XBOCT47 Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 094 публикации 75 598 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 Уважаемые разработчики.Через бой наблюдаю ботов на об 274а в одной из команд, которые рекламируют сторонние ресурсы на получение "игровых плюшек". Я так понимаю такой танк начисляют на новый аккаунт в аренду?Количество боев у таких ботов около 27-35 в среднем при этом % побед 25-27. То есть они реально мешают играть. Уберите это недоразумение из игры и не плодите ботоводство, с которым вы сами так усиленно боретесь. И почему до сих пор за подтвержденный репорт от игрока - не начисляется какое то поощрение?Если бы мне начисляли по 1 бону за каждый обоснованный репорт я бы уже себе пару танков 10 лвл в боновом магазине "купил". 2 Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 17 октября, 2025 Альфа-тестеры 873 публикации 6 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 Вы можете отправлять на таких игроков жалобы непосредственно в бою или после по кнопке "Пожаловаться". Если нарушение и будет выявлено после проверок, то нарушитель получит "приветы", согласно Правилам Игры. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 21 584 публикации 123 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 09:15 пользователь dw сказал:Вы можете отправлять на таких игроков жалобы непосредственно в бою или после по кнопке "Пожаловаться". Если нарушение и будет выявлено после проверок, то нарушитель получит "приветы", согласно Правилам Игры. ...но проблему это никак не решает. 6 Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 09:09 пользователь XBOCT47 сказал:Уважаемые разработчики.Через бой наблюдаю ботов на об 274а в одной из команд, которые рекламируют сторонние ресурсы на получение "игровых плюшек". Я так понимаю такой танк начисляют на новый аккаунт в аренду?Количество боев у таких ботов около 27-35 в среднем при этом % побед 25-27. То есть они реально мешают играть. Уберите это недоразумение из игры и не плодите ботоводство, с которым вы сами так усиленно боретесь. И почему до сих пор за подтвержденный репорт от игрока - не начисляется какое то поощрение?Если бы мне начисляли по 1 бону за каждый обоснованный репорт я бы уже себе пару танков 10 лвл в боновом магазине "купил".Если будет принято решение о поощрении за репорты, об этом сообщат. Данные аккаунты оперативно блокируются при поступлении жалобы. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации