.Чёт не нашёл.Проблему я так понял не решили.Не начислилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:33 пользователь Artsiomkin сказал:ребят,что там с очками боевого пропуска.Чёт не нашёл.Проблему я так понял не решили.Не начислилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif у меня работет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artsiomkin Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 057 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:34 пользователь Dobryi сказал: у меня работетт.е вы уверенны что после прохождения 7 лвл разлома,вам их начислсли,или вы только квитанцию о начислении увидели? I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 12:33 пользователь nicodinus сказал:Второй день и все одно и тоже - X катает во взводе с прицепами 1и3 уровней на втором уровне сложности. Что сложного было заблокировать возможность играть X на низких уровнях сложности и не пускать "мелких" ко "взрослым"? Перекосы дичайшие. Те кто во взводе - меньше ждут очереди. Начисление очков вчера было приятным, потом порезали и те кто просто раньше начал - быстрее выкачались и все...Почему зарезать очки додумались, а технику отбалансить - нет?А что ты на 2 лвл делаешь? Он проходится за 2-3 боя. К 10 бою я вышел на четвертый уровень - там и играю Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0JlEHb Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 61 публикация 51 935 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 12:30 пользователь IKset сказал:Разрабы, вы мне можете ответить почему у вас всегда в ивентах конченная система распределения очков? Почему нельзя сделать некую планку достигнув которой игрок получал бы все больше и больше очков(10к, 15к, 20к, 25к урона), почему у вас все сделано через ***. Из-за этого эвенты превращаются в калл, челики вместо того чтобы играть, ездять набивают урон чтобы быть в топе по очкам... А если бы была планка для получения макс кол-ва очков подобного бы не было, он бы в любом случае набивал очки если бы играл нормально... Так же никто не играет в режим на макс уровне сложности потому что это не профитно, так а зачем вы тогда его делали спрашивается?согласен, танк забрал а крысу до сих пор не убил даже) вспоминается саус парк серия про варкрафт, када пацаны запотели жестко а в конце наконецто смогли нормально поиграть, вот этот режим прям про это, сначала тут нужно угореть, а потом наслаждаться только как задумано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tHrzAl Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 55 публикаций 15 257 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:25 пользователь podkustnik сказал: каждая полоска снимает по 1к хп500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crash_Tanks1 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 11 публикаций 57 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 18:07 пользователь Crash_Tanks1 сказал:Зашёл вчера в событие, посмотрел, в магазин перешёл, ткнул бесплатный лот - выпал ТТ этот. Сыграл бой в режим, не проверил Китайца этого даже... Сегодня захожу, а его и нету))) Подумал бы глюх, если б не было фотки... Вопрос, куда дели? Или ещё не дают?Дополняю свой вопрос, прикладываю фото) Чтобы потом умники не писали про трезвость и другой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 23 октября, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 14:31 пользователь mad_trader сказал:ОМГ Воистину какие КМы - такая и игра (без обид).Поиграйте уже в свою игру, не на закрытых тестах, а в рандоме. Режим "командный" только на бумаге, ну и может на низких уровнях.Большинство спидранеров, фармящих танк, играет на себя, не только против интересов команды, но и мешает союзникам, на грани неспортивного поведения. "(без обид)" — пардоньте, но обида, да. Вы пытаетесь всячески унизить, но ваше "без обид" как бы никак не оправдывает такие высказывания. Режим вполне может быть командным. Да, безусловно, есть и спидранеры, никто не спорит. Есть и те, кто как плевал, так и будет плевать на остальных и на действия. Как предлагаете с такими поступать? Бан и обнуление всех результатов? Как я уже неоднократно писала, на будущие запуски будем улучшать режим и подсчёт очков. "Большинство спидранеров, фармящих танк, играет на себя, не только против интересов команды, но и мешает союзникам, на грани неспортивного поведения." — такое и в рандоме имеется, если что. Безусловно, мы понимаем, что есть разные люди, чье поведение предугадать и предсказать невозможно. 23 окт 2025 - 14:41 пользователь BH_36 сказал:Очки боевого пропуска сейчас корректно начисляются? Или еще есть баг?Проблема уже должна быть исправлена. 23 окт 2025 - 14:41 пользователь Dixis сказал:всем сообществом ждем ответа по поводу начисления КУПЛЕННЫХ очков БП в магазине события. ощущение что что-то поломано Да, была ошибка с тем, что очки некорректно начислялись из набора. Сейчас должно быть все нормально. Если вам очки не пришли после приобретения в прогресс БП, то в скором времени их начислят. 4 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Режим понравился Награды хорошие, но распределение очков - порождает задницу бегемота КвитанцияДата: 23.10.2025 15:29:01Добавлена техника: STT-617Q (экипаж 100%)Добавлены слоты: 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации