Перейти к содержимому

Ботоводы на "об. 274а"

XBOCT47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
75 598 боёв

Уважаемые разработчики.

Через бой наблюдаю ботов на об 274а в одной из команд, которые рекламируют сторонние ресурсы на получение "игровых плюшек". Я так понимаю такой танк начисляют на новый аккаунт в аренду?

Количество боев у таких ботов около 27-35 в среднем при этом % побед 25-27. То есть они реально мешают играть.

Уберите это недоразумение из игры и не плодите ботоводство, с которым вы сами так усиленно боретесь. 

И почему до сих пор за подтвержденный репорт от игрока - не начисляется какое то поощрение?

Если бы мне начисляли по 1 бону за каждый обоснованный репорт я бы уже себе пару танков 10 лвл в боновом магазине "купил".

• Плюс 2
Альфа-тестеры
873 публикации
6 709 боёв
Вы можете отправлять на таких игроков жалобы непосредственно в бою или после по кнопке "Пожаловаться". Если нарушение и будет выявлено после проверок, то нарушитель получит "приветы", согласно Правилам Игры. :Smile_default:
  • Плюс 1
Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
17 окт 2025 - 09:15 пользователь dw сказал:

Вы можете отправлять на таких игроков жалобы непосредственно в бою или после по кнопке "Пожаловаться". Если нарушение и будет выявлено после проверок, то нарушитель получит "приветы", согласно Правилам Игры. :Smile_default:

...но проблему это никак не решает.

• Плюс 6

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
17 окт 2025 - 09:09 пользователь XBOCT47 сказал:

Уважаемые разработчики.

Через бой наблюдаю ботов на об 274а в одной из команд, которые рекламируют сторонние ресурсы на получение "игровых плюшек". Я так понимаю такой танк начисляют на новый аккаунт в аренду?

Количество боев у таких ботов около 27-35 в среднем при этом % побед 25-27. То есть они реально мешают играть.

Уберите это недоразумение из игры и не плодите ботоводство, с которым вы сами так усиленно боретесь. 

И почему до сих пор за подтвержденный репорт от игрока - не начисляется какое то поощрение?

Если бы мне начисляли по 1 бону за каждый обоснованный репорт я бы уже себе пару танков 10 лвл в боновом магазине "купил".

Если будет принято решение о поощрении за репорты, об этом сообщат. Данные аккаунты оперативно блокируются при поступлении жалобы.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...