Перейти к содержимому

Танк Fiat3000 1/37

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
2 367 боёв
Поделка на тему итальянского танка Fiat3000. Товарищ попросил. Он коллекцирнирует модели в масштабе 1/37 и в танки играл раньше. Моделировал в программе Fusion360, когда она еще работала у меня, года полтора назад. С детализацией особо не парился, все равно мой принтер мелочи нормально не пропечатает. Файлы для печати сохраняю всегда и скрины кое-какие. Сделал вариант2. Пластик PETG. Стволы и трубы глушителей из стекольных гвоздей, печатал глушители несколько раз, трубы отламывались вместе с поддержками. Забил на это дело и согнул из гвоздей, покрасил черным маркером. Вот.
  • Плюс 5

Игроки
112 публикации
5 847 боёв
Для принтера в домашних условиях без полной детализации красиво Изменено пользователем Gorych_Zhuk
  • Плюс 1
Натиск 1 в 3 затащил вилку забрал объекта 279 р и стрвешку https://tanki.su/ref...bdb395dd1c6305d

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
18 окт 2025 - 14:30 пользователь OnDimon152 сказал:

Spoiler

Поделка на тему итальянского танка Fiat3000. Товарищ попросил. Он коллекцирнирует модели в масштабе 1/37 и в танки играл раньше. Моделировал в программе Fusion360, когда она еще работала у меня, года полтора назад. С детализацией особо не парился, все равно мой принтер мелочи нормально не пропечатает. Файлы для печати сохраняю всегда и скрины кое-какие. Сделал вариант2. Пластик PETG. Стволы и трубы глушителей из стекольных гвоздей, печатал глушители несколько раз, трубы отламывались вместе с поддержками. Забил на это дело и согнул из гвоздей, покрасил черным маркером. Вот.

Вечер добрый. Если честно, от напечатанных моделей ожидал много большего. (ну, у вас есть время - вы максимально детализируете, потом максимально печатаете, собираете). А тут такое.

Игроки
10 публикаций
2 367 боёв
18 окт 2025 - 17:15 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Вечер добрый. Если честно, от напечатанных моделей ожидал много большего. (ну, у вас есть время - вы максимально детализируете, потом максимально печатаете, собираете). А тут такое.

Привет. Чтобы "максимально" печатать такую мелочевку хорошо бы иметь фотополимерный принтер. А FDM по-любому будет с полосами, смазанными гранями и т.п.... В следующий раз может сделаю старательнейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...