NoChianti Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 2 914 публикации 43 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) Уважаемые все, приветствую вас! Сегодня я попал на Химмельсдорф, обрадовался солнечному свету на карте и по обыкновению погнал на своем картоне на ЖД. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в депо привычной насыпи. Короче перекопали ЖД. Покатался я взад-вперед и так и не понял сакрального смысла переделки этой части карты с обоих респов. Упростили донельзя. Чтобы что? Кто просил? Зачем? Были интересные несимметричные стороны, которые игрались по-разному. Короче мне не понравилось. На мой взгляд стало хуже. И атаковать плохо и дефить с обоих респов. Неприятная неожиданность. Изменено 18 октября, 2025 пользователем a_g_2 2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
NULL_ZERO Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 3 499 публикаций 2 391 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:30 пользователь a_g_2 сказал:Уважаемые все, приветствую вас! Сегодня я попал на Химмельсдорф, обрадовался солнечному свету на карте и по обыкновению погнал на своем картоне на ЖД. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в депо привычной насыпи. Короче перекопали ЖД. Покатался я взад-вперед и так и не понял сакрального смысла переделки этой части карты с обоих респов. Упростили донельзя. Чтобы что? Кто просил? Зачем? Были интересные несимметричные стороны, которые игрались по-разному. Короче мне не понравилось. На мой взгляд стало хуже. И атаковать плохо и дефить с обоих респов. Неприятная неожиданность. Пригретые места, всем знакомые, надо регулярно изменять, чтобы другие искали - другую тактику, стратегию на картах изобретали. Это дешевле чем новую карту рисовать просто. Об этом никто не просил. Если бы просили, то наверняка виллу на Майами и машину Мерседес.)) Это рабочий процесс.Вкратце ответ на твои 3 вопроса. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 4 831 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 Всё равно на эту околобесполезную жд Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 октября, 2025 Глобальные модераторы 157 770 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 Про изменения можно почитать тут Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 13 429 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 Надо было горным мемекам закрывать прострелы сверху Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 592 публикации 63 755 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 И атаковать плохо и дефитьЧую танкиста Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 2 914 публикации 43 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 21:56 пользователь sanya0154 сказал:Про изменения можно почитать тутДа, прочитал. Снижена эффективность одной позиции, повышено удобство стрельбы (без нормальных сэйвов?) и проезда18 окт 2025 - 22:01 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Надо было горным мемекам закрывать прострелы сверху с ЖД гору можно ещё откидывать, вчера попробовал...как с горы хз, надо чекать18 окт 2025 - 21:40 пользователь NULL_ZERO сказал:Пригретые места, всем знакомые, надо регулярно изменять, чтобы другие искали - другую тактику, стратегию на картах изобретали. С учётом размера карты там невозможно изменить тактику. Карта короткая. Высвечивается лт до красной линии. Удобство проезда и стрельбы в свету судя по всему хотели улучшить разработчики. Ну есть правда варик один...Брать ПТ, вешать на нее масксеть, ставить рога и охранять какой нить угол на у красной линии на ЖД, в ожидании использования удобных, теперь то уж наверное точно, проездов противниками18 окт 2025 - 21:55 пользователь E_V_1_L сказал:Всё равно на эту околобесполезную ждГде играть ЛТ? Пэвэпэшиться на фонтане в центре карты? Теребонькать в бойнице? Смело крутить вражин в замке на горе? Давить банан?19 окт 2025 - 01:18 пользователь _Koshej_ сказал:И атаковать плохо и дефитьЧую танкиста Теперь да. И атаковать там плохо и дэфить. Они же сами так написали по сути. Попробуй там свой Гсор 1010. Расскажешь мне тактос, я юзать буду Изменено 19 октября, 2025 пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 2 914 публикации 43 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:40 пользователь NULL_ZERO сказал:Если бы просили, то наверняка виллу на Майами и машину Мерседес.)) Это рабочий процесс.Вкратце ответ на твои 3 вопроса.Ах да...Пропустил. Почему Майами и Мерседес? Надо поправить... Домик на Алтае или под Геленджиком (Нидин не *** же)... Не Мерседес, а Зиикр или Лисянь Го звот, чел... Ссылка на комментарий
NULL_ZERO Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 3 499 публикаций 2 391 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 07:21 пользователь a_g_2 сказал:С учётом размера карты там невозможно изменить тактику. Карта короткая. Ну ты то тему создал потому что твоя поломалась в связи с этим изменением. Или прежняя осталась , после уборки насыпи в депо? Как я понял - нет! А значит можно и нужно!19 окт 2025 - 07:29 пользователь a_g_2 сказал:Ах да...Пропустил. Почему Майами и Мерседес? Надо поправить... Домик на Алтае или под Геленджиком (Нидин не *** же)... Не Мерседес, а Зиикр или ЛисяньЭто да - хотелок много различных, на любой вкус. Домик на Рублёвке тогда уже и машину АУРУС Смысл от этого сильно не поменяется. Изменено 19 октября, 2025 пользователем NULL_ZERO Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 2 914 публикации 43 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 07:47 пользователь NULL_ZERO сказал:1) Ну ты то тему создал потому что твоя поломалась в связи с этим изменением. Или прежняя осталась , после уборки насыпи в депо? Как я понял - нет!2)А значит можно и нужно!3) Это да - хотелок много различных, на любой вкус. Домик на Рублёвке тогда уже и машину АУРУС Смысл от этого сильно не поменяется.1) Да, все правильно ты понял. 2) Можно, в худшую сторону. Мне не понравилось. Тебе как? Или не играешь давно?3) Тоже вариант нормальный. Но Аурус мне не заходит как личное авто Го звот, чел... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 592 публикации 63 755 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 04:21 пользователь a_g_2 сказал: Теперь да. И атаковать там плохо и дэфить. Они же сами так написали по сути. Попробуй там свой Гсор 1010. Расскажешь мне тактос, я юзать будуя на гору езжу там Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) надо вообще добавить ИИ, чтоб все карты генерировались случайным образом из готовых частей (пример Диабло 1,2). Изменено 19 октября, 2025 пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
altar Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 194 публикации 33 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 ещё бы на карте студзянки убрали кусты с бугров по обе стороны чтоб кустари расползались по флангам , а не стояли там весь бой Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:28 пользователь altar сказал:ещё бы на карте студзянки убрали кусты с бугров по обе стороны чтоб кустари расползались по флангам , а не стояли там весь бой они уже давно становятся у красных линий Ссылка на комментарий
altar Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 194 публикации 33 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 15:12 пользователь Ironthorn сказал:они уже давно становятся у красных линийэто когда дома противник возьмёт , а так там сидят до посинения Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 9 057 публикаций 81 020 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 19 окт 2025 - 01:30 пользователь a_g_2 сказал:Уважаемые все, приветствую вас! Сегодня я попал на Химмельсдорф, обрадовался солнечному свету на карте и по обыкновению погнал на своем картоне на ЖД. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в депо привычной насыпи. Короче перекопали ЖД. Покатался я взад-вперед и так и не понял сакрального смысла переделки этой части карты с обоих респов. Упростили донельзя. Чтобы что? Кто просил? Зачем? Были интересные несимметричные стороны, которые игрались по-разному. Короче мне не понравилось. На мой взгляд стало хуже. И атаковать плохо и дефить с обоих респов. Неприятная неожиданность. Эта насыпь на вокзале (про нее речь я понял) только для ракозавров и раньше была, убогая позиция. Если на жд едите, вставайте на углу и принимайте тех, кто проехал уже вагоны, либо ближе к базе , либо на подъеме в гору если гора за союзниками. А какой смысл на картоне стоять в той бойнице было? Все равно ведь прострелят, туда и арта закидывала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации