Перейти к содержимому

Химмельсдорф

Рекомендованные публикации

Игроки
2 914 публикации
43 130 боёв
Уважаемые все, приветствую вас! Сегодня я попал на Химмельсдорф, обрадовался солнечному свету на карте и по обыкновению погнал на своем картоне на ЖД. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в депо привычной насыпи. Короче перекопали ЖД. Покатался я взад-вперед и так и не понял сакрального смысла переделки этой части карты с обоих респов. Упростили донельзя. Чтобы что? Кто просил? Зачем? Были интересные несимметричные стороны, которые игрались по-разному. Короче мне не понравилось. На мой взгляд стало хуже. И атаковать плохо и дефить с обоих респов. Неприятная неожиданность.  Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 2

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
18 окт 2025 - 21:30 пользователь a_g_2 сказал:

Уважаемые все, приветствую вас! Сегодня я попал на Химмельсдорф, обрадовался солнечному свету на карте и по обыкновению погнал на своем картоне на ЖД. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в депо привычной насыпи. Короче перекопали ЖД. Покатался я взад-вперед и так и не понял сакрального смысла переделки этой части карты с обоих респов. Упростили донельзя. Чтобы что? Кто просил? Зачем? Были интересные несимметричные стороны, которые игрались по-разному. Короче мне не понравилось. На мой взгляд стало хуже. И атаковать плохо и дефить с обоих респов. Неприятная неожиданность. 

Пригретые места, всем знакомые, надо регулярно изменять, чтобы другие искали - другую тактику, стратегию на картах изобретали. Это дешевле чем новую карту рисовать просто. Об этом никто не просил. Если бы просили, то наверняка виллу на Майами и машину Мерседес.)) Это рабочий процесс.

Вкратце ответ на твои 3 вопроса.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 770 публикаций
29 004 боя
Игроки
23 592 публикации
63 755 боёв

И атаковать плохо и дефить

Чую танкиста

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 914 публикации
43 130 боёв
18 окт 2025 - 21:56 пользователь sanya0154 сказал:

Да, прочитал. Снижена эффективность одной позиции, повышено удобство стрельбы (без нормальных сэйвов?) и проезда

18 окт 2025 - 22:01 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Надо было горным мемекам закрывать прострелы сверху

с ЖД гору можно ещё откидывать, вчера попробовал...как с горы хз, надо чекать

18 окт 2025 - 21:40 пользователь NULL_ZERO сказал:

Пригретые места, всем знакомые, надо регулярно изменять, чтобы другие искали - другую тактику, стратегию на картах изобретали. 

С учётом размера карты там невозможно изменить тактику. Карта короткая. Высвечивается лт до красной линии. Удобство проезда и стрельбы в свету судя по всему хотели улучшить разработчики. Ну есть правда варик один...Брать ПТ, вешать на нее масксеть, ставить рога и охранять какой нить угол на у красной линии на ЖД, в ожидании использования  удобных, теперь то уж наверное точно, проездов противниками

18 окт 2025 - 21:55 пользователь E_V_1_L сказал:

Всё равно на эту околобесполезную жд

Где играть ЛТ? Пэвэпэшиться на фонтане в центре карты? Теребонькать в бойнице? Смело крутить вражин в замке на горе? Давить банан?

19 окт 2025 - 01:18 пользователь _Koshej_ сказал:

И атаковать плохо и дефить

Чую танкиста

Теперь да. И атаковать там плохо и дэфить. Они же сами так написали по сути. Попробуй там свой Гсор 1010. Расскажешь мне тактос, я юзать буду

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 914 публикации
43 130 боёв
18 окт 2025 - 21:40 пользователь NULL_ZERO сказал:

Если бы просили, то наверняка виллу на Майами и машину Мерседес.)) Это рабочий процесс.

Вкратце ответ на твои 3 вопроса.

Ах да...Пропустил. Почему Майами и Мерседес? Надо поправить...  Домик на Алтае или под Геленджиком (Нидин не *** же)... Не Мерседес, а Зиикр или Лисянь

Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
19 окт 2025 - 07:21 пользователь a_g_2 сказал:

С учётом размера карты там невозможно изменить тактику. Карта короткая. 

Ну ты то тему создал потому что твоя поломалась  в связи с этим изменением. Или прежняя осталась , после уборки насыпи в депо? Как я понял - нет! А значит можно и нужно!

19 окт 2025 - 07:29 пользователь a_g_2 сказал:

Ах да...Пропустил. Почему Майами и Мерседес? Надо поправить...  Домик на Алтае или под Геленджиком (Нидин не *** же)... Не Мерседес, а Зиикр или Лисянь

Это да - хотелок много различных, на любой вкус. Домик на Рублёвке тогда уже и машину АУРУС:Smile_default: Смысл от этого сильно не поменяется.

Изменено пользователем NULL_ZERO
Игроки
2 914 публикации
43 130 боёв
19 окт 2025 - 07:47 пользователь NULL_ZERO сказал:

1) Ну ты то тему создал потому что твоя поломалась  в связи с этим изменением. Или прежняя осталась , после уборки насыпи в депо? Как я понял - нет!

2)А значит можно и нужно!

3) Это да - хотелок много различных, на любой вкус. Домик на Рублёвке тогда уже и машину АУРУС:Smile_default: Смысл от этого сильно не поменяется.

1) Да, все правильно ты понял. 

2) Можно, в худшую сторону. Мне не понравилось. Тебе как? Или не играешь давно?

3) Тоже вариант нормальный. Но Аурус мне не заходит как личное авто

Игроки
23 592 публикации
63 755 боёв
19 окт 2025 - 04:21 пользователь a_g_2 сказал:

Теперь да. И атаковать там плохо и дэфить. Они же сами так написали по сути. Попробуй там свой Гсор 1010. Расскажешь мне тактос, я юзать буду

я на гору езжу там

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
надо вообще добавить ИИ, чтоб все карты генерировались случайным образом из готовых частей (пример Диабло 1,2). Изменено пользователем Ironthorn
Игроки
194 публикации
33 113 боёв
ещё бы на карте студзянки убрали кусты с бугров по обе стороны чтоб кустари расползались по флангам , а не стояли там весь бой 
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
20 окт 2025 - 13:28 пользователь altar сказал:

ещё бы на карте студзянки убрали кусты с бугров по обе стороны чтоб кустари расползались по флангам , а не стояли там весь бой 

они уже давно становятся у красных линий

Игроки
194 публикации
33 113 боёв
20 окт 2025 - 15:12 пользователь Ironthorn сказал:

они уже давно становятся у красных линий

это когда дома противник возьмёт , а так там сидят до посинения 

Игроки
9 057 публикаций
81 020 боёв
19 окт 2025 - 01:30 пользователь a_g_2 сказал:

Уважаемые все, приветствую вас! Сегодня я попал на Химмельсдорф, обрадовался солнечному свету на карте и по обыкновению погнал на своем картоне на ЖД. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в депо привычной насыпи. Короче перекопали ЖД. Покатался я взад-вперед и так и не понял сакрального смысла переделки этой части карты с обоих респов. Упростили донельзя. Чтобы что? Кто просил? Зачем? Были интересные несимметричные стороны, которые игрались по-разному. Короче мне не понравилось. На мой взгляд стало хуже. И атаковать плохо и дефить с обоих респов. Неприятная неожиданность. 

Эта насыпь на вокзале (про нее речь я понял) только для ракозавров и раньше была, убогая позиция. Если на жд едите, вставайте на углу и принимайте тех, кто проехал уже вагоны, либо ближе к базе , либо на подъеме в гору если гора за союзниками. А какой смысл на картоне стоять в той бойнице было? Все равно ведь прострелят, туда и арта закидывала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...